神楽 2016-04-02 19:47:16 |
通報 |
はッ 、 歌舞伎町の女王だの何だの
謳ってる割には 、
随分と暇そうだなァ、チャイナ( ← )
ほらよ、手土産っつー程
大層なモンは持ち合わせてねェけど。
( 今し方購入して来た様な酢昆布を相手に向かって緩くぽい投げ / 。 )
てな訳で、参加希望ー。
おうヨ、ものっそい暇だったアル。自慢じゃ無いけど半ば半分諦め掛けてたネ。(遠目見詰。)
まさか、来て呉れるとは思って無かったからマジ感謝ネ。酢昆布ありがとアル。別に遠慮なんかせず頂いとくネ!(悪態にも動じず酢昆布受けとればカサカサと袋抉じ開け/← 。)
…おいおい、諦めたら其処で試合終了だろィ? 、
暇人同士、サボり次いでに絡みやしょうぜ。
少しは遠慮シやがれ。……まァ、何つーか。おめーの詰まンなさそうなカオは、ちょいと調子狂うンでね。チャイナは何も気にせずいつも通りへらへらシてりゃ良いンでさァ( 乱暴な開封方法を横目に相槌し乍 普段通りの様子に何処か満足気な様子で / 。 )
ン、まぁ、確かに。ちょっと諦めるのは私のしょうに合わなかったヨ。降参するなんざゴメンアル。まァ暇人、宜しく頼むネ (にこ)
おうそだろ?私も詰まらない顔するなんて嫌ヨ。私は、全然遠慮はしないつもりだから御前もあんましすること無いネ。あい、食べるヨロシ。(こちらも相槌こくこくし乍大好物の頬張り、美味しそうにクチャクチャと噛み締め。折角だからと彼に。酸っぱい匂い漂う酢昆布差し出し/。 )
あー結局、またまた暇になって締まったアル。おまわりは忙しいアルかな。暇潰しに定春の散歩でも行こっかなァ。(押し入れゴロゴロ。グダ寝。)銀ちゃんのヤツ私置いて自分だけどっか行ったし。給料もろくに払わないで!あの腐れ天パー今日という今日は締め出し決定アル。(ぶすぅ/)
トピック検索 |