成歩堂 龍一 2016-04-02 18:07:57 |
通報 |
あ、ルールに書くの忘れてた...えっと世界観を壊す様な言動は禁止とします、と
(ルールの書かれた紙に近寄りペンを取り出すと下の余白欄に書いて一度頷いて)
真宵ちゃん》
支援上げ有難う、真宵ちゃん
良かったらで良いんだけど参加してくれたら嬉しいな...ってもう居ない!
(整理しなくてはいけない資料が多過ぎるのか視線を逸らさず対応し、顔を上げた時に周りを見回すが相手が居ない事に驚き立ち上がり)
あれ? 成歩堂さんじゃないッスか。めずらしいッスね、こんな時間に一人だなんて。
( たまたま近くに来たので事務所を覗いてみると、一人で書類整理をしている相手を見つけて )
(/ 逆転裁判シリーズは最初とコラボ知識しか無いのですが、大丈夫でしょうか?
似非ですが、参加希望です! )
イトノコ刑事》
(視線を下に移そうとすると見知った顔が視界に入り今度は立ち上がり相手の方へ近寄って)
えぇ、みんなは仕事とかです。イトノコ刑事はどうしたんですか?
(/はい、大丈夫です。参加希望有難うございます)
邪魔するぜ、成の字ィ。
( 不気味な雰囲気纏いながら成歩道法律事務所の扉を開き一言。相棒の鷹は流石に持ち込んできておらず、無理矢理入るなりソファにどかっと深く座って )
/危険物所持囚人検事での参加良いでしょうか?
夕神》
いらっしゃい...って君は夕神!
(書類から相手へと視線を移し相手を見ると驚きの表情を見せ、ガタンと勢い良く椅子を倒し)
ど、どうかしたのかい?
>成の字
あァ…どうした?
目的がなけりゃ来ちゃ行けない理由でもあるのかィ、
( 倒した椅子に視線を移すより、驚きを隠せない様子にやれやれと首を振りニヤリ口角上げ )
トピック検索 |