RIKUTO 2016-04-01 17:27:45 |
通報 |
まあ、そうだよね☆
私も、神様は信じないけどさ、アニメとかは好きだから、それだけでいいw
今を精一杯生きるよ☆
てか、むしろふざけてるくらいがちょうどいい人生だと思うー
>42
少なくとも刑務所に入って裁判にはなるよ。お金だって罰金あるし自分の家族だって「何でこんな事したの…」って自分をせめて家庭崩壊する事だってあるし。中には家族の縁を切る事だってあるよ。
刑務所にいて「あーあ何でこんな事になったんだろな」って暗いとこで体育座りのまま人生送るよ。
死んでいい人間なんていないなんてクサい台詞あるけど、
実際この世界って死んだ方がいい人間の方が多いんだよな
この台詞考えたやつの頭の中はお花畑かよ思うわ
快楽殺人で赤子を殺すやつもいるのにさ
死にたいというのは生きてるから言えることで、死にたいという人は、そうやって口にすることで生きてることを噛み締めてるだけなんだよ。ソースは自分。
本気で死のうとしたこともあったけど、失敗で終わったし、失敗したことに安堵も覚えた。結局は自分の死に対する執着はそんなもんなのか、と思って、死にたいというのは辞めたけれども。
この世界では綺麗事ばかりで誰も助けてくれないからね
助けてもらえるのはごく一部で
いじめられるやつがいるのも、いじめるやつがいるのも、この世の理だからしょうがない
そんなに憎ければ、この世界に生まれた自分を憎んだ方がいいね
( ^Д^)
/⌒ /
(m9 |
/ ∧
/ ∧_二つ
| \
/ /~\ \
/ / > )
/ ノ / /
/ / / /
`/ / ( ヽ
( _) \_)
悪い人が居るからこそ「平和BOKEしていたら危険だ、気を引き締めないと」ってなるわけで
皆ずっと平和だったら突然何か起こった時すぐに対応できなさそう
まず、悪い人がいようがいまいが
関係なく平和**って意識の問題だと思うんだよね
自分がやらなくても他の人がやってくれるって思ってる今の日本が一番平和**なんだよな
>46
俺、家族に縁を切られて10年間会ってないよ。今どうしてるか分からない姉も弟も何してるか…
こんな事になるなら言わなきゃよかったよあんな事、時間は戻れないんだな後悔する毎日さ
トピック検索 |