おそ松 2016-04-01 15:11:42 |
通報 |
お前がそう言うから調子乗っちゃうんだって!もう、可愛いなぁ本当( わしゃわしゃ )俺は常に少年のような心を持ってるからねー!うわぁ、儀式って言われるとすっげぇ重いんだけど…( どやぁ、苦笑 / え )うわっ…お、おいチョロ松、…って馬鹿!癖になるなよ!?( びく、あわわ )大丈夫じゃねぇえ!!真顔でなんつーこと言ってんだよ、どうせなら買う側の人間になりたい!( ぎゃあ / そこかよ )んん…っ、そ、そろそろ勘弁して…俺猫じゃないからさぁ…( 手がしっ、呼吸荒げ )だろぉ?…あ、その本さ、付録でヤり方とかが載ってる薄い本が付いてくるんだけど…どうする?一応作っといたんだけど、お前要るか分かんなかったから( 薄い本ちらつかせ / 何故作った )
…っちょ、馬鹿止めろっての…! ( 目きゅ 、口許ゆる / 幸せ者め ) 少年…随分純粋じゃない少年だな、それ。そう、重いんだよ。だから破ったら針千本より怖いお仕置きが…、 ( ふふ 、ちらり / 何 ) …っあぁ、ごめん。いや、だってほら、なんか…ね。 ( 頬ぽり 、てへ ) はぁ!?お前こそ何言ってんの、お前は絶対に飼われる側の人間だろうがっ! ( くわっ 、ずびしぃっ / 何の争い ) …知ってるけど…も、もうちょっと…駄目…? ( うる 、上目遣い / ねだるな ) ごめん、やっぱ前言撤回で。…何その気遣いっ、そんな付録作るな馬鹿!なんで一応作ろうと思ったの!?僕には分かんないけどもっ、…!…と、とりあえず貰っといてあげる…。 ( 本取り上げ 、ぺらり / 何なんだお前 )
やーだ、止めなーい!( 撫で撫で、でれでれ / 調子乗んな )最近の少年は皆純粋じゃねぇよ?案外下ネタ大好きだからねあいつら…前語り合ったことあったし( うんうん / おい )え、超怖ぁあ!?俺何されんの!?( 後退り / え )何かじゃねぇよ!お兄ちゃんをからかうなっ!!( ぷんぷん )はぁ!?俺絶対飼う側だろっ!!お前を!!( びしびし、ぐぎぎ / 煩い )う…っ!わ…分かった…少しだけな?( かぁあ / アウト )貰うんじゃねぇか!まぁ、お前が喜ぶかと思って?お兄ちゃん、誠心誠意込めて作ったんだからな?まぁ、実行はさせないけど( ふふん / 何言ってんの )
…ッ、お前って奴は本当直ぐに調子に乗りやがって…! ( むぅ ) 何故語り合った!?誰と!? ( へぁ 、くわっ ) …何されると思う?大丈夫大丈夫、痛くないから。 ( にこー ) からかってねぇしっ!至って真面目だから! ( ぎゃあぎゃあ 、頬ぷく / は ) なんで俺がお前に飼われるの!?逆逆!絶対逆! ( きっ 、じとぉ ) …ん、ありがと。 ( ふにゃ 、髪くしゃ ) …実行させないのに何故作った。 ( へ 、はふぅ )
いいじゃん、俺の良いところ!( へら / 良くない )え、餓鬼んちょと…結構語った( きょと / 思考回路同じ )うわうわうわっ、マジで何!?否、痛くなくても安心できません!( 首ぶんぶん / 必死 )真面目にあんなことされたら流石の俺も何か恥ずかしいわっ!どうしてくれんだっ!( ふんっ / 知るかよ )あー、もういいし!一松んとこ言って首輪借りてくる!( 立ち上がり、むすぅ / やめろ )う…くそぉ…お前それ…反則っ…!!俺、それやられたら何でもオッケーしちゃうんだけど…( はぁあ / え )…実行させないから作った( きりっ / 最低 )
それがお前のいいところかよ…。もう少し他にないの? ( くす / おま云う ) 餓鬼と語ったの!?お前の頭どうなってんの、現代の餓鬼と同じレベル!? ( 後退り 、うわぁ ) あー…じゃあ噛みつく。 ( こく / 物理 ) 僕が知るかよ、お前だって別にそこまで嫌がってなかっただろうが!それに仕方ないだろ可愛いんだからっ…! ( ずびしぃっ 、じと / は ) っちょ、ストップストップ!なんで借りに行くのっ、僕首輪なんかしないからな! ( 足がし 、きっ ) …何それ、僕よりチョロい気がする。…でも好都合、かな。 ( ふふ 、額ちゅ ) …ただの労力の無駄遣い!させないなら作るなよっ! ( 床だん / くぉら )
あるよ?いつも優しいところとか、何だかんだで弟のこと見てるところとかあとは…( うんうん / 自分で言うな )え、うーん…まぁ俺が一方的に話してただけなんだけど。餓鬼にはちょっと過激だったかな( はは / ちょっととは )犬かよ!え、俺に噛み付くの?…何それ、楽しいの?( 後退り、頬ぽり )べ、別に嫌って言ってねぇし…お前なぁ、可愛いとか言うなよ!俺にとってはお前の方が可愛いわ!( 視線さっ、ずびしっ / え )何だよ、こういうときはどっちも着ければ解決だろ!?てな訳で借りてくるからちょっと待っとけ!( 手払い / 馬鹿 )うっ…うるせぇ…弟に弱いんだよ…( 顔を手で隠し )いやぁ…実行したくて悶えるチョロ松君が見たくってぇ…、ごめんね?それ見てシコ松してもいいからさぁ( けらけら / やめろ )
…っ、なんか間違ってないのが腹立つ…! ( うぐ / 残念 ) どんな話をした!?お前餓鬼になんつー話を…。 ( はふぅ 、じと ) …多分。まぁそっちは痛いだろうけどね。 ( ううむ / 当たり前 ) っはぁ!?何言ってんの無自覚?それに僕男だから、可愛いとか言われても嬉しくねぇから! ( むっすぅ 、指ぎゅむ ) あぁ、それなら…っじゃねぇし!なんで!?僕は絶対着けないからな、そんな恥ずかしい真似出来るわけないっ! ( ぎょ 、首ぶんぶん ) …何それ。そんなに弟の事好きなんだ、でも僕もお前の事は好きだよ…? ( 首元こちょこちょ 、にへら ) するかぁっ!そんな変な目的で作るな馬鹿っ!…馬鹿っ! ( ずびしぃ / 何故二回 )
…否定してくんないと調子狂うんだけど( 照れっ / おい )…赤ちゃんのでき方を詳しk( キリリッ / はいアウト )痛いんじゃん!…うわぁ…、…約束破んないようにしないとだなぁ( はぁ、苦笑 )それは俺も同じだっつーの!可愛いより格好いいがいいっ!( くわっ / 格好いい要素無し )お前が着けないんなら俺も着けない。…お前が着けるんだったら俺も着ける。どうする?( じぃ / 否 )ひぁ…おま、そういうこと言うのマジで止めろ…っ( びくびく、瞼きゅっ )馬鹿って言うな。あ、絶対夜のオカズにするパターンのやつだねこれは…ははは、俺愛されてるぅ!( にしし / もう止めとけ )
僕だって否定したいわっ!…でも、出来ないから仕方ないだろっ……。 ( ふいっ 、もごもご ) 小学生に要らん事教えるなぁっ! ( 頭べし / 容赦無し ) …そ、破らなきゃ良いんだよ。絶対。 ( くす ) っ、そりゃ格好いい所もあるけどっ…!そ、その中でも可愛い部分があるって事!分かれ馬鹿! ( かぁ 、くわっ / お ) …わ、分かったよ…着ければ良いんだろ、着ければっ…。 ( 拳ぎゅ 、ぐぬぬ ) だって事実だし。…ね、おそ松兄さんは僕の事好き…? ( 頬撫で 、じっ ) ああぁもうお前って奴はっ…!馬鹿っ、ばーかっ! ( いらぁ 、舌べーっ / 子供 )
……ふーん、やっぱ、俺って凄いんだな…( うんうん / 確信 / は )い”っ!!な、叩くことねぇだろぉ!?彼奴ら真剣に聞いてたし!!俺悪くねぇし!( うぐ / おい )…分かった分かった、…怖いからもう触れないでおくわ( 苦笑 )へ…あぁ、そうなの?そういうことなら別に良いや!もっと早く言えよー( けろっ、撫でり / 早 )うむ、それでよろしい!…一松ぅうー!( こく、ダダッ / え )ん、…好きだよ、当たり前だろ?俺、お前にしかこんなにしつこくしない( へへ )子供かよ。…あー、ごめんごめん!お兄ちゃんちょっと言い過ぎたよな、ごめんなー( 背中さすさす、はは )
…自分で言うな。つか今の流れで一体何処に凄いと思う要素があったの? ( じと / 何を ) いいやお前は悪い、まずどう考えたって小学生にそんな卑猥な話しないだろっ!それになんでそいつ等はお前の話を真剣聞いてんだよっ!大体、そんな話を他人にするなんて普通なら有り得ないからな!? ( ぎゃんっ / 聞きたかったのか ) …よっし。まぁお前の事だから分かんないけどね。 ( ぼそ 、拳ぐ / くす ) 言わなきゃ分かんねぇのかよ…。だから、そういう事。その、うん…まぁ、格好いいよ。おそ松兄さんは…。 ( 目細め 、顔ふい ) ちょっ、マジでなの!?やっぱ嫌だっ無理無理無理っ、一松持って無いよねぇえっ!? ( くわっ / 叫 / 時既に遅し ) …えへへ、やった。良いよ、もっとしつこくしても。 ( ふにゃ 、唇ちゅ / 誰 ) お前に子供とか言われたくねぇし!…ほんっと馬鹿、全くデリカシー無いし。そもそも何か言うときはちゃんと考えてから… ( 頬ぷく 、ぶつぶつ )
弟にまで優しいとか思われてるなんて…流石俺だなって思って!( ははは / え )むぅ…何、嫉妬?それか、俺の話聞きたかったの?もう、後で話してやるからそうカリカリすんなって( むす、頭掻き )否、流石の俺でも自ら危険に晒されるようなことはしねぇよ!( こく )ん、ありがと。まぁ、お前が可愛いことに変わりはないけど!( けらけら / おま )遅ぇよ、もう貰ってきちゃったし。よく持ってたなー彼奴、何処で買ったんだろ…( 首輪二つちらつかせ / うわ )――ッ、だ、誰だよお前…チョロ松じゃないみたいで何か…もう、何なんだよ( 首に手回しぎゅぅ )あーはいはい分かってるって。ごめんってば、許して?ね?( 撫で撫で、へら )
…何、気付いてなかったの?まぁ確かにお前は馬鹿だしクズだし色々手遅れだけどさ 、でも僕も彼奴等も嫌ってはないし。…寧ろ逆、だと思うよ。 ( 頬ぽり / 悪口のオンパレード ) し、嫉妬じゃないからっ!それにそんな話聞きたい訳ないだろ…! ( 首ぶんぶん 、かぁ ) …それもそうか、なら大丈夫かな。 ( くす ) …嘘でも良いから一回位格好いいって言われてみたいんだけど、可愛いとか言わないで欲しいんだけど。 ( はふ / どした ) …本当だよ、なんで持ってんだよ彼奴。なんで二つ持ってたんだよ彼奴。 ( とほ 、はぁ ) っうわ…何それ、僕は僕だよ。ちゃんとチョロ松だから。 ( 目細め 、むぎゅぅ ) …分かったから、つか許してやるも何も別に怒ってねぇし。 ( 瞳ぎゅ 、手ぺち / 嘘だ )
う、うん…そうなんだ…良かった…。はぁあ…、それなら彼奴等…もっと構ってくれたら良いのに…( 言葉にぐさっ、むう / え )うわ、顔赤いし説得力無さすぎ。ふ、餓鬼に嫉妬するって…可愛いねぇチョロ松ちゃん( にへらぁ / やめい )そうそう、幾ら俺でも、俺のエ○本使って皆が居ない時にシコ松してたとかいうお前の黒歴史は掘り起こさね…あれ?あ…やっべ…今のは聞かなかったことに…( うんうん、口押さえ / 馬鹿 )…チョロ松、お前…格好いいよ?( にぃ )知ーらね。あ、丁度緑と赤じゃん!まじすげーな彼奴!ってことで早速着けよう…はいこれ( おお、緑の首輪差し出し / うわ )そうだよなぁ…声も顔も匂いもチョロ松だもんなぁ…。…チョロ松ぅ…好きだ( すりぃ / 甘え )嘘つけ、怒ってんじゃん。いつもより塩対応だし、雰囲気違うし…謝っても機嫌悪いって…じゃあ何すれば許してくれるわけ?( じぃ )
まぁ、安心しなよ。僕もそう、だし…構って欲しいんなら構ってあげるよ、僕で良かったらだけどさ…。 ( 頭ぽむぽむ / 珍し ) なっ、だから嫉妬なんかしてないっ…! ( 頬手で隠し 、首ふるふる ) …え、何?今なんか聞こえたけど、完全にアウトだね。…噛むよ? ( にこやかぁ 、襟ぐい / おま ) …え、本当…?格好いい…? ( ぱぁ 、頬ぽり / チョロい ) どういう事!?…先、そっち先に着けて…。 ( 受け取り 、ぐぬぬ ) …ちょ、擽ったい…。ん、僕も好き。 ( にへら 、耳かぷ / くぉら ) …な、ならその…。ほっぺたで良いから、キスして…、 ( ふぃ 、かぁ / 何云う )
……本当に?否、お前で良かったらっつーか、お前が良いんだけど…うん、お兄ちゃん嬉しいっ( ぎゅぅうっ / え )あのなぁ…そういう分かりやすい反応取るから…もう、お前は…。…餓鬼にお兄ちゃん取られて嫉妬してんでしょ?でも大丈夫、俺はチョロ松だけを見てるからさ…安心しろよ( 撫でり、にしし )へ、え、否…気のせいじゃないかなぁ?チョロ松君?か、考え直そう?ね?( ひぃい / 自業自得 )おう、格好いいよ?流石俺の弟だなぁ!( わしゃわしゃ、はは )ぁあ、もう…しゃあねぇなぁ……。ほら、着けたからチョロ松も早く着けろよ( 首輪着け、はぁあ )――ッ、ちょ、だから止めろってば!( びくん、顔埋め / ふるふる )してほしいなら、普通に言えばいいのに……ん。はい、どう?満足?( 顎くい、唇にちゅう / おい )
っうわ、ちょっと…いきなり何だよ、吃驚した…。 ( 頭ぽふぽふ / にへ ) …本当?僕だけ…なら良いけどさ…。 ( 目細め 、こく / 面倒 ) ごめん気のせいじゃなかったんだよね、考えなおすも何も…さっき約束したばっかだし。本当馬鹿だよねぇ…。 ( はふ 、首筋かぷ / おま ) そっか、格好いいか…ちょっ、そんなに言うなっつーの。 ( 瞳ぎゅ 、ふにゃ ) …っ、可愛…じゃなくて、あ。そういえば一松この間首輪買ってたな、うん。もしかしたら使うのかも知れないね。…ちょっと、返してくる。 ( きゅん / そそくさ ) …だって可愛いんだもん…やめろって言われても、っほら… そういうのが駄目なんだってば…! ( はわ 、ぎゅむ ) ん…っく、唇にとか言ってなっ…! ( 首ふるふる 、うぁ / ヘタレ )
だってさぁ…チョロ松が珍しく俺にデレてくれたんだもん!俺だって吃驚しちゃったんだけど!( 頭うりうり / 知るか )そーそー、お前だけ。あーあ、俺って嫉妬されるくらい愛されちゃってんのかぁ…、超嬉しい( 鼻下擦り )おい、チョロま…、い”っ…!?ぁ…落ち着けお前…っ( 背中ぽん、目瞑り )だって、お前が言って欲しいって言ったんだよ?何だよ、可愛いなーチョロちゃんはー( 撫で / デレデレ )へ、おま、っざけんな話が違うだろ!?俺もお前が首輪してんの見たいぃっ!!あーもう、取るっ!…って…あれ…、どう取るんだろこれ…やっべぇわっかんねぇ…( じたじた、首輪いじいじ / 馬鹿 )うん、俺が可愛いのは知ってるよ?ほら、格好良さも可愛さも両方持ってるのがカリスマレジェンドで人間国宝の松野おそ松お兄ちゃんだからねー!( ふふん / 自分で言うか )でも、してほしそうな顔してたしさぁ?頬っぺたじゃあつまんないし( 相手の唇ぺろ、にやぁ / うわ )
デレ…別に、珍しくないだろ。如何にも普段から素直じゃないみたいに言わないでくれる? ( む 、頬すりり / 事実 ) …そりゃ、だって僕なんか嫉妬深いし…なんか他の奴等に取られてるみたいで気に入らないんだよ…。 ( ふいっ 、はぁ ) ふふ、噛んじゃった…。ん、何?痛かった?というか、僕はいつだって落ち着いてるから。 ( ぎゅ 、傷口ぺろ ) …本心じゃねぇのかよ。遊ばれてたみたいでいい気しないけど、まぁ良いや…。なっ、可愛くないっ…、 ( ぐぬぬ 、じと ) …っえ、取り方分かんないの…?え、あ、えっ…なんか、本物の猫みたい…、 ( はぅあ 、ずきゅん / じっ ) 最後の二つは違うかな。…でも自覚はしてるんだ、なら他の奴等に可愛がられたりしないようにね?じゃなきゃ僕、怒ってお前の事軟禁しかねないし。 ( くす 、額ちゅ / 怖 ) ひっ、…そ、そんな顔してないっ!それにつまんないって、全っ然そんな事ねぇし! ( 目ぐる 、手ばたばた / 必死 )
え、普段から素直じゃなくね?もう少しデレてくれてもいいかなって思ってるんだけど?( きょと / おい )あぁ、そーなの?でも、安心しろよ。お前から俺を取れる奴なんて居ないからさ。ほら、俺ってお前にベタ惚れだし?( 頭ぽん、へへ )うぐ…い、痛いに決まってんだろぉ!?本当に、…っ噛まれるとか、マジ聞いてないっ!( ぎゅぅう、かぁあ )はは、…でも、可愛いのは本当。お前が俺のこと守ってくれたりしたら…格好いいって思うかも知れないけどね、そうなることは多分無いなぁ。あったとしても逆?( でれぇ、うんうん / え )っるせぇ!何か、もう…うぅ…取れないからいいっ!諦めるっ( むう、フード被り背中向け / 拗ね )ん…おま、軟禁とか怖ェよ!!大丈夫だろ、可愛い女の子なら分かるけど…俺男だし?可愛がられるとかないない( うわわ、首ふりふり )何だよ、つれないなぁ…まぁいいや。面白いチョロ松見れたから満足~( けらけら / 満足 )
…む、難しい相談だね。そもそもデレるってなんだよ、どんなんだよ…。( 頬ぷく ) っおま、サラっと恥ずかしい事言わないでっ…本っ当駄目、不意打ち駄目…! ( 肩ふるふる 、うぐ ) 否、噛むとは言ったじゃん。でも痛いか…。じゃあ僕が舐めて治してあげようか…? ( くす 、背中ぽむ / は ) 可愛いって言われても嬉しくないよ…。っな、お前に助けられる事も無いから! ( 指びしっ ) っあぁもう、可愛いっ…!何それ反則過ぎ、そんな事されたら僕っ…理性がっ…! ( きゅん 、背後からむぎゅう / こら ) 怖くない怖くない、ずっと一緒にいてあげるよ…?いやいや、あのねおそ松兄さん。勿論兄弟も含めてだから。それに世の中には怖ぁい叔父さん達がいっぱいいるんだよ、お前が可愛いからって連れ去られて監禁されて可愛がられたりするんだからな。 ( じっ / 真剣 ) つれるかっ!…っうぐ、今に見てろよっ…! ( 頬ぷく / 宣戦布告 )
そうだなぁ…あれだよ、お兄ちゃん大好きぃ!…みたいな?( うんうん / え )だって本当のことじゃーん!あれ、照れちゃったの?チョロちゃん可愛いー( ふは、撫で )ファッ!?馬鹿かお前!!んな恥ずかしいこと頼むわけねぇだろ!!( うわわ、首ぶんっ )でもなぁ…それくらいしかお前を言い表せる言葉がないし…( うむむ )え、あるある!喧嘩吹っ掛けられた時とか、ボコボコにされた時とか…まぁ色々。お前がピンチの時に助けに来るおそ松兄様まじ格好いいっ!( うんうん、きゃっ / お前 )ん、…うるせぇばぁか。理性は保っとけばぁか…ばぁあか( むすぅ、手ぎゅっ / 面倒 )…ずっと一緒って…ヤンデレ?つか、いや、怖いからね!?( はっ )…怖い叔父さん…え、嫌だ、俺おっさんに可愛いがられるのまじ無理!お前がいいっ!( ぎゅうっ / おい )んー?何、お兄様に宣戦布告?チョロ松君が勝てるとでも?( けらけら / 余裕 )
お兄ちゃん大好きぃっ!?ちょっとお前弟になんてもん望んでるんだよ! ( かぁ 、首ふるる ) うっさい!てっ、照れてないからっ…! ( ぐぬ 、頬ぷく / 嘘つけ ) ふぁっ、て。あはは、可愛い。冗談だよ、でも次言ったらもっと痛いかも知れないからね? ( ぷふ 、髪くしゃ / キャラ ) …今まで変な名前ばっか付けといて良く言えたなお前。 ( じと ) そのくらいなら普通に対応出来るだろうがっ!…あー、はいはい。格好いい格好いい。 ( くわっ / 棒読み ) もう馬鹿しか言われてないっ…でもなんか嫌じゃないっ…! ( ふにゃ 、頬すりぃ / M化 ) ヤンデレじゃないよ。ふは、本気にしちゃった?それでも良いけど、刺激が強すぎるんじゃない? ( くす 、頭ぽふぽふ ) っうわ、…そう、だから気を付けてないと駄目だからね?分かった? ( こくこく 、むぎゅう / 満足 ) か、勝てるよっ!今は、その、何れっ…! ( うぐ )
え、いや…良いじゃん可愛いじゃんっ!だって俺の弟達、皆冷たいんだもんっ!お兄ちゃん大好きって言われたことないもんっ!!( むぅ、こくこく / え )絶対照れてるね。お兄ちゃんは何でもお見通しなのだ!( 頬つんつん / へらぁ )う…分かった…。気を付けるわ…( こくん )それはお前が悪い!でも面白かったしいいじゃん!!チョロシコスキーお気に入り!( けらけら / やめい )だろぉ?だから、ピンチの時は呼べよ?お前の為なら直ぐ駆け付けるからさ!( 背中ぽんっ )なんだそれ…Mかよ。……で首輪着けてる訳だけど、…俺に何かしてほしいこととかある?折角の首輪だし( はぁ、振り返り / 立ち直り早 )本当だよ!!…まぁ、お前になら軟禁されてもいいけど…( ぼそ / え )ん、分かった。気を付けるっ!でも、もし気を付けても駄目だったら…助けに来てね?( へへ )どうかなぁ~?まぁ精々頑張れよ( いしし )
そりゃもう成人してるから、まだ小学生中学生辺りなら分かるけど流石に無理があるだろ!? お前が覚えてないだけで、小さい頃は言われてたんじゃないの? ( はぁ 、じ / 洒落の効いた返答 ) お前に見通されてたまるかっ! ( 手がし 、むぅ ) ん。あ、でもたまになら言っても良いから。 ( にぃ 、こく / おま ) なんで俺!?ちょっ、マジで止めろよその呼び方!気に入るな馬鹿! ( くわっ 、床ばし ) まぁ、もしそういう事があったらね。…ありがと、おそ松兄さん。 ( へら 、頬ぽり / あら ) もうそれでも良い。…っは!?え、良いの!?っちょっと待って、一松に猫耳と尻尾持ってないか聞いてくるっ。 ( 目ぱちち 、だだっ / こら ) …へ、本当?じゃあ早速…、 ( 瞳ぐるん 、にっ / 止めぃ ) うん、勿論。というか安心してよ、そもそも一人で外に出す様な真似しないから。 ( 頭撫でり 、ふは ) い、言ったな!?知らないからなっ、見てろ馬鹿! ( ずびしぃっ / フラグ )
でも言われたら嬉しいじゃん!小さい頃かぁ…うーん…言われてたっけ( うむむ / 覚えてない )はぁ?なにそれ酷くない!?( むす )怖いからもう言わない!何されるかわかんねぇし( ふるふる / え )じゃあ、自家発電三郎?あれも気に入ってるんだよねぇ( うんうん / おま )もっと感謝してくれてもいいんだぜ?( へらぁ )Mでいいのかよ!?本当にそれでいいの!?( 肩がっしぃ / 必死 )え、ちょ…おい!…うわぁ、着けなきゃいけないパターンだよぉ…もういいや、黒歴史ってことで忘れよう…( うがぁあ / 自業自得 )え、何聞こえてたの!?あ、ま、待ってチョロ松(あわわ )…じゃあ、一緒にパチンコとか競馬とか行ってくれるってこと!?え、なにそれ嬉しいっ!( ぱぁあ / え )はは、いつでも来いよ?鼻で笑い飛ばしてやる( けらけら )
まぁ、嬉しいけど…知るか、もう逸そ記憶でも捏造しちゃえば? ( はふ / 最悪 ) 酷くなーい、つか普通に考えてよ。色々見通されるのは困るの、分かる? ( ふん ) …んー、残念。まぁ良いけどさ、お前が忘れてまた言っちゃうの楽しみにしてるから。 ( くは 、手ひらり / うわぁ ) だから気に入るなっ!怒るぞ! ( ぐわわ ) …遠慮しておくよ、後々面倒そうだから。 ( こく / 真顔 ) え、うん。駄目なの? ( じ / 本人は至って本気です ) 貰ってきた!彼奴凄いね、ほら着けて着けて! ( ずざざ 、目きらきら / 誰 ) 聞こえるよそりゃ、その距離だし。冗談冗談、軟禁は奥の手だから。 ( ぷふ ) しまったお前はそういうっ…良いよ別に、というかそんな危ない所に通うな馬鹿。 ( がびん 、はふ ) っ、あぁもう…! ( むっすぅ 、顔ふい / お前の負け )
捏造…うーん、それは何か違うんだよなぁ…( うむむ / 面倒 )え、困るの?…何で?俺は別に困んないけど?( きょと / おま )絶対忘れねぇから!痛いのNGだし!…あ、でも…甘噛みだったらしても良いなんて言ってみたり…( むぅ、はは / え )もう怒ってんじゃん。…あー、ゴメンゴメン!俺が悪かったって。はいはいイイコイイコ( 抱き寄せ、撫でり )はぁ!?何だよぉ…、お兄ちゃんをもっと愛でろよぉ…( うぅ / うわ )あ、否…別に駄目ではないけど…実際兄弟に一人居る訳だし。うーん…あ、そうだ…。…あー…むっ( うーん、首かぷっ / 何故 )へいへい…ん、これでいいの?にゃーん?( 着け、猫ポーズ / 遊ぶな )お前…吃驚させるなよもう…。からかうなよ!?( 頬むにぃ / 悔しい )危ない?何処が…?皆良いおっさんばっかだよ?たまにお小遣いくれるしさー( 首こて、へへ / え )はぁい、チョロちゃんの負けぇ( 指差しにまぁ )
そりゃ違うだろ。あー、何。何て言えば良いの。 ( はぁ 、視線ゆるり / めずらし ) うっさいな、兎に角俺は困るんだよっ! ( ずびしっ 、ぐわ ) …え、良いのっ? ( 肩がし 、にぱ / こら ) ちょっ、ちょっとお前っ…!?馬鹿離せ馬鹿っ! ( ひぃ 、首ぶんぶん / 照れ隠し ) …愛でろって言われても、えっと…ん…ほら、これでいい? ( はふ 、頬ちゅ / は ) ぃっ、…へ、ぇっ、はぁ!?おま、何やって…! ( びくん 、かあぁ / 目ぎゅっ ) っ、…あ、有難う御座いまぁすっ! ( ずっきゅん 、ごろごろ / 破壊力 ) いひゃひゃひゃ、ひょっ分かったからはなひて。 ( あうあう 、手ぺち ) 既に可愛がられてたっ!?くっそ、もう遅かったか…よぉし。鎖と縄、どっちがいい? ( 真顔 、手首がし / にぃっ ) 馬鹿っ!お前なんかもう知らないからな!もう知らないからなっ! ( うぐ 、頬ぷくぅ / 何故二回言った )
え、言ってくれんの?おそ松お兄ちゃん大好きって言って欲しい!( ぱぁ / え )ふぅん…何だよぉ、兄弟に隠し事とかすんなよぉ…特に俺に( むぅ )何で嬉しそうなんだよ、…別にいいよ?甘噛みくらいなら( ははは / おい )離せって言われて離す奴が何処にいんだよ。絶対離さなぁい( ぎゅうう / おま )うっ……ん、やだ、もっと…( 目細め、唇ちゅぅ / え )否、Mなら気持ち良いのかなぁって思って?どうだった?( 歯形指でなぞり )ちょ、おいチョロ松ぅ?どうしたの?お兄ちゃんが可愛いすぎてノックアウトォ?( つんつん / やめ )本当に分かったのかよお前…( 手ぱっ )チョロ松君んん!?違うからね!?そう言う意味じゃなくて只のお小遣いだから!!( あわわ / 必死 )え、ちょ、嘘だよチョロ松ッ…言い過ぎたから、ごめん、ごめんって( ぎゅぅう / 反省 )
…否、言うとは言ってない。 ( うぐ 、きょろ / 外道 ) か、隠し事って程じゃないからっ…。そんな不貞腐れんなって。 ( はぁ 、腕組み ) 甘噛みは良いのに普通に噛むのは駄目なの、そんな変わらないだろ。 ( むす 、首筋ぺろ / 結構変わる ) っ…本当お前って馬鹿…。 ( ぼそ 、ぎゅむ ) え、ちょっ…ん…、 ( ぴく 、目ぎゅ ) き、気持ち良い訳ないだろっ!?普通に痛いからっ、そういう物理的なのは駄目だからっ! ( 首ぶんぶん 、顔覆い / 満更でもなさそう ) …ノックアウトー、…馬鹿馬鹿っ、可愛すぎるから!なんでわざわざ語尾ににゃん付けてんだよ馬鹿!馬鹿ぁっ! ( がばぎゅぅ 、ふにゃ / 頬すりぃ ) うん、本当だから。…ああぁ、痛い…。 ( 頬さすさす 、はふぅ / 当然の報い ) 只のお小遣いって何!?知らないおっさんに餌付けされてんじゃねぇか!だからお前は危なっかしいんだよっ! ( ぐわわ 、きっ / 過保護 ) …知るかっ、お前なんかもう知らないし。もう遅いしっ…。 ( むす 、頬ぷくぅ / おい )
何だよっ!いいじゃん減るもんじゃないしっ!!お兄ちゃん期待しちゃったじゃん!!( 床バァン、むす / 落ち着け )隠し事じゃん!…そういや、デカパン博士ってさ…人の気持ちが分かる薬、持ってるんだっけ…貰って来ようかなぁ…あ、でもあれケツに刺すんだっけ…( ふん、うむむ / やめとけ )ひ…い、痛さが違う!噛んでる側は分かんないんだろうけど!( びく、うぎぎ )あぁ、もう馬鹿でいいわ。好きだよ、チョロ松( 耳元で囁き )ん、っふ、ぁんんんっ…はっ……ふぅ、満足!( ディープキス、けろり / え )何だよ…そうだったの?なら普通に言えよ…ったく。あと、誠に残念ですが、Mな弟を罵れるような語彙力俺には有りませんっ( きぱっ / 知ってた )否、面白いかなって!チョロ松、苦しいんだけど。もっとぎゅってして( にへらぁ、顔埋め / どっち )あ、あぁ…ご、ごめん…。でも、此れからは一緒に行ってくれるんだろ?( うぅ、じぃ / 迫力に負け )ま、まじでごめんってチョロ松ぅうう!許してよぉ、お兄ちゃん泣いちゃうっ( 半泣き / 弱 )
期待する方が悪いんだろっ!? ぁああわかった、言うから!言うからちょっと落ち着け! ( はあぁ 、ぐわっ ) っちょ、無理だってごめん!薬だけは止めろっての、困るって言ってるだろうが! ( 首ぶんぶん ) …痛さ?んー、気持ちいいでしょ?( はて 、傷口つまみ / !? ) っぅぁ、…それ、反則っ…。 ( かぁ 、肩ふるふる / 弱い ) ん、…っふ、ぁ…は、馬鹿っ、お前何してっ…、! ( 目とろ 、服裾ぎゅ ) 普通に言えるかっ!冗談だよ分かれっ。つか知ってるし、お前がそんな事言えない事知ってて言ったから。本気にすんなっつーの。 ( むす 、ふいっ / じゃあ言うな ) 面白いとかっそういうっ、…っ、どっちだよ… ( ぎゅうぅ 、頭わしゃ ) …そんな危ない所行きません、一生連れてってあげねぇから。 ( はふ 、目付せ / 酷 ) もう泣いてるじゃん!?ご、ごめん調子に乗りすぎたっ…!許すから、だから泣かないでっ! ( あわわ 、ぎゅむ )
あぁ、ごめん凄い遅くなっちゃった…本当ごめん、キャラリセとかしてるなら申し訳ないけど一応返しは置いといたからさ。 ( へこ 、頬ぽり / 謝 )
期待させ方が悪いだろッ!!…え、言ってくれんの?( むっ、ぱぁあ / 早 )んもう…何だよぉ…まぁいいや。仕方ないからお兄ちゃんが折れてあげますよっと( 頬ぷく / 珍 )は!?何言ってんのお前馬鹿なの!?ん…っ…ちょ、痛いってば( ぎゃーこら、ぴく )んー?ありゃ、照れちゃってんの。可愛い~( にへ、耳ちゅっ / え )何ってディープキスだけど?俺上手くない?初めてにしては上出来ぃ。そう思うだろ?( きょと、背中ぽす )うわ、冗談なのぉ?折角トッティの携帯で調べて、俺の素晴らしい演技力で罵ってあげようと思ったのになぁ…面白そうだったんだけど、残念( はぁあ / やめい )んー…チョロ松だいすきだにゃ~ん( すりぃ / あざとい )な、何だよケチぃ!別に良いじゃん一緒なんだから!危なくないじゃんっ( ぎゃあ )…っうぐぅ、ごめ、んっ…嫌いにならないでぇええっ( うわぁん、ぎゅぅ )
だぁいじょうぶ!気にすんなって!!( けら )お兄ちゃん一途だからずっと待ってたんだよ?安心しろよ、勿論キャラリセなんかしないって!( うんうん )
っい、一回だけだからっ…!えっと、おそ松お兄ちゃん、だ、だい…大好き…、 ( ぼそ 、ぐぬぬ / よう言った ) …どうも。って、これ僕か謝る事じゃなくない!? ( くわっ / まさに自ツ ) 馬鹿って…んん、でもなんかあれだね。おそ兄さんが痛がってるのも悪くないかも。( くす 、頭ぽむ ) っ、…~~~ッ、…!馬鹿馬鹿馬鹿っ!( うぁ 、首ふるる ) は、初めてっ…いや、そんな上手いとか下手とか関係ないしっ…い、いきなりっ、あんなっ… ( 顔隠し 、うぐ ) …ごめんなさい、お願いします罵って下さい。 ( ぺこぉ / え ) うん、僕も。…あぁもう駄目、そういうの本当に無理っ… ( はぅあ 、頬ちゅぅ ) 危ない以前の問題。そもそも家から出したくないし、他の奴に合わせたくないんだよ。 ( むす 、ぎゅう ) っちょ?!ならないからっ、ならないから大丈夫だって! ( あわあわ 、背中さすさす )
…本当?なら嬉しいけど、本当にごめんね。 ( はぁ ) んで地震の影響が強くてさ、もしかしたらまた暫く来れないかも知んない…。 ( ぺこ )
~~ッッ!?…チョロ松ぅ俺も好きだぁあ!!( きゅぅうん、がばっ / 煩い )ふは、今更ぁ?否でもお兄ちゃんちょっと傷付いたし、謝ってもらって正解だったかも~( ふは / うんうん )SとMは紙一重って言うけどさぁ…( はぁあ、苦笑 )だぁから馬鹿でいいし。はいはい可愛い( ぎゅむぅ / え )別にいいだろぉ…初めてをお前でしてあげたんだから、有り難く思えッ!( むぅ、んべ )お、いいね。そう来なくちゃ!って言いたいところだけどチョロ松、お願いする時はほら、床に手付いて頭下げるやつ…お前ならもう分かるだろ?後、俺のことはおそ松様って呼んでね?はーいどうぞぉ( にへ、床指差し / トッティの携帯チラ見 / え )はは、弱いなぁ…。うん、猫になるっつーのも悪くないかも!( ぎゅぅ / へへ )…独占欲強ぇなぁチョロ松は。…お前がそこまで言うなら別にいいけど、家族とは会わせてくれよ?( 背中ぽん )本当にぃ…?よ…、…よかっ、たぁっ…( ぐずぐず )
あー…地震ね。うん、りょーかい!あんま無理しなくていいからな?( こく )
うわぁぁあっ!?ちょっ、いきなりは止めてぇっ!? ( びく 、ばたっ / 転倒 ) ふーん。…でもなんか気に入らない。 ( むぅ 、ふいっ ) え、何?僕が変態って? ( 傷口ちゅぅ 、首こて / もう帰れ ) っ、だから可愛くないっ!馬鹿ぁっ! ( ああぁ 、首ぶんぶん ) …有り難くって…、どんな上から目線だよお前。 ( はぁ 、舌摘まみ / ?! ) …っえ、えっと…お願い、します…おそ松様、…? ( へらぁ 、土下座 / もう駄目だ ) …駄目だよ、もう僕が色々もたないから…。ああぁ、でも可愛い…、 ( 頬すりぃ 、喉元こちょこちょ ) そりゃあ家族だし、何かあったら知らないけどさ。安心してよ、おそ松兄さんにはまだ早いもん。 ( くす 、背後からぎゅぅ ) 自分で言った癖になんで泣いてるんだよ、…はいはい、本当本当。 ( はふぅ 、髪わしゃり )
本当ごめんね、なんか電波が凄い悪くってさ…。もう嫌だ、テレビもニュースばっかだし面白くない。 ( むっすぅ )
うおっ!?…もぉ、しっかり受け止めてよチョロちゃーん( 一緒に転倒、ぎゅぅ / 無理 )ははは、頑固ぉ( けらけら / やめい )うん。変態変態、大変態ぃ( ぴく、むぅ )あー、はいはい可愛くない可愛くない。嘘だけど( 頭わしゃ / しつこい )…ッッ!?………んむ( 吃驚、指ぱく / え )ん。分かった、変態でクズで気持ち悪いチョロちゃんが嬉しくなれるように、お兄ちゃん頑張る!( にゃは / 無意識 / ぅおい )嫌だ、余裕ないチョロ松が可愛いんだよ。…ん、ちょ…っと…なにこれ、気持ちぃ…( はふ、目とろぉ )良かったぁ…あ、屋根の上とかなら良い?太陽の光浴びないと俺しんじゃうかも…最近日向ぼっこ日和が続いてるしさぁ( うんうん / え )冗談で言ったのにお前が拗ねるからっ…!俺がガラスのハートなの知ってるだろぉ?( むすぅ )
あぁでも…そうだよなぁ、…見たいアニメとかニュースで潰れるし、…熊本の方はなーんかずっと揺れてるみたいだし…地震って奴は本当に人騒がせだよなぁ…( 頭撫で撫で、はふぅ )
無茶言うな!って、ちょっ…離せ馬鹿っ…! ( 首ふるる、かぁ / じたじた ) うっさい誰が頑固だ!大体お前がっ、…あぁもう。いいよ頑固でもなんでも…。 ( ふんっ、頬ぷくぅ / 人間諦めが肝心 ) はいはい、変態でも何でも言いっつーの。大体お前が可愛いのが悪いんだからな、ばーか。 ( くす、唇ちゅぅ / ぅおい ) だからっ…って、もう良いだろ!? ( くわっ / 諦めろ ) っな、ちょっ……。 ( 目ぱち、舌むにぃ / 止めれ ) …そ、それ無意識…? ( はぅぁ、じっ ) 余裕ないって…あ、駄目可愛い。 ( きゅぅん、がばぎゅぅ / なぬ ) 猫かよ。良いよ、そりゃあ。でも落ちないようにね? ( 頭撫でこ、へら ) 知ってる、けどさ…。そこまでは思わないし。 ( はふ、頬ちゅ )
ごめん、本っ当にごめん…!地震の影響強くてさ、電波が全然届かなくって… ( はあぁ、むっすぅ / 土下座 ) ごめん、もう本当遅くなってごめん。( へこり / 土下座 )
え、嫌だ絶対離さないっ!もう少し堪能する!( ふんす、すりすり / やめ )まあまあ、そう怒るなって!( 頬つんつん / おま )…っ、…うっせ、変態め。お兄ちゃん、お前をそうやって育てた覚えありません~( むぅ )諦めろって!分かるよ?男なのに可愛いって言われるなんて嫌だよな。否、でもさぁ…可愛いものは可愛いっつーか、うん……なぁ?( じぃ / 知るか )ふ、んむ……っ( ちゅぅ / アウト )ん~?何が?…それにしても…良いのがないな…、一松に聞いた方が早いんじゃねぇの?これ…。チョロ松はリクエストとかある?( 携帯じぃい、ちら )だーから、苦しいってば!本っ当にチョロ松俺のこと好きな!…俺さ、猫じゃなくてデビルならなれるんだけどなぁ…踏ん張れば、尻尾と角何て余裕で生えてくるし( 背中さすさす、へへん / え )だぁいじょうぶ、仮に落ちたとしても俺頑丈だから無傷だしぃ( はは / 嘘つけ )ん……お兄ちゃん、久々に人の前で泣いたかもしんない( へら )
ぜーんぜん大丈夫!気にすんなって!( けら )戻ってきてくれて良かったよぉ、
なんでっ!?いやこの状態で彼奴等帰ってきたらまずいからっ、良いから離せって! ( ぎゃん、足ばたばた / こら ) ……お前は何様なんだよばーか。 ( むすぅ、じっ ) お前に育てられた覚えもありません。でも良いじゃん、嫌じゃないでしょ? ( にた、相手唇指でなぞり / 誰 ) 分かってるなら言うなよ馬鹿っ、そ、そんなこと言うくらいならお前の方が可愛いし…! ( うぐ、かぁ / ずびしぃっ ) ……ねぇ、おそ松兄さん。僕の指美味しいの?なんでくわえるの、僕そろそろぶっ倒れるけど。 ( ぴく、真顔 / いやおま ) え、何希望聞かれるとは思ってなかった。…あ、じゃあ僕がお手本みせてあげるから。おそ松兄さんの事罵ってあげる。 ( へらぁ、頭撫で / 怖 ) …好きだよ、大好きっ。だから良いじゃんこの位…へ、デビル?悪魔?…いや、逆になんで生えてくんの。 ( 頬すりり、ふにゃぁ / … ) 変な嘘つくな、お前多分俺等の中で一番脆いだろ。 ( はふ、頬ぽり ) 寧ろこんな事で泣かれるとは思ってもなかったよ。ったく… ( 額こつん、ぎゅぅ )
本当…?よかった、嫌われたかと思った… ( へら ) ううん、なるべく頑張って返せる様にするからさ。
見せ付けてやればよくない?大丈夫大丈夫、皆気にしないってぇ。暴れんなよチョロ松ぅ( へへん / おい )長男様ですぅ!( 頬むにむにぃ、ふんす / は )んぎぎ……ムカつくなぁお前、ちょっとでも格好いいって思っちゃったじゃん、どーしてくれんの?( かぁあ )うん、俺が可愛いのは知ってる。格好よさと可愛さを兼ね備えてんのが俺だしぃ?だからお前も認めろって!( ふふん / え )なんだよ、つまんねぇのー。もうちょっと面白い反応期待してたのになぁ…まぁいいけど。…倒れるのは困るからもうやめとく( 離れ、むぅ / 何なの )何だよそれ…まぁ、お手本は見といた方がいいよな。ん、来い!( 身構え )え、何、デレ期?ふへへ、俺も好きぃ( すりぃ / 嬉しい )ほら、あれだよ…アニメだから。あ、見る?結構格好いいんだぜ?( 真顔、にぃ / 猫耳と尻尾取り )トッティよりは…あー、でもなぁ……一松…いや、彼奴も頑丈だわ……他は論外。でも、チョロ松よりは頑丈な自信あるから!( うむむ、くわっ )お兄ちゃんは弟に嫌われんのが一番嫌いなんですぅ。特にお前ね。お前に嫌われたら俺生きていけないわ( ぎゅぅう )
嫌うわけないじゃん!( はは )頑張んなくていいのにぃ…でも、あんがとなチョロ松( へへ )
彼奴等は気にしないだろうけど僕が気にするから、絶対一生からかわれるって…! ( 頬ぷくぅ、じとぉ / 諦めろ ) んっ、いひゃい。 ( むぅ、あうあう ) …格好いい?えへへ、でしょ?これでも僕ちゃんとした男だし、格好いいのは当たり前だから。 ( ぱぁ、腕組みこくこく / 台無し ) 意味わかんないし。…あぁもう良いよ、別に…。 ( 顔ふいっ ) 逆に吃驚だよ、なんか可愛い反応してくれるのかと思ったらそんなこと無かったし。いやまぁ可愛かったけど。 ( 唇ぺろ / ふぁっ ) 身構えるの!?何、物理的に虐めなきゃなんないの!?え、無理っ…! ( くわっ、胸倉掴み引寄せ / 満更でもない ) 別にデレ期とかじゃ、…あぁもう可愛い…。 ( 首筋ちゅぅ、頬するり撫で ) アニメとか言うなって…。え、見る?ってそんな簡単に出せるのかよ…。まぁ見てみたい、けど…。( 視線ゆる、じぃっ ) 何それっ、兄弟の中で一番か弱いみたいな言い方しないでっ!? ( ぎゃんっ / 事実 ) …ちょっ、もう…はいはい分かったから、お前の事は嫌いにならないから。 ( くす、額こつん )
ん、それなら良いんだけど…暫く顔出せなかったからさ、なんか申し訳なくなるというか… ( 頬ぽり ) ううん、だってもう此方も意外と大丈夫だし。…というか、お前に感謝される事じゃないから。 ( ふんっ )
あー、心配すんなって、ほら……からかったやつまじブッコロス( 中指びっ、きりっ / やめろ )ごめんごめん…ったく…可愛いなぁお前本当、食べちゃいたいくらい可愛いってやつだわ( でれ、頬撫で / え )うん。今すっげぇ、台無しだけどね…( 真顔、こく )ほらぁ、また直ぐ拗ねるんだからもぅ…。お前は餓鬼かよ( 頭わしゃ )ふ…でもさ、…チョロ松の指美味しかったよ?…なぁんちゃってぇ( 舌ちろ、けら / 遊ぶな )ぅおっ、吃驚…、や…優しくしてね?( びくぅ、どきどき )っひゃぃ…っ、ん…やっぱデレ期だわ、( びく、くて )おっけい。じゃあ、いきまぁす。…ふんぬっ……!!はい、どどーん、スゴくねスゴくね?( 耳と尻尾にょきっ、どやぁ / 何でもアリ )本当のことじゃん!!ちょっとのことで直ぐ怪我しそうだし!( びしびし )…ん。…安心した、…お前女神かよ…落ち着く( くす )
気にしなくていいって!俺だってたまに遅くなっちゃうもん、お互い様!( うんうん )お、そっか。大丈夫そうなら良かったよ、安心したわ( けら )これからも無理すんなよー?
くぉらっ。それだけはやめろ、その僕をからかったりする対象は実の兄弟だぞ。つかそれやって捕まったら会いに来てやんないからな。 ( じとぉ / 珍しく正論 ) だから、可愛くなっ…もう良いよ…どうせ言ったって聞かないんだろ、ばぁか…。 ( うぐ 、視線ゆる ) …え?台無しって、何が? ( きょと、首こてん / 無自覚怖い ) 違うよ。お前の方がよっぽど餓鬼だろうがっ! ( むぅ、くわわっ ) はぁっ?…んじゃ良いよ、もっと食べても。 ( 指ずい / は ) …あー、えっとね…ごめん、無理だ…。 ( はふ、ぎゅむぅう / 知ってた ) ふふ、だからデレ期じゃないって。…本当可愛いよ、おそ松兄さん。 ( くす、耳かぶ ) 何でもありかっ!!…でもなんか凄い…。 ( うぐ、頬ぽり ) いやいやいや何言ってんの!?意外と殴られたりしても平気だわ! ( 頬ぷく、ぎゃんっ ) ……まぁ、女神だけど…。…こんな事するの、お前だけだからな…、 ( へらり )
じゃあ、うん。御互い様、って事で良いのかな…? ( 頬ぽり ) 全然大丈夫、心配しないで。それに無理はしないから。 ( こく )
うそうそ冗談だってぇ。俺が愛する弟たちを傷付ける訳ないじゃん!( けらけら )わかってんじゃん。そーそー、そうやって黙って引き下がればいいの( にしし / え )きゃあ、無自覚怖いっ。否ね、格好いいって言われて嬉しいの丸分かりっていうか、…何か、台無し( ぷくく / やめ )俺の何処が餓鬼なんだよ!常に少年のようなハートは持ってますけどね!…俺ちゃんとお兄ちゃんしてるしぃ( むぅ、くわわ )あ、そう来る感じ?…どーしよ、………あむ( うむむ、指ぱく / 食うのか )ですよねー、まぁ仕方ないって!こういうの俺らには向いてないんだからさ!( けらけら )んん、っ……へへん、可愛いだろぉ…でもなぁ、そう言われるとすっげぇムカつくぅ( びく、じとぉ )凄いだろ?まぁ、アニメだからね!( どやっ、尻尾ふりふり / アニメ言うな )チョロちゃん直ーぐ倒れそうだけどねぇ…俺の方が喧嘩慣れしてるから平気だし( はっ )そりゃ、当たり前でしょ。でも…もし他の奴にもしてたら、お兄ちゃん妬いちゃうかも( けらり )
そーそー、お互い様!( こく )分かった。それじゃあ、これからも宜しくってことで!( へら / 蹴可 )
……ったく、お前が言うと全部嘘に聞こえないし。 ( はふ 、頬ぽり ) 知らないからな、何れ可愛いなんて言わせなくしてやるからなっ! ( うぐ 、ずびしぃっ / 宣戦布告とは ) …あぁぁもう笑うなぁっ!そんなに弟をからかって楽しい!?やっぱクソ長男!馬鹿! ( ぎゃお 、頬ぶす / 痛い ) もう全体的に餓鬼だろうが、大体お前がもっと兄らしく振る舞ってれば今頃ちゃんとまともな職に就いてたかも知れないのに…。 ( はあぁ / 今更 ) …なんで食べるんだよ。普通指食べて良いよ、って言われてもくわえたりとかしないからね?何、それとも何かくわえ慣れてる訳? ( 舌つん 、じと / おま ) …ん、そうだね。やっぱり僕等には向いてない、…っていうか、まぁ其処まで変態じゃないと言うか…うん。 ( 頬すりぃ 、こく ) …なんで?なんでそう言われるとムカつくのさ、そんな要素あった…? ( 髪わしゃ 、くす ) だからアニメって言うな。…へぇ、でもまぁ凄いね。本物だ。 ( うぬ 、尻尾にぎにぎ / 確信犯 ) あー、…そういえばそっか、良く喧嘩してたよね。…ねぇ、今も喧嘩してたりとかしてないよね? ( 頬ぽり 、じっ ) 凄い嫉妬深いじゃん、大丈夫大丈夫。しないから。 ( 額ちゅ 、にへら )
ごめん、蹴って良いって言われてたけどまた遅くなっちゃった…だから、その…謝罪だけさせてよ、今度こそ蹴ってくれて良いからさ。 ( ぺこり / 蹴推奨 )
なぁにそれ、チョロちゃん俺信用し過ぎ( にま / 嬉 )何れっていつだよ。絶っっっ対ないから、あり得ないから。俺がお前を可愛いって言わない日が来たら地球滅亡するわ( うんうん / 自信あり )分かるぅ?すっげえ楽しい!ってか頬っぺぶすぶすってすんのやめて痛い( にへぇ、頬さす )俺のせいにすんなよぉ。つーか、全員まともに働いてたらこのアニメ人気出てなかったからね?否、どうだったか知んねーけど…。ニートだからこその六つ子っていうの?分かる?( むぅ / メタい )くわえ慣れるってなんだよ、…………俺浮気してないよ?( じぃ、あむあむ / え )だよなぁ…。ま、何か良いの浮かんだら教えてくれよ。お兄ちゃんが全力で構ってやるからさ( にへら )実の弟に可愛いとか言われたくないの。可愛いって言うならその分大好きって言えよ( むっす )ひぃ…っ!?え、チョロ松君、何やってんの離して?( ぴしっ、かぁあ / あわあわ )流石に俺も大人だし?ケーサツとかにも捕まりたくないもん、してねぇよ( けら )……ん、よろしい…( へにゃん )
本っっ当にごめん、マジごめん!すっげえ遅くなったかも、あ、おそ松だけに!( 両手合わせ / え )リアルの方で課題が終わんなくってさぁ…本当にごめんな~?これからはちょくちょく来れそうだから!マジごめん( うぅ / 蹴可 )
…ん、何。信用してちゃ駄目な訳? ( む、ちらり ) は、はあっ?!そっ、そんな訳ないだろ馬鹿っ…!何処からそんな自信沸いて出てくるんだよ! ( かぁ、くわわっ / 照れてるのね ) 分かんねぇよ楽しい訳ないだろっ、…!( 指引っ込め 、顔ふい ) だからアニメって言うな。…別に、人気なんか出なくたって良いし。…僕はお前が居ればそれでいいの…。 ( ふんっ、もごご / あらぁ ) …なんで通じたんだよ。寧ろ逆に心配になるから。…まぁ、浮気とかさせないけど。 ( 指すぽ、代わりに唇ちゅぅ ) 多分浮かばないよ、一松にでも聞くなら分かるけど。…あ、別に構って欲しくないとかじゃなくて、その、… ( 目きょろ、あわあわ ) それなら実の兄に可愛いって言われる弟の気持ちを考えてみろよ。…えっと、大好き。 ( むす、ぼそり / 珍し ) あ、やっぱり?だよね。尻尾とか生えてるなら、触られたらそういう反応しちゃうよね。…ふふ、どう?気持ちいい? ( にたぁ、尻尾ぺろ ) ふーん、まだ中身は子供だと思ってた。ちゃんと常識はあるじゃん、偉い偉い。 ( ほぅ、頭ぽふり ) …何それ、兄さん意外とチョロいじゃん。 ( くす、 )
ダメって言ってないじゃん?…すっげぇ嬉しい( 頬ちゅ )俺、全身の毛穴と言う毛穴から自信が滲み出てくるっていう体質なんで( 真顔 / うわ )分かんなくていーよ、お前は俺だけ見てれば良いんだし( 此方向かせ、顔ずい )…ふ~ん…、…んもぅ、可愛いなぁお前は!俺も、お前と金が有ればもう何でもいいや( ぎゅぅう、すりすり / ぅおい )心配すんなって、俺こう見えても一途なの…ん、( へへ、目きゅっ )あはは、そう言うと思ってたわ!そんな焦んなって、お前が構って欲しくても欲しくなくても、俺は構いに行ってやるからさぁ( けらけら )それは知らね。じゃあ、俺も可愛いじゃなくて大好きって言えば良いんじゃね?……ん、俺もだぁい好きぃ( おぉ、へへ )っ、ん、…チョロ松、本当無理、っだって、!( びく、首ぶんぶん )子供扱いしすぎなんだよばぁか!俺だって体だけ大人になった訳じゃないんだからなっ!ちゃんと色々成長してるっつーの( むぅ、ぷんすこ )あぁ、自分でもチョロいなって思う。( こくん / え )
トピック検索 |