こんにちは今晩は初めまして。ダン戦シリーズ大好きな主です。(アニメ版は初代〜W全話視聴済みウオーズは視聴中ゲーム全作クリア済みダブルと初代は3DS移植版のみ最近PCのダン戦オンゲ来ないかなって思ってたり....)
此処ではイナイレVSダン戦のキャラフランちゃんを募集したいと思います。
提供はジンアミカズバンヒロ郷田ミカ郷田創作男性と創作女性を一人づつ
黒塚カイト 容姿普通の優しめで気さくな少年。黒髮ストレート 道端で倒れてたフランを保護した。(この世界ではサンとアスタはいない)LBXを使って世界を統一しようとしているフランを止めたいが 好意を持っているため葛藤している。 家族は姉と妹が一人。 姉はアルテミス優勝者 父親と母親はイノベーター社員だったが海道義光によって殺された(これは母親と父親が海道義光の野望に気づいていて止めようとした為)
アイカ 容姿 ツインテールを纏めた美少女。ユウヤと同じ改造人間 で年齢は15〜16と言った所だが精神年齢が幼すぎるためイノベーターから助けてもらったカイトとフランをパパママと呼んでいる。時たま精神がおかしくなり暴走するが子守唄を聞かせれば治る。トラウマがあるため家族 友達がブロックワード
ルール
R18行為禁止
一言レス禁止
登録逃げ禁止最大3日間レス無しでキャラリセ&再度募集
毎日レスをくれる人
これくらいですね...フランちゃんを知ってる人がいるかわかりませんがとりあえず募集します