忠犬女子 2016-04-01 09:14:18 |
通報 |
こい…びと…。はい!宜しくお願いしますっ。(付け足された言葉は己が一番望んだ嬉しい言葉で、涙拭うと満面の笑み浮かべ。「…ふふっ。私、先輩が本当は優しいの知っていますから。」小さく笑い声洩らし、相手見詰めれば愛しげに述べて。)
優しいか?(いつも相手に接するときはあまり優しくはしてないためその相手から優しいと言われると結構照れくさくなり。抱きついたまま耳元で「ねぇ、キス...してもいい?」と聞き)
はい、一年生の時に初めて知って…厳しいけど、優しいです!(にっこり、そんな言葉が似合う様な和らげた笑みを浮かべながら相手の言葉に頷いて返答。耳元での相手の囁きに頬を染めるも「は…い。」相手を若干上目遣いになりながら見詰めるのは恥ずかしさ故で、一つ頷き小さく言葉を返し。)
へ…?(期待半分初めて故の怖さと緊張が相まって高鳴っていた鼓動はピタリと止み、驚きと寂しさに目を丸くし。しかし相手の表情見れば己も耳まで赤く染まり俯き「せ、先輩は今日は部活出られるんです?」何とか会話を繋げようと俯いたままで問いかけて。)
わ、わー!先輩先輩、ちょっと待って下さいよ。(先を急ぐように歩き出す相手との歩幅の違いを埋める様に小走りになりながら後を追い、漸く追い付くと相手の袖を掴み「先輩が良ければ…一緒に帰りたいな、と思うのですが…駄目です?」不安そうに相手を見れば問い掛けて。)
しかたないな(朝とは違い手をしっかりと繋ぎ、荷物を相手のぶんも持って帰ろうとして。やっぱり手柔らかいなと感じるとそれを口に出して)
先輩…へへ、有り難う御座います!(了承を得た事が何より嬉しくて輝かした表情笑みに変え、繋がれた手は朝と違いしっかりと繋がれており「…私、今すごく幸せです。手?先輩の手は大きくて温かい。」胸が苦しく成る程の愛しさ感じながら呟き、相手の言葉聞けば柔らかくクスリと笑み溢し。)
そうか?(ペットと手を繋いでいるということにあまり現実味がなく頬を赤らめて顔を背け。そうしたと思った瞬間いきなり相手の顔を見てクスリと笑うといきなり自分の唇を相手の唇に合わせ)
(/少し本体が忙しくなっていくので一日に一レスぐらいしかできなくなるかもです。申し訳ありません)
はい、とっても…先輩?(返答する様笑んで頷くも逸らされた相手の顔不思議そうに目で追うも、不意に塞がれた唇に思考がついていかず「…!?…っ。」一瞬は目を見開くも相手からの口付けは嬉しい以外の何物でもなく、目を閉じて幸せからか目を潤ませ。)
(/此方も遅くなりますので、全然問題ありません!亀、置きレスでゆっくりお話進められたら嬉しいです。此方こそ遅れ気味のお返事申し訳ありません。)
(/一週間一切ご連絡が無いのですが…体調崩されたりなどしていないでしょうか?もし、続ける事が不可能ならばその旨だけでもご連絡頂けますでしょうか?)
(/1日1レスというお言葉が一切守られていないのですが…失踪という認識をしても問題無いでしょうか?もし何か此方の不手際にて御気分害され来られなくなったので有らば謝罪させて頂きます、ですが無言逃げは無しとさせて頂いている以上こういった行為は此処だけに留めて頂ければと願います。では、此処はこれにて閉めさせて頂きます。お相手有り難う御座いました。)
まずは、突然の書き込み失礼します(頭深々下げ)
主様と同じ様な内容の募集を掛けようとしていたところ、募集板で主様の募集を発見し此処まで辿り着きました。ご迷惑でなければお相手願いたいと思っているのですが主様はまだ居られるでしょうか?今なら、ペットちゃんを可愛がりたくて、黙ってられない腹黒イケメンの隣空いてますy(強制終了)
突然の発言、そしてこんな変なテンションの背後ですし、お断りされても何の不思議もありません!!却下なら却下と一言頂ければ引き下がりますので。お返事もらえたら嬉しいです。ではでは、失礼致しました〜
(/わ…わわ!?
お相手様が居なくなってさ迷っていた所、閉めた筈のこの場が上がっていて驚きました。
態々出向いて下さったのですか!?有り難う御座います。私自身も再度募集を掛け直そうかと悩んでいた所だったのです、そんな…素敵なイケメン君の隣が空いてると?直ぐ様飛び付いてしまいたi(←殴)
全然変じゃありません、寧ろ明るくて楽しそうな方だなと。此方こそ、こんな私でも宜しいのでしょうか?もし本当に構わないと仰有って頂けるのであれば、お相手させて頂きたいと思っております旨…お返事させて頂きます。)
わーー!返事来たああああー(嬉々)
はい。来ちゃいました!テヘ!←
募集したいものが似てたいたので、此方の主様とお相手様はどんなやり取りをしてるのかな、と覗きに来てみたら既に閉められた後で。上げてしまう事になり、迷惑かもと思いつつも、書き込ませて頂きました。だってペット欲しかったんだもん!!仕方ない!
飛び付いたら危険ですよ!その腹黒イケメン、リード所持してます(笑)
明るくて素敵だなんて!!調子乗っちゃっていいですか!?(あかん)
是非とも主様にお願いしたい所存であります。ルールは拝見致しました!きっと不安だと思いますし、先に言っておきます。無言で居なくなることもないのでご安心下さいませ。
(/お返事有り難う御座いますっっ!(ぱああ)
ふふっ…では貴方様に出会えた事を、こうして来て頂けた事実を私は募集板という場にとても感謝しなければいけませんね。閉めたのは自分が諦める為でしたので、上がっていて驚いた反面お言葉見て飛び跳ねたくなる程歓喜致しました!
ワオ!?ならばこの忠犬娘を繋いでやって下さいまし(すすっ←)
もう言葉のままです、調子?乗っちゃって下さい!便乗しますっ(するな)
あ、有り難う御座います!しかも嬉しいお言葉まで…是非とも宜しくお願い致します!!
トピはこの場、または新しく…どちらがご希望でしょうか?
自分も募集板に感謝せねばです!こうやってお返事をもらい、お相手させて頂けるなんて思っていませんでしたから。有り難いですね。
わーい。やったぞ!念願のワンちゃんゲット〜(カチャリ / 繋いだ←)
それではお言葉に甘えて。絶好調で調子乗っちゃいますよよよよ!!(待って)
そうですね。新しく作るのでも構いませんか?募集板で主様が提案されていたトピック名(英字のもの)で建て直すのは如何でしょう?
前半への返事は削ってしまって良いですので!楽しくて、つい!すみません(笑)
(/わ~、ゲットされてしまいました(笑)
乗って下さい、乗って下さい!じゃあ私も張り切って調子に乗っちゃいます(敬礼/やめなさい)
お言葉に甘え、大半を削らせて頂きました。畏まりました!では【Pet Owner-lovers-非募】というタイトルで新しく建て直させて頂きます!)
トピック検索 |