藤白 2016-04-01 02:05:44 |
通報 |
寝れねえ…、
ふと、ぽっちゃり審神者×刀剣男士って良くね?って考えてた、←
100㎏…、じゃなく大体52~64㎏(155㎝)のぷに子体型。
食う・寝る・遊ぶの三拍子が大好き!な女性、女子力?ナニソレオイシイノ?状態((
ストーリーは大まかに説明すると、刀剣男士に手伝って貰いながら一緒にダイエットを始めるお話。
開始は64㎏からスタート、よりぽっちゃりしてた方が面白そう((
ラブレボの影響で思い付いたww
指導者は厳しめの方が良いかな、長谷部くん、燭台切くん辺り。
この内容だと最初は恋愛×、徐々にダイエットに効果がもたらしてきた辺り…要するに、後半以降推薦かなぁ。
勿論、恋愛要素が無くとも友情…と言うか家族愛?でも良いよね。
例に挙げたお二方が練るメニュー表、絶対過酷そうだ…(がくぶる/ただのイメージ像)
その分、痩せれる見込みはある。怠慢さえしなければ…
お気に入りの刀剣CoCが投稿されてて、
先程一つ見終わった-。
あと三つはある。その中の一つはヘッドフォンで視聴しなはずい、(←
でもね壊れたの、ヘッドフォン…片方が聴けなくて何か私が壊したせいになっとる。
そりゃあ一番使ってるけど壊すわけ無いやん!
いやいや、お礼を言うのは寧ろ私の方です!
いつも似非な燭台切くんのお相手をして頂けて嬉しい限りですし、あなた様の長谷部くんが魅力的すぎてもうきゅんきゅんさせて貰っています!!((
これからもこんな調子では有りますが、宜しくお願いしますね。
確かに握り飯と味噌汁はバランスが悪いけども、ほ、ほら、愛情はたっぷりだよ!!(きりっ/なに言ってんの)
あ-らら、歌仙さんの料理特訓厳しそう…。長谷部くんドンマイすぎる、(
…雅な料理って何?、←
ワンド オブ フォーチュンの世界観をお借りしてとうらぶキャラで也してぇ!
乙女ゲー知らんと思うから説明文を書き込む。
質問とかは受け付けます、普通に。
トピック検索 |