藤白 2016-04-01 02:05:44 |
通報 |
やっぱり夏は嫌い。大量の汗をかくし、虫がうじゃうじゃ出てき始めるしで最悪。
その点、アイスやかき氷がめちゃ美味いんだよね~!
あーあ、かき氷食べたい。
昨日は甥っ子に何故かちょくちょく私の方に来ていたな。しかも大抵忙しい時に。
子供が苦手だから如何接したら良いのか困るんだよ。馴れ合うつもりは無いからさ…
どうしたら良いの?私は何をすれば良いの?
家族はそれを面白がって何も言わないしさ、酷くない!?
こちとらは真剣に悩んでるっていうのに!!
あ"ぁ"ー、お腹超痛い…。
返事は返ってきてるんだけれど、今返せる気力は持ち合わせていない。
何とかゲームはやれた!面倒臭い座標やら片付けて、遺跡を攻略中。
やっぱり遺跡の中で魔物を倒せば経験値が他のダンジョンの魔物と桁違いすぎてレベル上げに最適。
ある程度ノーマルで戦ってレベルが上がりにくくなったら、難易度をハードにする予定。
ゲームにやってて忘れていたけど刀剣CoCを見てない…。
うわぁ…今日見れるかな、甥っ子の誕生日で出掛けるか、家に連れて来る可能性も無きにしも非ず。
…出掛けるかな?予定していた釣りは(私のせい)で中止だし。
いやいや、こればっかりは仕方無いやん!?女の子の日が来たんだから…。
最近自分の也に自信が無くなってきた…。いや、楽しめなくなってきたや。
占ツクに入り浸っていた頃が一番楽しかったな。みんな優しくて、夜更かしとか付き合ってくれたし。
いやいや、こんな気持ちでやり取りしていたらお相手様に失礼だろ!!
今のお相手様はこんなクズ人間に勿体無いくらい素敵なお方です…!
良縁に感謝。感謝じゃ足りないね。
トピック検索 |