匿名さん 2016-03-31 23:44:58 |
![]() |
通報 |
そうだよなぁ、にーちゃん呼びが呼び捨てになったんだもんなぁ。いつまでも子供扱いしていたら怒られるか。
…どうしよう、ちゃんとお泊まりしに来てくれるかな。遊びに来るって言うから張り切って連休取ってしまったんだが。
来てくれるみたいだ…!
うん、やっぱり根は優しい子のままなんだな。良かった。
でも、来てくれて嬉しいからといってグミをあげたり頭を撫でたりするのはもう我慢しよう。下手に子供扱いを続けて可愛い甥っ子に嫌われたら悲しいからな。
この前会ったときは俺の胸の辺りまでしかなかった甥っ子の身長がものすごく伸びてて、俺とほぼ同じくらいになっていた事なんてまるで気にならないな。
…気にならないな。
昼間に遊びすぎたからかすごく眠い。
ちゃんと日本語で書き込めているか心配になるくらいには眠い。
でも、ちゃんとおやすみなさいはしたいから、あの子が髪を乾かし終わるまで起きていよう。
目が覚めてやけに温かかいと思ったらあの子がくっついてきていた。寒かったんだろうか。
俺としては昔一緒にお昼寝していた時を思い出してほっこりしたんだが、起きてからご飯を食べ終わった今まで口を利いてくれない。寂しい。
我が家のハムちゃんが一生懸命もひもひしてる。
そんなに一度に全部ほっぺに詰め込まなくても、誰もお前の餌なんて盗らないぞ。食いしん坊さんめ。
昨日針で刺した指が痒くなってきた。
虫刺されだったら痒み止めを貼ればいいだけだが、この場合はどうすればいいんだ…?
……耐える、のか。そうか。
もういっそ全部受け止めるのが良いように思えてきた。
彼奴はきっと逃げたらもっと追ってくるタイプだからな、それなら始めから受け止めてやればしつこく追われることも無くなるだろう、うん。
トピック検索 |