匿名さん 2016-03-31 23:44:58 |
通報 |
寝れん。
大事な仕事がある日より緊張するぞ、どういう事だ。
でも、もう寝ないと明日が…。遅刻だけは絶対にする訳にはいかないからな。
ううう、ココアでも飲めばなんとかなるだろうか。
今まで警戒していたのが馬鹿馬鹿しいと思える程いい奴だった。いや、彼奴が誰にでも優しい人間だというのは前からわかっていたが。
きっと今日一日で彼奴のいろんな一面を知れたのが良かったんだろう。それに、あんなに美味しくチョコケーキを作れる奴が悪い奴なわけがない。
やはり、これまでの事も彼奴にとってはただじゃれているにすぎなかったんだな。可愛いものじゃないか。
今日充分距離も縮まった事だし、これで彼奴の俺と仲良くなりたいという目的も達成されたわけだ。つまり、これからは俺だけを執拗に構う事も無くなるだろう。
これで明日からはまた仕事が捗るな。良い事だ。
最近サイトの規約やトピのルールを読まないまま書き込みやトピ建てをする人が多い気がする。
春休みだから、とよく聞くが、これは子供とか初心者とか、それ以前の問題だと思うぞ。
…まあ、長期休暇の度に起こるこの現象を気にするなど時間の無駄でしかないが。
あのふわふわを見るだけで癒される。
チョコレートや果物で飾られたデザートも好きだが、ロールケーキに限ってはあのシンプルなものが一番いい。
いつの間に登録していたんだ?
初めて会った時か?
怖い。すごく怖い。いや、知っているという事は俺が教えたんだろう。怖がる必要は無い。うん。
そんな漫画みたいな事があるわけが無いからな。
うん、大丈夫だ。こうして良からぬ方向にばかり考えてしまうのは悪い癖だぞ、まったく。
流れは覚えていないがどの動物が好きかの話になって、俺はねこさん派だと言ったら何故か笑われた。
やっぱりわんちゃん派かもしれないと言ってみた。すごく笑われた。何故だ。
ねこさんとわんちゃんだぞ、定番じゃないか。
それとも俺のようなお堅い野郎が動物好きだとは思わなかったのか。
いいじゃないか、ねこさん。ふかふかしててあったかいじゃないか。
…もう好きな動物の話なんてしてやらん。
>猫吉さん
言い方が問題だったのか…。
そうだよな、普通なら犬や猫と言う筈だよな。うわあ…出来る事なら昨日に戻りたい。
詳しくは言えないが俺はそういう柔らかい(?)言い方をするのが癖になっていてな、まったく異変に気が付かなかった。教えてくれて有難う。
うんうんw
でも、そーゆうのって親近感湧くしギャップ萌えすr(
可愛い一面もあるんだなーって思うだけだしそこまで気にしなくていいんじゃない?
いえいえー、実はちらちら覗いてて言葉が可愛いなって思ってたw
じゃ、このくらいでドロンしますん。
>猫吉さん
…そう、だな。この年齢にもなって可愛いと言われるのは不本意だが、親近感が湧くのならそのままにしておくか。
ただでさえ近寄り難いと思われているようだし、案外丁度良いのかもしれん。
まず今後外で猫の話をするかはわからないが。
ああ、また気が向いたら遊びに来るといい。
布団の上でふかふかごろごろするのは、いつになっても至高の時間だと思う。
これでまた気温が下がってくれれば布団の中で団子になれて最高なんだがなぁ。
布団の中で丸まりながら雪や雨が降っている様子を見るのがすごく好きだからいっそ毎日降ってほしいくらいなんだが、雨が降ると毛先が跳ねて面倒だし、何より雪や雨の日は出勤が憂鬱になるからやっぱり降らなくていい。
トピック検索 |