_…うつつとも夢とも知らずありてなければ
閲覧、感謝申し上げる。( ぺこり )
ここでは私達、刀剣男士の御相手をしてくださる方をお探ししております。少しでも興味がおありでしたら話を聞いていただけますか。( うむ )
ここに居るのは実装済みの刀剣男士、ただ方言を使用する者は御相手が難しいかと。どうしても、ということでしたら検討は致しますが…まあ非推奨、ですな。( 苦笑 )
探していますのは我らが主、審神者殿。もしくは刀剣男士、指名募集ともに何方でも構いません。
あまり縛りをつけてしまうのは好みではないのですが、互いに楽にやり取りをする為に幾つか約束事を設けさせていただきます。ご了承ください。詳細についてはこちらを。( 紙そそ )
相性優先 / 空白愛用者優遇(全角半角不問)/ 記号や小文字は必要最低限 / 描写必須(豆~長)/ リセット二週間(事前連絡で変更) / 途中cc可能優遇(※刀剣男士の場合)/病弱、女々しい冷遇(※審神者の場合)
お声掛けはきゃら口調、背後様どちらでもお好きな方でお願い致します。こちらが合わせます故。
それでは良縁を願いまして、貴殿をお待ちしております。( ふ )