死に急ぎ野郎 ( エレン ) 2016-03-31 10:36:29 |
通報 |
──遅くなった。…チッ、ガキはもう寝る時間か。それならそれで添い寝してやるg( 時計ちら、はあ。 )
…まずは参加許可に感謝しよう。これから宜しく頼む。馬鹿なことを言っているがロルは俺がお前に合わせる。元々そうするつもりだったからな…、お前が合わせるのは普通に考えて可笑しいだろうが。お人好しも程々にしろクソガキ( 額ごつ、/痛い )……俺一筋だというのは悪くない。エレンよ、そう言ったからにはもう逃げられねぇぞ( 口元にまり、/超逃げて )
兵長いらっしゃいませ!( 目ぱぁ、 / にこにこ )添い寝、ですか!是非してほしかったです…。クソッ、昨日の俺……。( 拳ぐぐ、 / ぽそ )
___ッて、( 目ぎゅむ、 / 額さすさす )だって俺に兵長が合わせてくださるの凄く申し訳なかったので…、ごめんなさい。( しゅん、 )── ! 逃げるわけないじゃないですか!逆に兵長、今でこそ余裕そうな笑み浮かべてられますけどそんなのも今のうちですからね。やめろ、って言っても容赦しませんから。( む、 / 意地張るな )
ああ、( 頭くしゃり、 )…安心しろ、そんなにして欲しいなら添い寝ぐらいいつでもしてやる。その代わりシーツは毎日洗濯しろ( どーん、/無理なき洗濯を。 )
お前の方が石頭そうに見えるがな( ふ、額ちう/甘 )別にお前が謝ることじゃねぇ。…俺がお前と喋りたかっただけだからな( ぽつ、 )…威勢がいいのは悪くない。が、俺もそう簡単にお前に食われてやるほど優しくねぇぞ( 顎くい、…にまり/子供を煽らない。 )
やっぱり兵長の潔癖は治らないんですね…、もしかして俺にこうされるのも本当は嫌ですか?( 恐る恐る相手の頬に手添え / 眉下げ )今度こそは絶対兵長に添い寝してもらいます!絶対です!( ふんぬ、 / こく )
そうでもないんですよ、だから優しくしてください。( にぱ、 / 満足 )本当ですか兵長!__、可愛い。( はうぅ、 / 可愛さにやられた )子供扱いしないでください、俺だってもう…、好きな人にキスくらい簡単に出来ます!( 腰寄せぎゅう、 / 優しく唇重ね / まんまと煽りに乗った )
触られて嫌ならとっくに振り払ってるはずだが?…こんなに分かりやすくしてやってるのにまだ心配か、クソガキ( 相手の手に己の手重ね、相手の手のひらにちゅう、/わお。 )フッ、叶うといいな( くす、 )
怪我はすぐ治るクセによく言う( 鼻むに、/やめたげて )大の大人に可愛いなんて言うもんじゃねぇ。可愛いのはお前だろうが( ふん、/ばかっぷる。 )!、…──ん、…随時積極的だな( すり、相手の唇ぺろり、/オマエモナー )
…っ、兵長!( がばぎゅ、 / 抑えきれなかった )もう心配しません、兵長が俺のこと好きだってこと充分に理解しました!( むぎゅむぎゅ / 苦しい )叶います、絶対__という事で兵長。早速ベッドにどうぞ。( きぱ、 / 気が早いよ )
ぐっ、…でも!兵長からの罵りや暴力も嬉しいですがやっぱり優しくもしてほしいです!( む、 / 兵長の前ではM発揮 )そういうところとか、凄く可愛いんですよ。兵長はもっと自分の可愛さの自覚を持ってください。( 肩とん、 / 色々心配 )だって___積極的に貴方に触れていかないとどっかに行ってしまうかもしれないじゃないですか。( 目ぎゅ、 / 髪さわ )
──全く、いちいち手のかかるガキだ…( 背中さすさす、…ぎゅ。/身長による限界 )随時と早ェな…。そう急ぐこともねぇだろうが( やれやれ、のそり。/行くんかい )──ホラ、来いエレン。
程よくアメとムチを使い分けてやるから心配無用だ。( 目元ふ、/いやあの )…にしても暴力まで嬉しいとはな。演技とはいえ例の躾の後は怯えたような目で俺を見てたクセによく言う( くく、/どえすか。 )可愛いってのはお前みてぇに愛嬌のある奴の方が似合う。もし仮にあったとしても自覚する訳ねぇだろうが。( 頭なでこ、 )──俺は何処にも行かねぇ。…なんて不確かな約束をするのは好きじゃない。だが、出来るかぎりお前の傍にいれるように努力はしよう( 瞼ちう、 )
トピック検索 |