迷子の吸血鬼。[bml/募集]

迷子の吸血鬼。[bml/募集]

人間。  2016-03-30 23:47:14 
通報

はいはい。単刀直入に言うよ。俺の犬_..じゃなくて迷子になった吸血鬼クン探してんの。そうだな、見た感じ馬鹿でのっぽかな。んでもって何気に甘えん坊で可愛いんだよなー。( 照れ。← ) 多分今頃お腹空かせてると思うんだよね。だからさ、もし俺じゃないかなー って思った吸血鬼クン居たらおいでよ。たどり着ければだけどねー。( けらけら。 ) ちょーっとしたお願いだけは書いておくね。

/ 無言失踪厳禁。
/ 女々しい、完受け、見た目が男の娘、無口、とかはやめてね。
/ なるべく夜型。
/ 長期間相手可能。←重要。
/ ロルは豆~長なんでも。

よーっし、こんなもんでいいかな。ちょっと長々書くのめんどくさくなっちゃってさ。( ← ) 簡単に俺のことも教えとく。俺は敦、年齢は24歳で自宅警備員やってんの。見た目は茶髪でちょっと天パ入ってるなー、それと良くタレ目って言われる。それなりに筋肉はついてると思うし、身長は179cmで普通よりは大きいな。_ っとこんなくらいにして、早速募集開始ー!( 棒読み。 )

コメントを投稿する

• No.61 by 煌也  2016-07-26 23:04:35 

隅々までってちょっとと言うか結構変態みたいな発言になってるよ、宗介。( くく、 ) ん、安心したよ。でも、宗介が取られそうだしなー。_ 何か跡でも付けとこうか。( 口角上げ、じ。 ) んでも、俺も生えてたら一緒に飛び回れるでしょ?…って、ちょ。いきなり降りるの無しッ。( 相手しがみつき。 )

今じゃないと見れない表情とかあるでしょ?俺は見たい。( 腕問答無用で退かせ。← ) 別に俺そんなモテないよ?ん、宗介の大好きって気持ちは痛いほど伝わるからね。( くすくす。 )

( / 本当にごめん。/ 手合わせ。/ おお、おかえりおかえり! / 吃驚。/ なんか結構さらっと言われたけど_やってみたい。/ んぇ、それを言われてもどうしようも。/ むむ。/ 今の凄い純粋にきゅんとしました。/ きら。 )

• No.62 by 宗介  2016-07-26 23:57:53 

煌也の事が知れるならへ…変態でもいいし!( 照。 ) 俺は取られないよ。俺には煌也が居るから…でも、煌也に跡付けられるのは嬉しいな。付ける? ( 首筋スッ。 ) そうだけど、生えたらぎゅってして貰えないじゃん。えへへ吃驚した? ( 下降止めて。 )

…少し、だけだからね。( 照れつつチラリ。 ) 俺にはモテモテだもん!これからもっともーっと伝えてくから、覚悟しててね。( 微笑み。 )

(/いーの、気にしないで!/ 撫でり。/ おかえりって言ってもらえると嬉しいよね。/ きゅん。/ おお、ピアスでびゅーしちゃいますか!?/ ← / 困る本体さんまで可愛い…!/ 悶え。/ えへへ、嬉しいな。 )

• No.63 by 煌也  2016-07-27 18:18:19 

へぇ、じゃ。これから宗介のこと変態宗介って呼ぶかもしれないよ?( 首傾げ。 ) そう言ってると宗介はその気無くても取られることあるんだよ。_ 宗介がいいなら付けるよ。俺のだってマーキングしとかないとだし?( 首筋指でなぞり。 ) 別に生えたとしてもして欲しかったら何時でもしたげるのになー。本当に落ちるかと思ったよ。( む、デコピン。 )

少しじゃなくてもいいんだよ?( 顔じ、 ) はは、確かにね。モテるなら宗介にだけでいいよ。覚悟しておくよ。( くすくす。 )

( / ん、んじゃ気にしないよ。/ 目細。/ ですよね。なんか胸がほわってなります。/ きり。← / し、してみたいけど自分では出来ないですから。/ ずーん。/ 悶えないでくださいよ?!可愛いのは貴方様ですしっ。/ ふんす。)

• No.64 by 宗介  2016-07-27 19:47:17 

んー、良いけど良くない…。煌也が呼びたいなら良いんだけど。( むむ。 ) じゃあ、取られたら取り返しに来て!そうだね。俺も煌也は俺のだって付けたい。( 擽ったい顔を見せ。 ) もう、煌也は何時も狡い!言って欲しい事全部言ってくれるから本当大好き。…アテッ!落ちちゃう程、嫌だったんだもん。見てくれないの。( 御免と思い頬ちゅ。 )

いや、少しでいい!そんな見られたら穴開くから見ないで。( 胸元に顔埋め。 ) 嬉しくて嬉しくてお腹空いた。ご飯頂戴。( 恥ずかしいの誤魔化して。 )

(/よしよし、いい子。/ 頬緩。/ そうなんだよ、落ち着くし安心する。← / ピアッサー買えば出来るけど、病院で開けて貰った方が綺麗だからね。/ ふむ。/ いやいや、可愛いのは断然煌也くんの本体さんですからね!/ ズバッ。 )

• No.65 by 煌也  2016-07-27 23:07:44 

それどっちなの?…ま、変態宗介なんて呼ばないから安心しなよ。( 髪くしゃ。 ) はは、そりゃもちろん取り返しに行くよ。宗介も付けてくれるんだ。んじゃ、ちゃんとつけないとね。( 首筋顔近づけ。 ) そんなに言ってるかな俺。宗介は純粋に好きだって言ってくれるから安心するよ。…そりゃ大変だね。んでも、俺はちゃんと宗介だけを見てるよ。( 頬さす。 )

俺は穴が開くほどみたいかもなーなんてね。( 髪ちゅ。 ) ご飯はさっき食べたでしょ。俺の血がたりなくなるからダメ。( 人差し指押し当て。 )

( / というわけでもっかい撫でてくださいよ。/ 頭ずい。← / おお、同じくっ。やっぱり出迎えてくれる人がいるのはいいですねー。/ 老人か。/ ならば今週中に行ってきますね。/ ぐっ。/ なんで言い切れるんですか?! / ぎょ。 )

• No.66 by 煌也  2016-07-30 18:43:45 

見つけるの面倒だろうし上げとくよ。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック