人間。 2016-03-30 23:47:14 |
通報 |
淳みーっけ!ったく、俺がどんだけ探したと…ぐずっ(半泣き←)
さ、て、と。感動の再会シーンはこれくらいにしといて、血頂戴?(にっこり笑いながら首元に顔を寄せ
レイ/177cm/セミの金髪/つり目赤瞳/口の両端に牙有/色白で血以外好まないので細身な体型
良ければ参加希望(にっ)
んー、ちゃんと道に迷わずに来れたんだな。( くは。← )
そこまで感動のシーンって訳でもなかった気するけどな?んー、あんま簡単にあげても面白くねーしな。( 相手の口手で塞ぎ。/ 考え。 )
参加希望ありがとなー。
あ!やっと見つけた。道に迷っちゃってさぁ…迷子になるかと思ったんだぞ。( ← )
全く、俺から離れるなよな。
( 相手に近寄り、何もないなと確認しては安堵の表情を浮かべて )
京 / けい / 183cm / 黒髪ウルフ / 毛先だけ赤 / 切れ長目 / 紅目 / 血、生肉が好物。
( / お先に来てる方が居ますが参加希望しても大丈夫でしょうか? 先着順でしたらすみません… )
んん、まさか2人も来てくれるとは予想してなかった。そこらへんちゃんと決めてなかったんだよなー。( 頬ぽり。 )
折角来てくれたし俺もなるべく相性とか考えて相手も俺も楽しくできる方がいいだろうから選定式にしようかな。もしいやだったら言ってくれよ?そうだな。明日の昼頃までには決めようと思うけど。
( / わわ、出すのが遅くて主様が返されてるとも知らずに出してすみません、主様が考えて下さると言うのでしたら自分は幾らでも待ちます。吸血鬼様が先に来られて居たので我が儘は言いません。相性等もあるでしょうが、吸血鬼様が選定式を嫌だと言って下されば直ちに退散させて頂きます!これ以上、御迷惑は掛けたくないので… )
>4 吸血鬼クン
俺がもっとちゃんと決めてれば良かったね。悪かった。また縁があったらよろしくお願いするよ、参加希望してくれてありがとね。
>4 お馬鹿クン
君が謝ることはないよ、俺の不手際でこうなっちゃっただけだから。もし、よければ君に相手を頼みたいんだがいいかな?もし、不満なことがあれば言ってくれよ。
( / 吸血鬼様にも主様にも本当に申し訳ないです。自分が来なければこんな事にはなっていなかったとは思いますが吸血鬼様が決心して譲って下さったこの場所を、心から大事にしたいと思います。吸血鬼様、優しい心遣い有り難う御座います。吸血鬼様の良縁をずっと祈っています!
主様、優しいお言葉を有り難う御座います。後から来て言う言葉ではないとは思いますが、精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。 )
全然気にしなくていいよ、俺の背後がちゃんと決めなくて迷惑かけて悪かった。俺も頑張らせてもらうよ。_ さてと、俺はこの通り大雑把な所があるからあんまり細かい設定とか決めてないんだけど何かこうしたいとかあったら言ってくれ。
設定かぁ、お馬鹿だから何も考えてなかった。淳とのんびり一緒居れたらそれでいい。
あ、でもそろそろお腹空いた…
( 鼻くんくんさせて後ろから抱き締め、血ちょーだい。とお願いして )
自分でお馬鹿って言っちゃうなんてますます馬鹿っぽいねー。ま、そういうとこも可愛いんだけどさ。
迷子になってたもんねー。でも、血くらい他の子のでも飲めばよかったのにさ。
( クツクツ喉鳴らして笑い手後ろに伸ばしては頭クシャリと撫で。 )
違っ、今のは間違え!俺馬鹿じゃないし!でも淳が可愛いって言ってくれるならお馬鹿でも良いかな。
迷子になってないぞ?道に迷っただけだ。それと、他の子の血なんて俺は興味ないの、淳の血だから美味しいんだ。
( 拗ねた様に口を尖らせ述べるも撫でられる事には素直で、甘んじて撫でられつつ自分の鼻を相手の首に押し当て、まだ駄目?と更に要求し )
言ってから否定しても逆効果なんだけどなー。はは、いいんだ。
道に迷ったって言うのを迷子って言うんだけどなー。( 鼻つん。 )
そんなに変わるもんかね。ま、そう言ってくれるのは嬉しいことだけど。
( クツクツと喉鳴らし可愛いなーなんて言い髪に軽く口付け落とし どーぞ。流石にお預けは可哀想だしね。と横目で見。 )
あのぅ~、お邪魔します。猫田あみです。血液型はね//AB 型です//宜しくお願いしましゅ。…あっ、します。
トピック検索 |