松野 トド松 2016-03-30 23:37:51 ID:55c81c787 |
通報 |
あ、僕が居なくても参加して大丈夫だからね♪
(※追加ルール:参加する方は、トリップお願いします!)
はいはい、わかったよ十四松兄さん(頭ぽんぽん)
(こちらこそトッティのキャラがぼんやりしてますけどどうぞよろしくお願いします!)
一松兄さんも来てくれたんだ?こっちきなよ〜!(手招き)
(キャラ崩壊ばっちこいです!(笑)是非是非ご参加くださいませ〜!)
>トド松
別に、僕みたいなゴミクズ呼ぶ必要ある?( 隅っこに三角座り )……まぁ、ここにはいてあげるけど。( ふい、 )
(/ありがとうございます!よろしくお願いします!)
も〜、一松兄さんってばすーぐそういうこというんだからぁ…。いいもん、僕がそっち行っちゃうから♪(近づいて、隣に座る)
(こちらこそよろしくお願いします!)
え、ほんと?(くんくん)う〜ん…洗剤もシャンプーとかも、兄さんたちと同じのはずなんだけどなぁ?…なんでだろ?
…あ、ねぇ一松兄さん、もっと匂っていいよ♪(ぎゅっと腕に抱きついて)
>トド松
…え。いいよ。( マスク上げ/顔真っ赤 )
僕なんかにはもったいない。…そもそもなんで弟の匂いわざわざ嗅ぐの…( 振りほどこうとはせず )
一松兄さん≫
む〜…(頬を膨らませ)ちょっとうれしかったのになぁ…(抱きついたまま肩に凭れる)……って、一松兄さん顔真っ赤だし(悪戯っぽく笑う)
チョロ松兄さん≫
あ、チョロシコスキー兄さん♪大歓迎だよ♪(嫌味な程満面の笑み)
(是非ご参加くださいな〜!よろしくお願いします!)
>トド松
重いってば…( 頭押し返し )は?どこ見てるの?…そんなはずないから。トド松目おかしいんじゃない?( やっぱり膝に顔埋めて隠し )
≫一松兄さん
あう(押し返される)む〜…失礼だなぁ、僕の目は健康そのもの!……あ、もしかして照れてんの?一松兄さん(ニヤニヤしつつ)ねぇねぇ、顔見せてよ〜!
>トド松
トド松うるさい。( むっ )…怒るよ?( ぷいっ/素直になれよ )
……トド松はよく恥ずかしげもなくするよね、こーいうこと。( ぶつぶつ )
>その他松
せっかくだからみんなにも話しかけようかな。( こく、 )
時間ある時にでも返事してよ。…こんなゴミでも待つ権利くらいはあるよね。( 猫じゃらし弄っ )
一松兄さん≫
あ〜、ごめんごめんって!…ほらほらみて、猫の画像♪(スマホの画面をみせる)
一松兄さんもほんとはしたいんだよねぇ、こういうの…ぷぷ
トピック検索 |