匿名さん 2016-03-30 22:35:23 |
通報 |
兄弟想いの、仲睦まじい六つ子のお話。
(※狂気的な表現、行動があります。心臓の悪い方は観覧を控えますよう―――
----------------------------------
rule
・荒らし、登録逃げは一切お断り。
・置きレス、亀レス推奨(二~三日に一回、早い方でも一日に一回程度が良いかと思います。)
・ロルは周りに合わせなくとも自分の扱いやすい形式、文字数で構いません。
しかし最低限の行動や感情は分かるようにしてください。
・上記にもありますよう衝撃的な表現、行動があります。
・登録逃げ以外ではキャラリセは基本的に行いません。
・keepは二日まで。
>レス禁
俺らは何があろうと天地がひっくり返ろうと六人で一人!だから抜け駆けは絶対に許さねぇからなー!
お前ら……裏切ったらコロス…。
あはー!それはナイよ兄さん!ぜーったいに!兄弟のいう事はゼッタイ信じなきゃダメっすよ~!
そうだ。万が一お前たちをたぶらかすような奴が居たら俺がこの手で――…ってなんだいちm((
そういえば、昔から…病気にかかるタイミングも怪我をする場所も不思議と全く同じだったよね。
ま、六人でずっと一緒に行動してたし……まぁ、今考えると色々大変なこともあったよね。
---------------------------------
『六人で一人』に固執しすぎている長男。
『兄弟を愛し』すぎた次男。
『全く同じ』を求める三男。
『独り』を恐れる四男。
『兄弟を信じ』すぎる五男
『周囲の目』を気にする末弟。
全員ぶっとんでるのも良いと思ったのですが、一人セーブ役が居た方が話が進めやすいかと思い…
末弟に常識人をやって頂こうと思います。
>レス禁
あるところに、兄弟に執着しすぎるあまりに×××になってしまった六つ子が居ました。
------------------------------------------------------------------
抜け駆けは許さない。兄弟に手を出す奴は殺ってしまえ。辛いことも嬉しい事も全部皆で分かち合おう。
独りにしないで離れていかないで。兄弟のいう事はゼッターイ!もう兄さん達…ちょっと過保護過ぎない?
------------------------------------------------------------------
〔プロフ〕
名前/
性格/
備考/
>レス解禁。
尚、私は五男を頂きます。
性格については、ある程度それぞれの設定に沿っていれば基本的にその他はOKです。
分からない点が多々あるかと思いますので、質問していただければ幸いです。
( / 素敵な設定に釣られてしまいました…! 是非三男で参加させて頂きたいのですが 、pfの投下が遅くなってしまうかも知れませんのでkeepという形を取らせて頂きたく…。 今日 、遅くても明日には投下できると思いますので後検討宜しくお願い致します …! )
トピック検索 |