店長様 2016-03-30 17:47:08 |
通報 |
【指名キャラ 】
☆ HQ☆
日向翔陽 / 菅原孝支 / 及川徹 / 月島蛍 / 山口忠 / 孤爪研磨 / 黒尾鉄朗 / 灰羽リエーフ
★ 黒子のバスケ★
黒子テツヤ / 火神大我 / 黄瀬涼太 / 緑間真太郎 / 高尾和成 / 宮地清志 / 青峰大輝 / 桜井良 / 赤司征十郎 / 実渕玲央 / 紫原敦
☆銀魂 ☆
坂田銀時 / 沖田総悟 / 志村新八
★デュラララ‼︎★
竜ヶ峰帝人 / 紀田正臣 / 折原臨也 / 平和島静雄 / 六条千景 / 岸谷新羅
☆薄桜鬼 ☆
沖田総司 / 斎藤一 / 風間千景 / 土方歳三 / 藤堂平助
♪うたプリ♪
一ノ瀬トキヤ / 一十木音也 / 来栖翔 / 聖川真斗 / 四ノ宮那月 / 寿嶺二 / 黒崎蘭丸 / 美風藍
★暗殺教室 ★
潮田渚 / 赤羽業
☆家庭教室ヒットマンREBORN!☆
沢田綱吉 / 獄寺隼人 / 雲雀恭弥 / 六道骸 / スクアーロ / ベルフェゴール / フラン
*全て似非ですよ ( ぺこり )
どーも、甘楽ちゃんでーす。 ( テンション高めに/違うだろう )初回に私を出すなんて背後さんも私の魅力が良いって気づいたんですかね。ふふ、甘楽感激。 ( きゃっ / うざい )
_上の奴は気にしないで、あれは俺じゃないから。突っ込んだりしたら、シズちゃんと一緒に殺すからね ( ナイフちらっと、)寝るまで、暇らしいからー話し相手募集する事にするよ、暇ならくればいんじゃないかな ( 手招き、/ )
(↑↑)
甘楽って奴のテンション、うぜぇな…手前ら2人まとめ俺が殺してやるからよ覚悟しやがれェ。 ( 扉ばん / 静かに )
つーわけで、いーざーやーくん、遊びましょォ。 ( 電柱を持ち上げ、/ おろしなて )
きゃー静雄君、ってば暴力はいけないんだよ?優しいくしてくれないと私泣いちゃう ( しくしく / やっちゃえ )
シズちゃんの遊びは電柱を持ち上げて遊ぶ事なの?嫌だよ、俺は。別の遊びならまだしもさー。 ( 一歩下がり、)
あ?うるせェ、手前には用はねぇんだよ下がってろ。( グイグイ / 痛いから )
ごちゃごちゃ言ってねェで良い加減くたばりやがれ、臨也君よ?なァ。 ( くるくる電柱を振り回して、/ちょ待てコラ )
酷いでーす、静雄君ってば横暴で〜すよ 。そんな静雄君なんか知らない ( ぷんぷん、/ 殴り← )
俺がそう簡単にくたばるようなー男に見えるわけだーシズちゃんはわかってないな、だから単細胞なんて言われるんじゃん。 ( ナイフを取り出して、/ )
…( 無言で足蹴り / やめろ )
あ?誰が単細胞だよ!手前…まじで殺す、今すぐ殺すからよ、覚悟出来んだろうなァ。 ( 電柱投げつけて )
シズちゃんー、俺そろそろ落ちるよ。背後がさー眠いって嘆いてるんだよね。 俺も仕事あるからさ、また来てよ。その時は盛大にもてなしてあげるから、ね?それじゃバイバイー ( ナイフ投げつけて、/ おぃぃ )
上記に返信しなくても大丈夫だから ( ↓↓ )
はいはーい、どーも。イケメン紀田正臣とはオレの事だぜ! ( 扉バン ←) ちっと早い時間だけどさ〜、暇してるって言うなら、オレと今からナンパしに行こうぜーな? ( 手招き、/ ナンパは行かないよ )
まーそ言う訳だからさー、待機しとくぜ。 ( へらっ、/ ↑↑ )
正臣が上げてから、随分時間立ってるけど…まだ居たら話したいなーなんて。 ( 頬ポリ )
自分で、イケメンなんか言って…痛いよ? ( くすくす、)ナンパはやらないけど、僕の話し相手になって正臣。甘イチャで雑談でやりたいんだけどいいかな?( ちらっと )
みーかーどーじゃんかよ。 ごめんな、反応遅れて!まだ起きてるし、良かったら話そうぜ! ( にっ、)
そ、そこはツッコミなよ。(←)もちろんだぜ、帝人に指名されるなんてなー、やっぱお前はオレの大親友だぜ! ( 肩を組んで、にぃ )
良かった、まだ起きてて。( ふふっ )
ごめんね、正臣の寒いギャグにはついツッコミグセが。( くす、)大親友って大袈裟だよ。臨也さん指名しても、会話思いつかないし、そう考えたら正臣が一番適任でしょ( 首コテン、)
夜はまだまだ長いんだぜ?寝れるわけねーだろう ( ニィ、)
なんだよ、寒いギャグって!オレの更新のギャグを寒いとはなんだ寒いとは!( ぷん、/怒らない )まぁ、あの人…とはオレも会話思いつかないわ、つか話したくないなぁ ( こくこく、)
はいはーい、そこのキミ ( 手招き )入り口の前に立ってたら、邪魔だろう?だから、俺と話そうぜ。( ニィ、)
てわけだからさ、夜はこれからってわけだしー。相手募集ー、今から暇してるからさー俺達と話したいやつはいつでも入っておいで ( にんまり、/顔顔 )
(↑↑ )
よーっす、鴉取真弘先輩様の登場だぜ、!( にし、/ )
…で、背後から紙を預かってんだが、( 用紙ぴらり、)
指名は、うたプリより、来栖翔。希望としては、お互いに知り合い設定で、恋人同士――…、って、ふざけんなっ、( 紙投げ捨て、/ こら、)
……ま、まあ、どうしても暇だってんなら相手してやるよ、( 腕組、/ ちらり、←、)
俺様のとーじょ。 ( バタバタ / 静かに出て来い )
似非な、俺を指名サンキュー。へー、良い設定じゃん。何か別作品と知り合いで恋人ってさ新鮮で楽しいそうだな。 ( へらっ、)
じゃ、一日恋人よろしくなー真弘。 ( 肩組、/ ジ )
ま…まあ、確かにな、( こくり、)それはそれで楽しそうな気もするが…、んー、なんだかなぁ( ふむ、/ 何が気に入らん、)
おう、よろしく頼むぜ、翔、( に、)
ところで…、恋人って具体的に何すりゃァいいんだ、( /そこからか、)
だろう? トリップっぽくってワクワクする感じ好きだぜ。 ( ニィ、)あんま、深く考えなくてもさー良いと思うけど? オレは嬉しいけど ( 最後はぽつり/ 声張って )
おぅ!真弘に満足してもらえるように頑張るぜ ( 拳ぎゅっ ← )
え、そっからなんだな… 恋人…恋人がする事、やっぱり手繋いでデートとか? ( 顎に手を添えて、)
そう、か。…んじゃ、滅多に体験できねぇってことで、存分に楽しむかっ、( ぐっ、/ 開き直り早い、)…ん、何か言ったか?、( 顔覗き込み、)
楽しみにしてるぜ!…、と言いたいところだが、( 頭ぽん、)無印設定なら、俺のほうが歳上なんでな…、満足させんのは俺の仕事だ( にたり、/ その身長で?、)
王道っていやぁ、王道だな…、( ふむ、)そんじゃ、翔。おすすめのところ連れてってくんねーか?、俺様がリードしてやりてぇところだが…、生憎、都会のことについては疎いんだ、( 肩竦め、)
トピック検索 |