相楽左之助 2016-03-30 10:14:37 |
![]() |
通報 |
おうよ!…正直なとこまた操に会えるとは思ってもみなかったからな、嬉しさも倍ってもんだ。(うんうん)
そーなんだよなあ!自分でもどうかと思ってンだが考えつかなくてよ…
けどシンプルってのはいいな!四字熟語とか諺とかそこらへんで探してみっか。ありがとな!
本っ当にとんでもなく時間が経ったねー
こっちはぼちぼちのんびり生きてたけど?
そっちこそ何処ぞで屍にでもなったんじゃないかと思ったよ
そうか。まァ変わらず元気でいたんなら良かったぜ。(うんうん)
おお、くたばり掛けてたがこっちも何とかやってた。懐かしいなァ、おめぇとこーやって話すのも。
…どこまで人が好いンだよ、操。
俺みてぇな碌でもねぇ男のコトなんざぐっすり眠ってさっさと忘れちまいな。
俺と知り合ってくれて、オメェの優しい気持ちをたくさん与えてくれて、ありがとよ。
面倒ってこたねえぞ!!絶対!!
…そうかぃ。こんな野郎でもオメェは変わらずに待っててくれるンだな。そんなら俺もきちんと応えなくちゃならねえな。(相手頭ぽんっ 軽く撫で)
おお、そんな奴もいたっけなあ(苦笑)…って、タイトルが紛らわしいってンで別のスレを作ったんだよな。ワリぃ、ちっとそっち上げてくらぁ。
無理なんかしてねぇって、ほんとほんと。(今一度撫でてから手を離し微笑んで)
|
トピック検索 | |||