やあこんにちは...個々のトビを見てくれた事にまずは感謝するッ!此処は主が作った混合なり学園パロだッ!(机バン)
っと済まない..まず個々のルール説明をさせてもらおう。キャラは一人三役まで。主は私と岸峰とオリキャラ一人使わせてもらうらしい。登録逃げ禁止だ。反応が2日なかった場合キャラリセをするのでな?そこの所を宜しく頼むぞ。ああ、後自己紹介が遅れてたな。私は僕と彼女のゲーム戦争より天道しのぶだ。 これから宜しく頼む。本編の知識は6巻まで+短編集だ。原作も宜しく頼むぞ?(何気に宣伝)参加希望する時は作品名とキャラ名と生徒か先生かなどと所属してる部活など後絡み文を。オリキャラはプロフを書いて欲しい。主のオリキャラはコイツだ↓他の部屋でこういう設定を使ってるのでん?と首を傾げる人もいると思うが似たような設定があったらそれも主だ。其処は目を瞑ってやってくれ...私の主の想像力が足りないのでな....
藤咲花奈性別♂161年生 身長/174しゅごキャラ!のオリキャラ、なでしこ=なぎひことは従兄弟でよく遊んでいた。今までなでしこ=なぎひことは気づいてなく恋心を持ってた。気づいた後も普通に接し今では歌唄に恋心をもっているメガネを掛けた黒髮男子若干女の子ぽいけど (この時世界観ではしゅごキャラ本編のキャラ達も高校生イクトは大学生という設定)
しゅごキャラ レイン てまりと似たような性格。キャラなり時は完璧な女の子になる。家はなでしこと同じ日本舞踊をやっているお金持ちの家 。
禁止行為だ↓
登録逃げ(上にも書いたように主が困るのでな。2日間待つがこなかった場合はキャラリセするぞ?)
r18腐百合(Dキス押し倒しまでおK裏行為はNGだ。
一言レス禁止。
では....学園生活...スタート!