ドS 2016-03-30 06:00:55 |
通報 |
[ rule. ]
・セイチャの規約、マナー厳守.
・blなので女性はお断り.
・荒らし、中傷は通報対象.
・時と場合によっては軽い流血有.
苦手な方は速やかにUターンして下さい.
・置きレス、亀レス、レス問いません.
・2日に1度は顔を出せる方.
・長期間のお相手が出来る方.
( 一週間、無言放置でやむなくリセット )
・ロルは50~無制限.
※たまに確定ロルを使う場合があります.そんな頻繁にではないですが確定されるのが苦手な方はお勧め致しません.
[ 内容 ]
ドSアイドル × メンバー or ファン
ドS執事 × 我が儘坊ちゃん
ドS生徒会長 × 不良くん
ドS弟 × 兄
[ 募集 ]
・上記の内容から好きな物を提示と貴方のpfをお願いします。
・募集は全て右ですが、基本は攻め×攻めかリバ×リバでの進行です。
嫉妬 / 独占欲 / 拘束 / 監禁 / 躾 etc.
多少荒っぽい事をされても大丈夫な子でお願いします。
・萌え
ツンデレ、強がり、やんちゃ、我が儘
・萎え
泣き虫過ぎる、反応がない、あざとい、言う事を聞かな過ぎる
お相手様が決まった後にpfを提出します。
( 内容によって容姿等が変わる為。)
(/凄く性格に難ありですが耐えられる、若しくは攻め×攻めが好きな方だと嬉しいです!上記でやりたい設定がない場合は持ち込みも可。動物擬人化、吸血鬼、たまには気分を変えて途中から違うキャラも…なんて言うのも有で、相談しながら進めて行きたいです!こんな我が儘なドSですが素敵なお相手を募集です。 )
(/ふおおお!!良いですね、攻め×攻め…!!ドS執事くんとお話してみたいのですが、一つご質問が。当方キャラへは不良っぽさをお求めですか?それにより現在イメージするキャラの見目、口調なども変わってくると思いますので、まずはご返答と…ご検討のほど宜しくお願い致します。出来れば上記以外の内容で我が儘坊ちゃんへ足して欲しい設定などもあればお聞かせ願えますと助かります。 )
>3 匿名様
(/お返事が遅くなり申し訳御座いません。執事×坊ちゃんでしたら不良っぽさは求めてないです!坊ちゃんと言ったら我が儘なイメージは有りますが、他はこれと言って付け足して欲しい事はないので匿名様がやりやすい坊ちゃんでお願いしたいです! わざわざ質問、有り難う御座います。/ぺこり、)
>4 匿名様
(/お返事が遅くなり、すみません。
まさかこんなに来てくれるとは思わず感激しております…!有り難う御座います。二人も来るなんて想定外で、もう一つトピを作ろうかと考えたのですが当方、書くのが遅い為、掛け持ちは大変かも知れないと思ってしまったので条件には書いていませんが先に来て下さった方を優先させたいと考えております…
折角、来て下さったのにすみません。;;
どちらかを疎かにはしたくないとの気持ち、理解して下さると幸いです。
我が儘なドSで大変申し訳御座いません、またの機会があればその時は是非宜しくお願いします。/深々礼、)
名前/伏見 永政 ( ふしみ えいせい )
年齢/24歳
職業/執事
容姿/黒髪ショートヘア、横髪と前髪がやや長めで、左の横髪だけを良く耳に掛けている。奥二重に近い二重瞼はキリッとした印象を与え、切れ長目。瞳の色はグレーとブルーが混ざった色だが、黒いコンタクトでいつも誤魔化している。服装は基本スーツか燕尾服と言った格好で、キチッとした服装ばかり。私服になる事は殆どないが、私服もシャツに黒いズボンと言った清潔感あるもの。身長は178cm、モデル体型ではあるが程よく締まった筋肉が隠れている。
性格/一言で言えばドS。何をするにしても妥協は許さず、トコトンまでやるタイプ。特に可愛い坊ちゃんの事になると他とは比べ物にならないくらいしつこく、反抗されればされるほど愛おしく思えてしまう危ない思考の持ち主。執事であろうが、教えると言った面では自分の方が上と考えており、それを利用して可愛く強請らせる…なんて事も要求してしまう悪魔のような執事。坊ちゃんの気を引くためならば何でもしてしまう所があり、国を、世界をも動かしかね無いくらい坊ちゃんを溺愛している。可愛いが故の愛情表現が可笑しかった…たったそれだけの事。
備考/一人称「私 ( わたくし ) 、俺。」
二人称「坊ちゃん、御前、呼び捨て。」
此方は名前が呼びにくいと思うので 政 せい と呼んで頂けたら幸いです。
「_坊ちゃん、今日も素敵です。とても虐めたい程に。」
(/>3の匿名様、此方の執事pfが完成したので先に提出させて頂きます。
狂った執事ですが如何でしょうか?
ご不満、変えて欲しい点など有りましたらどんどん申して下さい!設定は前から仕えている。前の執事が辞めたから新しい執事をと呼ばれた…等々、考えられますが何かこれが良いと思うシチュから始めたいので宜しければお考えを聞けたら嬉しいです!気付いた時、返せる時にお返事をお願い致します。/ ぺこり、)
(/ こんばんは。今朝方お伺いしました3です。優先して頂きまして誠にありがとうございます!ご縁を結んで頂いた身、精一杯お相手を務めさせていただくので、どうか宜しくお願いします。そして素敵な執事様に口元がだらしなくにやついております…何から何まで美味しい執事様で、特に私から申し添えることは有りません。そうですね、初対面から始めるのも面白いかもしれません。傲慢で我儘な坊ちゃんを予定しているので、
・主人の性格故か今まで雇って来た数々の専属使用人たちは主人と反りが合わず辞めていき、そんな息子に困り果てた当キャラの実父が、この事態に偶然貴方を雇用して――というありきたりですがシンプルな開始。
・または同上の理由で専属執事が欲しいと願いつつ、街を歩いていたところ偶然貴方を目撃。一目惚れした主人は早速自分の執事になれと声を掛け――という奇妙な出会いからの開始。
今のところ気の利いた初回場面が思いつかず、大変申し訳ないですが思いついたもの二つ提案させて頂きます!古くからの付き合いとしても勿論可能です。後は貴方様のご都合に宜しいように。
ヒエエエっ長くなってしまって申し訳ないです…!!此方のプロフは本日中に作成して参りますね! )
(/こんばんはです!そんなに固くならなくて大丈夫ですよ。一つの事に集中してしまうと依存したり、他に手が付けられなくなる場合があるので御迷惑を掛けたくなかったんです。ですので依存されるご覚悟をお願い致します…!(ぇ
美味しいだなんて、物好きですね。此方も人の事を言えませんが。
素敵な設定ですね!うまうまです!
此方としては後の方が更に好みです^^*
もっと欲を言うならば、後の設定に坊ちゃんが偶然一目惚れした政は坊ちゃんの父上の知り合いの息子と言った設定だったら雇用するのにも持って来いかと…実際は父上と知り合いはほぼ出て来ないですけど細かな設定があるとより、楽しいかな、なんて思うわけですよゲフンゲフン
pf、ゆっくりで大丈夫なので焦らずに!
ワクドキして待ってます^^ 妄想で此方も口周りが緩くなる… )
文月 要(ふみづき かなめ)
175cm/17歳 ▶修正可能
容姿:猫毛で癖のあるダークブラウンの毛髪は耳殻を覆い、項を隠す程度に短髪。それに伴い、共にブラウンカラーの瞳を持つ。半ば吊った目元は鋭く何処か野生を感じさせる高圧的な眼差しを放つが、金銭面の余裕が相俟ってか口元には比較的やんわりとした笑みを湛える(ことが多い)。清潔感のあるフォーマルな恰好を好み、家庭でも大半はブレザータイプの学校制服で過ごすこと多々。シャツにネクタイは常。健康的な筋肉の乗る肢体は外面的には細身である。
性格:堅物な面があり自分の考えは他者の忠言が有っても曲げない頑固さと、一見屈強な精神を併せ持ち、何事にも強気な姿勢を貫く。半面、貴方の事となれば異常なほどの執着を見せ、溺愛しており周りのことが見えなくなってしまう傾向有り。貴方を支配する為ならば何を仕出かすか分からない非凡の危険性を内に秘める。が、一方、主導権を許さない変わり万一取られてしまった場合のメンタルは豆腐。案外繊細で精神的な脆さを持っているが本人は勿論認めたがらず素直さとは縁遠い一面も。
備考:一人称「俺」、二人称「政、または名前呼び、お前、君」
名家の金持ち息子で自宅は広さのある西洋風屋敷。学校では孤立気味。護身術の為にと父親から合気道を習わされた経験を持ちながら腕前はそれ程でも無いが、常人よりは強いとの自負が有りまた強ち間違ってもいない。料理や家事、その他家庭的な面での面倒は全く手に負えないほどの要領の悪さ。学業での成績はそれなりに良好。辛党でありつつ、猫舌。
「お前は俺のものだ。勝手な振る舞いは控えて貰おうか。…仕置かれたくなければな。」
(/ 依存されるほど好いて頂けるのならこんなに嬉しいことはないです…!!依存されるつもりがいつの間にか此方から依存しがちな私なので、此方こそお覚悟を――と言っておきます(笑)
ふおぉおぉ!!その設定頂きます!!展開が運びやすそうで良いですね!必要であれば政くんの父上様、要の父親もサブとして出すことは当方可能です。そしてプロフ完成しました~!何かお気に召さない箇所があれば遠慮なく仰って頂けたら修正致しますので!
ところで、親記事さんのように「多少荒っぽい事」を展開によっては此方から仕出かしても宜しいでしょうか…?するのもされるのも好きな変態なんです御免なさいぃ…( ← )
(/ 申し訳ございません。「堅物」ではなく「偏屈」の間違いです。微妙なニュアンスの違いですが一応ご報告まで。失礼しましたっ!( 汗、 )
( 自宅にて )
さて、朝の掃除もこれで終わり。珈琲を入れて一息…と思ったんだが、珈琲の豆が切れていたんだった。
( 朝早く、日頃溜まった埃などを片付けてしまおうと動き綺麗にしたは良いが楽しみである珈琲が丁度切れてしまった為、一息をつく間もなく「たまには珈琲買いに行きながら散歩も良いか。」と外へ出る準備をして。準備を終えると玄関の扉を開けて自宅を後にし、昼間の街をブラブラと歩いていると )
( /ほう、逆に依存されるとは!良かろう、覚悟じゃなく期待してますぞ(
なんと…!父上同士の会話もいいですな。やって頂けるのであればやりたいです!面倒かなと思って居たのでこれは嬉しいお言葉!!そして、とても魅力的で素晴らしpfを有り難う御座います。(
お気に召さないなんて事はなく、寧ろこのような素敵な坊ちゃんと居られるなんて本体まで興奮中です!是非、そのままでお願い致します><!
勿論、荒っぽい事するのもされるのも承知の上なのでどーんと来い。返り討ちにしてやる← ( ダメ
変態同士、仲良くしましょう!って事でもう待てず政がお出掛けしちゃいました。拾って下さると嬉しいです(( )
やぁこんにちは。少し良いかい。君をうちの専属執事としてスカウトしたい。…職に就いてくれた暁には、それなりの対価を支払おう。
( 休日、日頃の集団生活から解放される唯一のひとときに立ち寄った先は大型書店、金に糸目を付けず購入した書物達を入れた紙袋を片手に提げ、颯爽と帰路を歩んでいた矢先擦れ違った一人の青年に突と足を止め。横目に見た端正な顔立ち、後姿にも分かる気品と美しい身のこなしに不覚にも魅了されていたことを自覚する頃には青年の手首を掴んでおり、人当たり良く微笑みを浮かべながらも握った手に力を込めて )
どうだ、悪い話じゃない筈だぜ。ただし、君に拒否権は――無い。
(/ ではお言葉に甘えてグイグイいきます\(^o^)/
二人で会話させるのであれば、それぞれの父親を担当するのが無難ですかね?連れて帰ったら要パパの耳にも自ずと届くはずなので、頃合いになったら出させて頂きます!ひゃーほっと一安心しました…!ありがとうございます。イケメン執事君に釣り合うような坊ちゃん目指して精進しますね~!!
それは楽しみですね( ラスボス顔 )攻めを攻めるのは美味しいです(笑)そして強引な回収失礼しまーす( ^ω^)(( )
おわッ、えっと…何処の子?と言うか、拒否権がないのなら俺が話すのも無駄かな?
( お目当ての珈琲豆も買え、飲みながら本でも読もうかと考えては通り過ぎようとしていた所、見知らぬ相手にいきなり掴まれたので思わず声が漏れ。一瞬キョトンとした顔で見ている内にこれまた急に執事になれと言われたので混乱しつつも話を聞いてしまい、 迷子なら迷子センターに連れて行ってあげようと思っていたが拒否権まで無いなんて言われてしまえば上記を言い返した後に「急に冗談を言うのは良くないよ。ほら、手も痛いし離してくれる?」と注意して離すよう空いている手で促し )
( /ばっちこーいщ(・д・´щ)!
そうですね、一人で何役もやるの大変だし此方が一人なのに三人やって貰うのは忍びないって思っちゃうんで二人、二人でやってけたらなと!了解しました!そしたら偶然にも政のパパも登場しちゃうのも有りですね。安心されて良かったー^^*
いやいや、要君もカッコ可愛い感じなんで政のが釣り合うだろうか心配です(
今は優しいけどドンドン黒くなってくんでドSモードはまだ待ってて下さいね。( 焦らしたいだけ← )
強引だなんて、わざわざ有り難う御座います!一揉めしてパパさん達呼んじゃいましょうか( )
まさか。冗談で初対面相手に声を掛けられるほど、俺にそんな度胸は無い。…俺の名は文月要。17歳。貴方を執事にスカウト出来るほどには大人のつもりです。
( 体格もそれほど変わらない彼に対して抱く印象は確かに大人びてはいたが、数秒顔を合わせただけの接触ではそれ程年齢差があるようにも感じられず。最初の相手の言葉のニュアンスから如何やら子供と同等とみて受け入れられた様子、其処で漸く年齢差を感じて速やかに敬語に治すが、思わぬ扱いに半ば不愉快げに眉を寄せると彼の促しに不承不承といった態度で手首を絡め取った片手を離し、一歩下がってしおらしく一礼 )
どうもすみません。…で、俺の執事として働く気はありませんか。文月、という名を聞いたことがあるのなら、俺の家柄についても少しはお分かりになるかと。
(/ ただ政君パパと要パパが顔を合わせる展開はまだ少し先になるかもしれませんね。楽しみは後に取っておきましょう^^
お褒め頂いて光栄です…!私にはただの小生意気な坊ちゃんにしか映りませんが…!!政君こそ今でさえ美好青年ですのにそこにドSが加わるとは…早く見たいです、と言っては貴女様の思うツボですね。既に焦らされてます…ちくしょう…( 机だんっだんっ )一揉め…!?なるほど、勧誘に手間取った要がムキになって政君を押し倒すフラグですか?( ※気が早過ぎ )
成程、本気で俺に執事になって欲しいと…丁重にお断りさせて頂きます。大人と言うならばいきなりそう言われても承諾する人など居ない事は分かりますよね?
( 見た目は相手が言うように子供には見えなかったがモノの言い方からして幼稚さが少し見え隠れしていた為、先程は優しく話したけれどどうやらそうでも無いらしく、ちゃんとした言葉遣いにもなってやっと会話を出来ると少々安堵して上記を述べ。掴まれていた腕を離されれば背格好は同じくらいだが力の強さはやや相手の方が上かも知れないなんて思い、警戒しながら“文月"と相手が言った言葉を何処かで聞いたような…と、眉間に皺を寄せ考え「名前は聞いた事あります。父が口にしていただけなので誰だかは知りませんが。」 そう答え、早くこんな子供から開放されたいと思うように「もう良いです?帰りたいので…。」最後に一言だけ声を発して帰ろうとして )
( /そうですね。要君とイチャイチャもしたいのでパパはお預けです。(
その小生意気さが堪らないんじゃないですか!可愛くて虐めたい、食べたi←
ふははは、要君の本体様もなんて可愛らしいんだ…!あれか、本体様も虐められたいんですね。( 察し )
この状況はそうですね、ばーんと派手に押し倒しちゃいましょうか。政は真面目っぽい所もあるんでそうして頂けるとドSがチラリとするかもですよー?ふふ、)
おや、貴方の父上様は君とは違って博識でいらっしゃるようだ。ご存知なようで光栄だね。君が知らないのは残念だが、それに見合う対価をくれてやると言っているんだ。つべこべ言わず俺に従え。――嗚呼、いけないな。話の途中に背を向けるとは。
( 知る人ぞ知る、といった名を背負う身としては彼の父親が己の名字を知っていただけでも意外なことだったが、融通の利かない相手に対し益々彼を手に入れたい衝動は強まり最早初対面である立場も忘れ皮肉たっぷりに切り返すと、執拗に執事職を強要。その傍ら、うんざりするような説得にみるみる不快感を醸し出す相手を蛇の如く粘着質な視線で観察すれば話もそこそこに切り上げようとする相手へ一寸の隙を見出し、にやり、半月を描いて妖しく笑みを浮かべると此方へ背向けた一瞬の隙を突いて彼の手首を再度掴み、一目の付かぬ路地裏へと強引に引き込んで。不意を突いた襲撃ならば、人一人誘導するに容易く。 )
(/ イチャイチャしたいですねえ。ですが展開が分からなくなってきました。待ち切れずに要が襲い掛かりそうです((
どうぞ躾と言う名の下ごしらえを加えてお召し上がりください。味は保障できませんが←
可愛いっていう方が可愛いんだゾ☆ごめんなさい黙ります……虐められたら利子付けて倍にして返すのが私の流儀ですね。それでも宜しければさぁどうぞ、さぁさぁ!!( 黙る )
真面目系ドSとかご褒美なんですがそれは。攻めまくって裏の顔を出せざるを得ない状況にまで困らせてやりたいですね…ドS君に一泡食わせてみたいというか…( じゅるり )ええ、了解です。 )
おい御前、何をしているのか分かっているのか?身なりは良いし何処ぞの坊ちゃんなんだろうが生憎仕事には困っていない。それと、どれだけ対価を積まれようと俺は御前の執事にはならない。分かったら消えてくれ。
( やっと家に帰れると思った矢先、思いも寄らない事に巻き込まれ連れ込まれてしまうと、いい加減手を離せと強く振り解き前にも聞いた台詞に飽き飽きした顔で腹を立てて反論して。幾ら坊ちゃんだろうが人を物の様に扱う人間にロクな奴ではないと察し、本気で怒る前にさっさと目の前から消えて欲しいとそう思いまだ優しめの口調で関わりたくない旨を伝え。自分の何処がそんなに良いのか知らないが急に現れて平和である生活を崩されては溜まったもんじゃないと相手の事を見る事もせず、未だ堂々とした態度で呆然と路地裏に立ち尽くし相手が帰るのを待っていると )
( /襲っても良いんですよ?寧ろ強引でないと執事にはなりませんからね。それに、すぐ折れたら面白くないでしょう?
下拵えするのに骨が折れそうですがそうですね、ゆっくりじわじわと躾しようかな。あーでもどうしようかな?(
なーんだ、分かってるじゃないですか。いい子は好きですよ←
ん、そう言われると放置したくなるんですが放置しても宜しいですか?参考までに意見を聞いてあげます(( ぉぃ
真面目系と言うか敬語での攻めが慣れてるのでどうしてもキチッとしちゃうんですよね、
ご褒美とか本当変態。でも可愛らしい(
難しいと思うけど頑張って下さい!当然やり返すとは思いますがご褒美だから大丈夫ですよね^^* )
消えろ?この俺が?…ほう、言うじゃないか。益々気に入ったね。…だけど、君がどうしてもその強固な意思を変えないというのならば、逆らえない現実というものを教えてやる。
( 振り解かれた片手は無様に虚空を舞い、一方の手で持っていた紙袋を地面へ置いてから自身の手首を摩り鋭い視線を彼に浴びせ。連れ込んだ先、常人ならば少しは怯みもするだろうがこの青年は狼狽は疎か少しの怯みも見せずに反抗する姿勢、この瞬間己の中の強欲さと加虐心に火が付いたと同時利き手をしなやかに奮って相手の胸倉を掴み取れば過去合気道に習った膂力を生かして強かに硬いアスファルト壁へと相手の背を打ち付けて。すると休む間もなく彼の細い首筋に五指を絡ませると、徐々に気道を狭めるよう指先に力を加えて細首を締め上げ )
――苦しいですか。痛いですか。ならば現職を辞め、速やかに俺のものになってください。
(/ 遠慮なく襲わせて頂きました( ※まるでカツアゲの図 )そうですね、じっくりと甚振って折らせて差し上げます()
躾(下ごしらえ)が無いとどんどん犯罪者系クズが出来上がりますよ^^既に政くんには目が無いようですから…へへへ
やーん、キュンッてしました((((放置…?ほ、…放置…だと……?ネグレクトは良くないと思います。( ▽意味が違う )
良いですよね、敬語攻め。紳士の色気のようなものを感じて堪らんです…!!
ぐ…なんでしょうこの罵られた感…でも嫌いじゃない(((
ええご褒美ですね。しかし此方こそ要がそう簡単に主導権を譲るとは思えませんので、政君にも苦労して頂かなければならないかもですね…(´Д`) )
…くッ、人が優しくしてりゃこれか。図に乗るのもいい加減にしろ!
( 相手が大人しく言う事を聞くとは思えなかったが、大人として穏便にそして早く普通の日常を送りたかったと思う反面で自分に対しての執着心、傲慢な相手を今直ぐに平伏せさせ大口を叩けぬ程にしてやりたいと何時もは隠している本性がフツフツと込み上げて来れば現状、苦しいと嘆いてる暇もなく己の首を締めている相手の手首に両手をやって。強く打ったせいで意識が朦朧としかけていてもその掴んだ手に力を込め、ギリギリ呼吸が出来るくらいまで耐えて上記を一言。子供だからと言って油断はしていなかったけれどさほど変わらない体型となってしまえば体重で物を言わせる事も簡単ではなく仕方がないと掴んだままの手首を外側へと強く捻り、上に乗った相手を引き摺り降ろしては「そんなに俺が欲しいか?なら、この場で土下座してお願いしてみろ。」と力ではなく懇願しろと命令し相手の目の前に立ちどう動くのか鋭い眼差しで見詰め )
( /カツアゲw思わず吹いてしまいました(
大丈夫です、政も王様気取りしてますのでおあいこ←
さてさて、そんな坊ちゃんに政のお説教タイムが来ちゃいそうなので注意ですよ!安心して下さい。政も人ですから怒ります(
キュンとか嬉しいお言葉…!もっと虐めてあげますね^^←
ネグレクトじゃないですよ、ちゃんとした“躾"の一環です。待て出来るようにならないと!
罵られて嫌じゃないとかドMまっしぐら…あ、既にドMだったか。間違えごめんよ。
苦労?お楽しみの間違えでは?今物凄く楽しいですし^^! )
うッ、……なんだと。土下座とは聞き捨てならないな。あくまで歯向かうというのなら、力尽くで従わせるのみ。格の違いを見せてやるよ。
( 成程年上の威厳も相俟り存外強い力に徐々に押され始める手指が首筋から剥された刹那硬いアスファルトへ身を打って僅か息を詰まらせると、咄嗟の受け身で地面へと立ち。己自身決して喧嘩早いわけでもなく、寧ろ揉め事には慣れてはいないが、彼の言葉は御曹司たるプライドを突き動かすに充分で。相手の挑発に易々と乗ってしまえば鈍く痛み出す手首を擦りながら目前の標的を睨み据え、言うが早いか次の瞬間には地を蹴って猛然と彼へ迫っており、左足を軸とし相手の無防備な脇腹目掛けて一つ強力な蹴りを見舞おうと利き足を振り上げて、 )
(/ 喧嘩モードに突入してしまいましたが、果たして決着は着くのでしょうか。王様永政くんの御心が何らかの機に変わってくれることを願って^^とはいえ政くんを怒らせてばっかりですねすみません( この場で謝罪奴 )
背後様もドSかよこんにゃろこんにゃろヾ(:3ヾ∠)_
まるで犬じゃあないですか。貴女様が思う程自分は従順じゃないですね…待てたら待ちます←
ドMじゃない、ご奉仕だ。( キリッ )
それは良かったです~!私も楽しませて頂いております、この先も楽しみですねっ! )
トピック検索 |