『  人の不幸は蜜の味。 』 bl/募集 

『  人の不幸は蜜の味。 』 bl/募集 

ドS  2016-03-30 06:00:55 
通報

『_おい、俺の言う事が聞けるよな?』

「____はい…。」

>1 rule. >2 内容&募集.

レス禁止

コメントを投稿する

• No.98 by 文月 要  2016-04-14 21:10:01 

…この暴言執事が。随分と言ってくれる。――…ならば、反吐が出るほどに甘い台詞で口説いてあげるよ。これから、毎日。洗脳していくように。
( 正装を纏った居姿を反映させる鏡に至極満足げに弛緩しかけた唇も、慇懃無礼な執事の態度に忽ち口唇真一文字に引き結んでは前を向いたまま瞳だけを横方へずらし、苦々しい顔つきで悪態を垂れて。執事には本来不要である筈の毒舌ながら、鏡に小さく映り込む彼の柔らかな笑顔は矢張り生まれ持った繊細な顔立ちを惹き立てており、その端整さが輪を掛けて不愉快なのか一発殴ってやりたい衝動に震える拳を必死で宥め、僅か残る平常心から扉横へと控える執事にゆるりと歩み寄っては続けて不穏な科白を耳元へ囁く。と、それでは飽き足らず整えたばかりの相手のネクタイを掴んで引き寄せ、己は僅かに腰を浮かせると触れ合うだけの接吻を施し、柔らかな唇を接触させたかと思えば身を離し、ふ、と妖艶さ纏う笑みを一瞬見せてから素知らぬ顔で颯爽と扉を抜け、振り返ることなく先に廊下へと踏み出しダイニングへと目指して )

(/ 愛が痛い(ノ´・ω・`)(((
犬だってたまにはポテチ食ってごろ寝してお笑い番組観たいんやで←
正論言ってるけどどや顔腹立つwww
あっと言う間さ。おう。記憶力に自信は無いが“ろくろ首兄さん“で覚えておくよ(※語呂)当ててみそ。365分の1の確率で。((
くそうこのボンボンが!!どんだけ頑張ってもデジタルはペンタブ一枚しか持ってねーよ。そんなもんかな?スマホだと画面小さくて途中ん゙ぁ゙あ゙!って放り投げるから私には駄目だ。手先器用な人に任せる。首輪はBLの王道ですからねぇ…背後さんの色彩センスに委ねる←← こいつ…イケボを直接脳内に…!?_(´ཀ`」 ∠)_  )

• No.99 by 伏見 永政  2016-04-14 21:38:47 

それはそれは、楽しみにしております。
( 何を言われようとも仕事は仕事だし、執事だからと言って嘘を並べた綺麗事や相手を煽てる言葉は口にしたくなくて先程の様に述べた後、ゆっくりと近付いて来たと思えば仕返しの如くとても面倒な事を言われたが嫌な顔を一つもせずにやんわりとした微笑みでまるで成長を見守る感じで上記を述べて。すると少しばかり身長の差があるのが無くなるこのように引き寄せられ柔らかな唇の感触に言葉を失い、本当に何を考えているのか理解が出来ないと目を丸くし離れたのを確認してから相手の後を追って着いて行きそっと、今触れられた己の唇に片手を添え何だったのだろうと考え。そうこうしている内に向かっているリビング、まだ部屋の中全てを把握している訳ではないので迷わぬよう覚えつつまた乱れたネクタイを整えリビングに入る前に「坊ちゃん、心の準備は出来ていますか?」と、今一度ちゃんと父上様に謝罪が出来るかどうか不安で尋ねて様子を窺い )

( /優しい方がいい?´ω`*
だから、どんな犬だよwwそもそもポテチ食わせちゃ駄目だし!
だろ、俺の決め顔( ・´д・`)←
その語呂、余計覚えにくくないか?wつか、当てられる訳ないやんか…せめて何月かだけでも教えて!!
ボンボンちゃうよー、基本仕事道具だし。要君の背後は辛抱が足らんな、
色彩センスとかねーぞ!?ヾ(⌒(ノ-ω-)ノ
イケボなぁ、イケボだったら良いのにって思うけど背後が思ってる声とは多分違うでww声高めだから! )

• No.100 by 伏見 永政  2016-04-15 01:24:15 

( /やっと絵が出来た、丁度100記念として貼っとくー
http://uppli.jp/view.php?id=hIizqoAG&file_id=eRS7phSB3d&ext=jpg )

• No.101 by 文月 要  2016-04-15 11:30:25 

( この先、父を交えて再び三人顔を合わせる憂鬱感に気分は重く沈み、相手から声を掛けられるまでは閉口したままいよいよリビングの扉前に立ち。相手が父を組み敷いていたのは事故であると理解はしているが将来的に父又は彼こそが互いに好意を寄せる事とならない保証は無く、そういった不安から政は己の所有物であると、或いは己への暗示を掛けるように先程は衝動的な口付けを施したのかもしれなかった、何にせよ不意を突いた行為であった為に相手の驚嘆顔が拝めたのは嬉しいものであったが。さておき、重厚な扉のノブに両手を掛け、気合いを入れるように一呼吸置いて相手の問いに頷いてみせるが、何か思索に耽るとおもむろに一度ノブから手を離し、矢張り不安を全て掻消すことは出来なかったのか相手の前へ片手を差し出して )
…勿論だ。…ただ、その…手を繋いでも良いか。この手を取って、一緒に来てくれ。

(/ 飴と鞭、両方有ればいいです。←←
まあそれはそうだな。じゃあ犬用おやつに替えてお笑い番組見せたら良い?((
覚え易いです(威圧) じゃあ、こうしましょう。私は1日生まれです。あとは12分の1の確率ですね!
ん?お仕事なさっているの?つーか、絵完成してるやんけ!!ありがとうううう感激です保存保存ほぞn!!塗りは丁寧だし政君も要も美し可愛いし何より線が綺麗…。確かに薄い本の表紙みたい笑 インモラルな色気が刺激的で最初直視出来きませんでした私です。つか手書きとは思えないくらい本当に線綺麗。家宝にします。もっと君の絵見てみたい笑 
100おめでと( *´艸`)

• No.102 by 伏見 永政  2016-04-15 17:12:53 

大丈夫ですよ。父上様はとても優しいので。
( 扉の前で佇む相手を見てやはり相手でも緊張するのが父上様であり、己に対する態度とは違うのでその不安げな言葉に優しく、相手の緊張を解すように声を掛けつつ差し出された手を取りぎゅっと握り締めて。例え事故だったとしても誤解を招いてしまったのも確かで己にも責任があると思っていてはそれでも父上様は優しいのだと自分自身に言い聞かせいざ、重厚感のある扉のドアノブに手を掛け「…行きますよ?」と、疑問系で聞くも止まる事なく音を立てて堂々たる態度でリビングへと入り眩しくて目を瞑りたくなるが一瞬で父上様が居る場所に気付くと其方に体を向けて相手を後ろへやり、先を歩いて父上様の前まで行くとただならぬ雰囲気の中、凛々しい顔付きで「父上様、大変恐縮ですが夕食の前にお話が御座います、少々宜しいでしょうか?」そう言葉を切り出しては後ろに居る相手にサインを送るかのように手を一度だけきゅっと軽く握り )

( /飴ちゃん何味がいい?w
そ、それなら良いだろう…室内犬はそういうの多いしな!
覚えやすいなら良いんだ、(;-ω-)ウーンなんとなくだけど8月!8月1日←
してるよー社会人だしwあはは、そんなに喜んで貰えるなら描いて良かった´ω`*
俺の絵なんかで良ければどんどん描くぞw次は白熊とヤーさんのコンビ描こうか悩んでるんよな、それともヤーさん×政×要君の修羅場にする!?
他人事みたいに言ってるけど要君の背後が居てくれたら100まで来れたんだぞ?背後もおめでとう\( 'ω')/ )

• No.103 by 真一郎/要  2016-04-16 11:35:27 

/要

( 包み込まれた温もりに多少は安堵し、優しげな促しに従って入室、重厚な扉を抜けた先には食欲を煽る香ばしい香りと豪華な食卓風景が我々を出迎え、細長いテーブルの前に腰掛けた父の姿が初めに目に映れば緊張にやや顔を強張らせたまま相手の後ろへ身を隠すようにして控えめに足を運び。高鳴る胸の鼓動と浅くなる自らの呼吸音が脳内を埋め尽くし、彼が父へ何かを話し掛けている間繋いだ手をさり気無く恋人繋ぎに変え、汗ばんだ手でぎゅ、と握り締め。痛い程の眼差しを浴びながら、ごくりと唾液を嚥下すると開口一番自身ですら予想もしない一言が飛び出し )
……お父様。――政との交際を認めてください!

/真一郎

やぁ、永政、要。もちろん構わんさ。一体何の話かな?
( 純白のテーブルクロスに乗った蓋付きの銀盆を前にしながらも一向に訪れぬ息子達を待ち侘びていたのか、彼らが現れると途端に表情を明るくさせ、傍らの執事へ快い笑顔を向け。暫く口も利いてくれぬものと思い込んでいた我が息子が、何かを言いたげに俯いているのを見て微笑ましい様な安堵するような心持ちで水の注がれたグラスへゆるりと手を伸ばす、清涼な飲料水が口腔を潤した刹那開口一番発せられた思い掛けない申し出に堪えきれなかった衝撃が唇から盛大に吹き出される、「――ブッ、」、口に含んだ水は飛沫となって飛び出し、その後げほげほと咽せ返りながら憎々しげに我が息子と政を睨み付け )

(/ もちろんブルーベリー味((
君ン家の犬はお笑い番組観るのか←
どきっ、うおおお良いセンいってる!!おしいなぁ(´・ω・`)
ごめん学生さんだと思ってました( 来年から私も社畜の仲間入りする予定なので、先輩ですね。
白熊とヤーさんコンビめっちゃ見たい…けど…、構成的には修羅場が見てみたいww政くんサンドウィッチですね笑
なんだい照れるじゃねーかよう。もっと来られる頻度増やしたいけど、何分就活中なモンで…すまんな。 )

• No.104 by 伏見 永政  2016-04-16 14:48:12 

──か、要坊ちゃん!?
( 色々と準備をし、やっと決心が付いた手前、ちゃんと謝ってくれるのだろうと信じていた口からは思いも寄らない言葉が発せられ驚きのあまり吹き出す父上様にも驚くが坊ちゃんの方へと目を遣り。先程までは謝ると意思を語っていたのに突然何故、そんな事を言うのか意味が分からず交際云々の前に謝罪を…と、慌てた様子で坊ちゃんの肩を掴もうと手を挙げれば緊張していて、いつの間にか恋人繋ぎをしている手を父上様に見せ付けるような形になってしまいパニックがパニックを引き起こしてしまう事になって「ち、違うんです、これはその…」段々この状況は誤解を招いてしまう物で言い訳を言っても信じてもらえないだろうと口すぼみになり、他の執事や父上様の前で顔の体温がどんどん上がって行き頬を赤らめ耳まで赤くしては萎縮し小声で坊ちゃんに「坊ちゃん、そんな事を言いに来たのではないでしょう?早く謝って取り消して下さい。」そう伝え、この場の気まずい空気に耐えながらもう早く逃げ出したい気持ちに駆られ恋人繋ぎをしていた手を離そうと手を開き )

( /勿論なのか?苺とか桃とか可愛いもんにすりゃいいのにw
いや、犬飼ってない…同僚の家に行った時見た犬はお笑い観てたから普通かと←
惜しいのかぁ、(。-`ω´-)ンー9月でどうだ!
学生とか俺もまだまだ若いな(( 前は後輩出来ると思ってなかったから嬉しいな!就活頑張れよ!応援してっから( ・`,_ゝ・´)b
じゃあ、サンドイッチの後にコンビ描くわ← ゆっくりだけど描いて待つのも楽しいし! だから無理して体壊すなよ。社畜前に背後が倒れたら意味ねーからな。返事はいつでも良いからさ。 )

• No.105 by 真一郎/要  2016-04-16 22:10:38 

/要

…お、俺としたことが、大変失礼しました。あの、先程は感情的になって、父様に酷い事を言ってしまい…申し訳ありませんでした。…では、俺は食事に戻ります。
( 恋人繋ぎに変えたことで少なからず自惚れと高揚感が理性を揺るがし、場にそぐわぬ願望が口を突いて飛び出した直後何やら頬を紅潮させた執事の囁きに自身が何を口走ったのかを自覚し現実へ引き戻されるとあわあわと唇をまごつかせながら、しどろもどろ本筋に戻し形ばかりの謝罪を。丁寧に頭を下げたものの、父の顔色は依然険しいもので威厳に圧倒されたか擡げた視線を再び下方へ逸らすと父の返答も待たず一言淡泊に断りを入れ、何方からともなく離した手を戻して翻せば父とは距離を置いた自席へと腰を降ろし、銀盆に乗った肉のソテーを前に早々にナイフとフォークを手に取って )

/真一郎

( 濡れた唇を布巾で拭いながら恨めし気に二人を睨む、彼らの狼狽と何よりも恋人であることを示唆するような手の繋ぎ方に何故だか知れないが得体の知れない苛立ちが渦巻いて胸中に蟠り。息子はと云えば予め用意していた台詞を吐き出すが如く辿々しい口振りで謝罪を口にするが、それよりも先程の申し出が気掛かりでならず難しい顔で腕組みをし、暫し思案に耽る仕草を。遠く向き合うようにして腰掛けた息子を尻目に未だ傍らに控える相手を呼び止め、唸るような声で釘を刺すことを忘れず )
永政。…悪いが、私は決してお前らの交際を認めはしない。二人で何をしていようが勝手だが、それだけは…君達の為にも、認められんのだ。まァ一応、それだけは伝えておく。

(/ ブルーベルリ飴の美味しさを思えば可愛さなんて要らん( ´_ゝ`)
犬やべえ……そのうち直立して漫才してくる犬出てきそうだな。
せいかーい!何で私ら2回で当てるのww誕生日って雰囲気で分かるもんなのかな←
セイチャは全年齢対象ゆえ、飲酒出来る年齢に達しない人が多いと聞いてましたので…(笑)不安しかないヾ(:3ヾ∠)_ 心折れそうになったら支えておくんなまし…(´・ω・`)
うわああいありがとう!それを楽しみに社会と戦ってくる!お優しいお言葉五臓六腑に染みわたります…先輩。 )

• No.106 by 伏見 永政  2016-04-17 00:27:36 

ええ、分かっております。この様な事が無いよう気を付けます…
( 己の言葉で呆然としていた坊ちゃんが意識を取り戻し、何とか謝罪の言葉を紡ぎ出してはやはり会いにくいのかそそくさと自分の場所へと帰ってしまうのを見つめ、未だ冷めぬ熱と手の感触に己もぼーっとして。すると父上様の視線に気付き顔を上げればとてもキツいお言葉が投げられ、頭で分かっていても心が納得出来ないそんな状況で上記を述べ己も周りの執事同様、主人であるべきお方の坊ちゃんの後ろへゆっくりと歩いて行きつつ先程父上様に申された事を考え。当然ながら主と執事、交わる事のない世界で恋心を抱く事など無いとは思っているが父上様の言い方が気に食わずとても反抗したい。そんな気持ちが沸き起こり坊ちゃんが食事中ずっと何処か父上様に一つ一つを見せ付けるかの行動を取っては態とらしくお食事中の坊ちゃんに近付いて「坊ちゃん、口にソースが付いておりますよ。」と、優しく口元に付いたソースを微笑ましくハンカチで拭い更に見せ付けて )

( /分かった、目が悪いんだろ←
それは怖いな(;゙゚’ω゚’):犬やべー、
(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!俺等すげぇ!何でだろうな、多分雰囲気とかも関係してると思うぞ?この人はこれ合いそう的なイメージとか?
敬語wwそうだな、20歳から4つくらい上だからだいぶ社畜人な俺だけど大人多い気がするぞ?w
支えんの任せろ!寧ろ持ち上げんぞ!早く内定貰って楽になれるといいな、祈ってる!先輩とかよせよ、恥ずかしいw俺も楽しみにしてくれる絵頑張るぞ(^ω^) )

• No.107 by 真一郎/要  2016-04-17 21:24:33 

/要

( 不機嫌さを露わとした父親の眼差しは痛いもので、さながら蛇に睨まれた蛙が如く手に持つフォークやナイフの刃先が必然に竦んでしまい、名家の息子であるにも関わらず口端の汚れにも気付けずに味の無い肉を淡々と頬張ってゆき。残された彼は最後何か父と会話をしていた様子だが、何故だか浮かない表情で此方へと戻った彼に疑問を覚えた矢先口周りを滑る柔らかな布地の感触に伏せた睫毛を持ち上げ瞠目、大人として恥ずべき失態に気付いて不貞腐れ気味に口を窄めるが、父親の手前大人ぶることを欠かせず瞬時に相手のハンカチをひったくり。衝動的に奪ったハンカチを見詰めることで冷静さを取り戻したかやや置いて小さく感謝の意を示せば彼の垂れた横髪へ何気なく手を伸ばし、耳元へ毛先を掛け治してやり、微笑を向けて )
このくらい、自分で気付くさ。……洗って返す。ありがとう。

/真一郎

――…。
( 言葉では諒解を得たにも関わらず執事の面差しは己への不満を表すかのように不服げなもので、不安は依然と残る、相手の遠ざかる背中は少々名残惜しいとすら感じる程で自分自身知らずのうちに醜い感情が渦巻いて実の息子を大人げなく睨み付けてしまったかもしれないが、不安定な心へ更なる追い討ちを掛ける光景を目にしたなら思わず目を逸らしたくなる衝動から料理を比較的早いペースで食べ進め。二人の距離の近さに、忠告を破るような執事の行為に対し満更でもない息子達へ衝撃を受けると共に一度彼らへ聞こえるような声音でごほん、と咳払い )

(/ そりゃ目も良くなるとは言うけど笑 じゃあ貴方は何味がお好きなんですか。
9月生まれが合いそうって何ぞ…w星座ならある程度性格の傾向とかあるみたいだけれど。獅子座なら情熱的とか…(笑)
そうかな?セイチャで出会う人は私より年下の方が多かった為酒の話が分かるお相手様は初めてです(※まだしてない)はああん、ありがたや。絵は見るのも描くのも勇気付けられますね!美術関係のお仕事を探しているので、本当の意味でも先輩ですよ(´ω`*)

• No.108 by 伏見 永政  2016-04-17 22:30:34 

いえ、坊ちゃんの手を汚させる訳には行きません。後ほど私が綺麗にしておきますよ。
( 己がした事で坊ちゃんが不貞腐れてしまったのは如何な物かと思うも、お手を煩わせる事こそが執事たるものしてはならないと思っての行動で、綺麗させるのも忍び泣く一瞬目が合いドキッとしつつ丁寧な断りを一度だけ申し上げ。ただし、これ以上言っては逆効果かも知れないので無理ハンカチを取ろうとはせず差し出されたら受け取ればいいなんて己なりの気遣いの最中、坊ちゃんが直々に髪を掛けてくれた事に驚きで微笑み返してる時、更に厄介な事に父上様からの無言の圧力で気持ちがごちゃごちゃとなって一度坊ちゃんから離れて暫し後ろで待機をしているとやはり父上様に盾を突く事は申し訳ない事で機嫌が気になり伏し目がちだった目をチラリと父上様の方へ向けて様子を伺いつつ坊ちゃんも確認し。この状況はどうしたら良いのか、己が動けばどちらかが気になり集中するにも出来なくて考え過ぎた結果、少しばかり体調が優れずふらりとして )

( /俺は断然、ぶどうだな!
フィーリングってやつだwへぇ、じゃあ蟹座は何なんだ?!(*゚v゚*)
酒良いよな、でも飲めるの日本酒と赤ワインくらいなんだけどな、飲むとしたら何飲んでみたいん?
俺もどっちも好きだ。見るのもやるのも。今線画出来たから色塗り始まる~(^-^)/
美術関係な、つてとか無いと今厳しいからなぁ。技術だけじゃなく独創性求められまくるから大変。でも楽しいのも間違いない!やりがいあるから(,,゚Д゚)ガンガレ!
)

• No.109 by 文月 要  2016-04-18 13:47:41 

( 父は相変わらず持ち前の強面の顔に更に厳めしい皺を刻んで機械的に料理を食している。普段は温厚であるはずの彼が此処まで不機嫌さを露わにする事は珍しく、父へ気を遣う余りに後方へ下がった我が執事の異変などには無論気付けずにいて。黙々と食事をすることを強いられた状況下で最後の肉一切れをやっとの思いで口へ運ぶと重苦しい沈黙を割るようにただ一言、誰に言うでも無くごちそうさま と口にすれば先程彼から受け取ったハンカチで口元を添えるだけ軽く当てがい。政も完璧な執事を目指し努力していることは密か評価しており、着席したまま漸く視線だけを其方へ投げると手にしたハンカチを相手へ差し出す、…だが、目にした顔色は優れぬもので怪訝さに席を立つと相手の前へ歩み寄り、彼の右頬へ自ら手を伸ばすことで体熱を計りながら慎重げに声を潜めて )
政。…じゃあ、これはお前に任せても良――…おい、どうした?顔色が悪いようだぜ。

(/ おんなじじゃねーか((
蟹座は自分の友人を大切にできる人です。感性が豊かと言われるそうですよ。一人を好む習性があるらしい(笑)
じゃあこれから冷酒が美味しい季節ですね(笑)私がよく飲むのは酎ハイです。あと、果実酒が好き。飲みに行きたいのは高級バー←
流石、有言実行というか仕事早いな!楽しみ^^私の方はもう暫くお時間いただきそう(:3_ヽ)_
ツテなどない無装備だ!それな、オリジナリティは大切よね。いやぁ頼もしい先輩っぷりで相談しやすい、ありがとう。そしてその影響で、これから遠方に飛ぶので次回お返事返せる日がいつになるか分かりません(T_T)22日には確実に返せると思う…すまない。じゃあの、体調には気を付けて。 )

• No.110 by 伏見 永政  2016-04-18 23:46:06 

嗚呼、それは俺がやる── 大丈夫だ。少し疲れただけ…
( 暫し沈黙が続き、そろそろ限界かも知れないと感じては一度外へ出て顔を洗い直して来ようかと悩んでる時に相手の声が聞こえたので咄嗟に反応して近寄れば差し出されたハンカチを受け取り、悟られないようにしていたのにも関わらず心配してくれるご様子に微笑み安心させようとして。しかし、一度に色々合った今日は普段の活動量を大幅に超えるものであり答えながら瞬きをする為、目を閉じたその瞬間に意識がどんどんと遠のき最終的には力なく床へバタリと音を立てて倒れ込んでしまう始末で。 )

( /バレたかwwしゃーないやろ、ぶどう好きやしw
へぇ、要君の背後は何でも知ってて凄いな!感心する(・ω・ )
いーね、こないだ花見で一杯飲んで来たけど夜桜ってのも静かで良かった!酎ハイとか可愛らしいなw果実酒なら藍苺酒(らんめいちゅう)なんてどうだ?ロックで飲むと美味いぞー\( 'ω')/俺も高級なバー行きたいけど絶対に年齢確認されるな…
まぁちまちまやってるから遅いんだけどな?w背後はリアルが大変何だからしょうがない。暇な時に見せてよ(*゚v゚*)
≧(´▽`)≦アハハハ頼れるかは保証しないけど分からなかったら教えたるよ!
お、遠くか。大変だろうけどしっかりやるんだぞ!やりたい仕事に向かって頑張れ(。-`ω´-)返すのはいつでも大丈夫。ずっと待ってるから休んでから戻って来いよー! 報告と心配ありがとな。 )

• No.111 by 伏見 永政  2016-04-21 23:11:34 

( /頑張ってる頃だよな、会えないのは寂しいけど頑張れ(`・ω・´)b
上げついでに出来た絵載せとくからこれで頑張ってくれたらいいな(笑)

http://uppli.jp/view.php?id=dc1Famy1&file_id=Uk9giQW6xt&ext=jpg

帰り待ってるから、焦らず来いよー! )

• No.112 by 文月 要  2016-04-22 00:40:41 

――…永政!おい、しっかりしろ!おい…ッ、
( ハンカチを渡した一瞬、目を離したことで下方へ遣った視線端に何かが頽れるようにして倒れ伏した違和を見て取れば咄嗟に意識の無い彼の元へ跪いて肩を揺さぶり何度かその意識を呼び起こそうと努め。しかし甲斐虚しく反応する様子も無ければ閉じたままの目蓋に動揺、普段の平静は失われつつあったが、父の冷静な指示により力無い彼を背へおぶると、一先ずは執事室へと足を運んでベッドへ優しく横たわらせるまでに至り。月明かりに照らされた彼の寝顔は余りに美しいもので、傍で肘掛椅子に腰掛けながら不謹慎にも相手へ見惚れてしまえば、煩悩紛らわすかのように独り言ち。居てもたっても居られず腰を浮かせたなら綺麗な寝顔の上を覆うようにゆっくりと忍び入り、慈しむような所作で相手の髪の毛をそっと撫で付けていると、今までの己の傲慢さが思い返されるあまり悲痛な面差しで謝罪の言葉を繰り返し、彼へ横から覆い被さるようにして俯せにベッドへ凭れて暫く次第にうつらうつらと微睡みの最中を彷徨い始め )
…父の言っていた通り、大した事が無ければ良いが…。……、無理をさせて悪かった。ごめんな。どうか、目を覚ましますように。

(/ ただいも( ´_ゝ`)つぶどう
そうだろう、博識だからな。(ちょっとぐぐったとか言えない)
うはー、最高だね!私はぼっちで夜桜見たから酒飲む度胸など無かった!!(( 流石、分かってますね。藍苺酒大好物です!あとは杏子酒も好きですな。それは辛み…。オフ会なぞ有れば一緒に行ってみたいものだ。
すまぬ、といってももう少しなんだ。そっちはどうだい?
じゃあ聞いても良いかなぁ先輩!!?(▽早速)へへへ、君の応援のお陰で乗り切ったぜ!ありがとう。来週また3日程旅立たねばならんかもだが、連休も近いしナリも絵も描けそうです(*´з`)

• No.113 by 文月 要  2016-04-22 00:58:45 

(/ ごめん被ったというか投稿画面のまま更新せず直接投稿したらこの有様じゃ~!!ごめん日本語喋れてないかもしれない興奮で
三つ巴まじ尊過ぎて画面前でにやけ顔が止まらんやろどうしてくれる!!!!本当にありがとう!!政君まじでふつくしい…にやにやが止まらないww妄想も止まらないwwもうほんとにヤーさんまで自分の息子共を描いて下さることなんて背後様くらいだから度々感激です。取り敢えず興奮が収まりきらないので今日はこの辺で留めておきますね!!もう言葉に仕切れないくらい嬉しくて文章が収拾つかないので(苦笑)まじでありがとう!!!!!だいすき!!!)

• No.114 by 伏見 永政  2016-04-22 03:32:57 

……ン、此処は── もしかして御前が運んでくれたのか?
( 倒れてからどれくらいが経ったのだろうか、少し気分が悪いとは思っていたが己がまさか倒れてしまうなんて思っても見なかったので覚えてるのは倒れる前に微かに見えた相手の不安げな顔。倒れてる最中、とても不思議な夢を見ていて目の前には顔の見えない相手が居り、誰かと口喧嘩をしている様子が伺えるような険悪な雰囲気の先には己に見える人も居て二人は仲が悪そうだったけれど最終的には二人仲良く手を繋ぎ歩いて居る。そんなたわいも無い日常が終わると薄らと戻りつつある意識の中、ゆっくりと目を開け落ち着いた声で上記を述べて。まだハッキリとしない視界の横に何かが映り、目を向けるとそこには看病していてくれたのであろう相手が力なく寄り添ってくれている姿が見えて伏せている頭に片手を伸ばし“ありがとう言うように"体重を掛けず優しく髪の毛を撫で起こさないよう体を起き上がらせ、足元にあったブランケットを相手に掛けようとふんわり広げては肩に乗せて耳元で「要、ありがとう。」と、囁き髪にちゅ。っと口付けをして月明かりの入って来る窓の外を眺め相手の肌の様に白く綺麗だななんて思い馳せて )

( /うぉぉおお!なんてタイミング!明日って言ってたから驚いたwおかえりŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)
ググッたんかーいL(゚∀゚L)
酒飲むのに度胸とか要らんだろwやっぱりその辺の味が好きそうだなーって思った!そうだな…オフ会したいけど二人でオフ会ってwwただのデートじゃんw
何でも聞いてくれたまえ、後輩くん!無理せんで自分のペースでやれよ?来週も大変なんだから体を休めるのも大事。分かったか?!

どうしてくれるって、ニヤケさせるに決まってんだろー!次はもう少し大胆なサンドイッチにしたいけど、その前に若かりし頃のヤーさんと白熊のコンビをだなどんな感じで描こうか悩んでもう涎が止まんないwwそんな、大好きとか照れんだろ(〃ω〃)←
いやー、めっちゃ喜んでくれるから凄い嬉しいわ(∩∀`*)いつもお相手してくれてるお礼なのに俺が嬉しい! )

• No.115 by 文月 要  2016-04-22 22:48:37 

( 心地の良い羽毛布団に突っ伏し寝息の呼吸音に従って肩は上下を繰り返す、朧な月明かりは依然室内を青白く照らし、細く開いた窓向こうから風に運ばれた冷気が背筋を震わせ。意識が浮上したのはその数分後、肩に添えられたブランケットの温もりと耳障りの良い温かな低音が鼓膜を震わせ、長い睫毛を持ち上げて定まらない視界の中に相手の繊細な貌を捉えると、数瞬の間を置いて漸く先程の出来事が脳裡に蘇れば言葉無くポカンと唇を開き、やがて大きく目を見開かせると伏した体勢からゆるりと上体を上げて姿勢を正し、布団の上に投げ出された彼の冷えた左手を自らの両手で包み込んで握り締め。その際肩のブランケットは彼へ詰め寄った事で衣擦れを立てて緩やかに床へ滑り落ちたが、そんな事さえも厭わずにただただ安堵と嬉しさに両目を閉じて、包んだ左手を自らの頬へ導くと愛おし気に頬を擦り寄せ、涙ぐむ声音で心の底から喜びを表現 )
――嗚呼、良かった。本当に良かった。心配させるなよ、ばか野郎。

(/ 21日には間に合わなかったけどなw
リア充軍団に囲まれる中でぼっち酒は辛いだろ\(^o^)/私の何もかもを知り尽くしているというわけですか…(( いえいえ恋人かそうでないかは雰囲気で分かるもんですよ(笑)一緒に執事カフェでも行きますか(笑)
じゃあ、君ならどんな後輩と仕事したい?(( うううありがとう。遊びながら休みながらぼちぼち頑張ります^^
若かりし頃!!!!良いね、素晴らしいね。私の想像していたヤーさんそのまんまだったので、是非自由に描いて頂きたい。じゃあ私は政君と要同時進行で「今の白熊さん」を描いて良いかな?
ふふ、幸せで何より。ところで、普段はどんな絵を描いてるの?あれば見たi((

• No.116 by 伏見 永政  2016-04-23 14:12:16 

…ごめん、起こすつもりは無かったんだけど。
( 寝ていたせいか開いた窓から入る心地良い風に吹かれながらぼーっと月明かりを眺めていると、己が動いたせいで相手が起きたのに気付き何もなかったかのような顔付きで少し眉を下げ上記を述べて。きっと疲れ果てるまで側にいて心配してくれていたのだろうなと、考えつつ心配させてしまった事は事実。何も言い返せないまま握られ引き寄せられた温かい相手の体温を手から貰い触れた柔らかな頬に自ら手を広げ、包むように撫で泣きそうな相手に「要まで冷えちゃうからこっに来てよ。この体制も少し辛いな…」なんて言い訳をしながら相手まで冷えて風邪引いて欲しくないとお願いをし、空いている片手で掛けられている布団を捲り人が一人分入れるスペースを作り来てくれるよね?と微笑みを向けて )

( /細かい事はきにするな!え、普通にぼっち酒でプハーしてたんだけどwだってブルーベリー好き言うてたやん(( 執事喫茶wwピンポイントで前の仕事当てられて吹きそうになったんだけど!?執事喫茶も良いけど学生喫茶も良くないか?学生服来たイケメンが好きな事してくれるってのが堪らん(( 要君に似てるの探したいわ← うーん、ドジっ子な後輩が良いかな。率先して手伝ってあげたくなっちゃう!勿論、是非是非白熊をお願いしマッスルw
普段の絵はアナログのが多いかな。

http://uppli.jp/view.php?id=zcxv3Ryl&file_id=JRkXxMU3S4&ext=jpeg

http://uppli.jp/view.php?id=zcxv3Ryl&file_id=SjfmhVQzVJ&ext=jpg

スケブ大好きw )

• No.117 by 文月 要  2016-04-23 16:44:01 

…良いのか?
(指筋から伝わる体温が頬を包み、彼と温度を共有することで形容し難い幸福感を味わいながら両の目蓋を伏せていると、ベッドシーツを滑る淡い衣擦れに伏せた顔を持ち上げ。どういう心算か、自身を誘う甘い誘惑の言葉に虚を衝かれその真意を探るように目をまばたかせるも、尋ねていながら早速腰を浮かせては緩慢な所作で同じ寝台の上へと。空いたスペースへ無遠慮に腰を沈めたものの余りに無防備な促しに半ば自嘲的な含み笑みを一つ、病み上がりの体で流石に何かしようという気にはならないが、脅かす程度ならばと自ら隻手を伸ばし、相手の内腿の辺りを衣服越しに撫で、もう一方の手は相手の手の甲の上に重ねて )
どういうつもりか知らないが、お前、少し警戒心が足りないんじゃないか。…お前をこんな目にさせたのは誰だと思っている?

(/ 勇者や…ここに勇者がおるで……言うてくれたら金/麦持って行って一緒にお付き合いしてあげたのに…。元気出せよ(肩ぽん)私まじで無自覚エスパーかもしれない(悟り)執事喫茶って行ったこと無いんですけど、従業員さん大変そうですね。学生喫茶なんてあるの…!?行ってみたい。性格までそっくりそのままなら私はぶっ飛ばしてやりたいが(((
ドジっ子w面倒見良すぎですよ先輩\(^o^)/ファッー!!有難う!!アナログ画も素敵ですね…一枚目も美しいですし個人的には二枚目の泣いちゃった子をハスハスして愛でたい!!私の胸を貸してあげたい(^p^)

貰ってばかりでは申し訳ないので…ご注文品が出来るまでの繋ぎとして私の自画像を貼っておきます)

http://uppli.jp/index.php?id=G4TAu5te

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック