月野うさぎ(セーラームーン) 2016-03-30 00:51:28 |
通報 |
うさぎちゃんって本当にドジねぇ…(くすくす)水野亜美、セーラーマーキュリーで参加させてもらうわ…ところで、ロルの長さは大体どれぐらいになるの?
あ、あ、亜美ちゃんっ!参加してくれるの?ありがとー♪宜しくね?テヘヘ。うーんとね(豆~中ロル)くらいかな?(首こて)あたし頭使うの苦手だから文章とかなかなか浮かばないから♪へへ(笑)
スターズもありだから私たちはみんな高校生って設定ね?大丈夫かしら(首かしげウィンクして)
えと、私と亜美ちゃん以外のキャラ待ってるわね♪
亜美ちゃん、レイちゃん、まこちゃん、美奈子ちゃん。…みんな遅いなぁ、(眉をしゅんと下げながらひとりぽつりと呟いて)
!…あの子のスターシードが?!どーしよっ…(あせあせ)こうなったら一人で戦わなきゃよね?なんでルナ肝心なときいないのよー(泣)ムーンプリズムパワーメイクアップ!(ブローチを輝かせセーラームーンに変身し)
待ちなさいっ!…女の子の弱味をもて遊ぶなんて許さない!愛と正義のセーラー服美少女戦士セーラームーン!月に代わってお仕置きよ!(お決まりのポーズ決めながら)
わわわわ!ちょっと急に攻撃したら危ないじゃないっ、うわぁーん、ムリムリむりぃー(泣)(泣き喚きながら妖魔からの攻撃をちょこまかと避けて)
(/レイちゃん来てくれてありがとうございます♪今日はそろそろ寝落ちますね?良かったらレス返して頂けると嬉しいです♪ヽ(・∀・ヽ)でわでゎおやすみなさい!↓)
(/寝る前に覗いたらはるかさん!はい、参加許可します♪宜しくお願いします!えと、前レスに絡むか、新レス投稿するかお願いします!)
★現在いるキャラ★
月野うさぎ(セーラームーン)♀
水野亜美(セーラーマーキュリー)♀
火野レイ(セーラーマーズ)♀
天王はるか(セーラーウラヌス)♀
まだまだ待ってまーす♪(手ひらひらぁ)
バカうさぎ!
今いく!
マーズパワーメイクアップ!
………
愛と情熱の戦士セーラーマーズ!
ハイヒールでお仕置きよ!
ちょっと早いかも知れないけど、
ファイヤー・ソウル~!!(火の魂を投げる)
↑続きお願いします↑
もーレイちゃん遅いよ。火星に代わって折檻でしょ?(ゴニョゴニョ)
ハイヒールもあったけな?あ、っちい!!!(マーズの攻撃間一髪でさけて)
ど、どうしよう。アイツ(妖魔)分裂した!汗(ムーンのロッドでカキンカキン攻撃を打って焦り)
ええい、そんなことはどうでもいいの!
やっぱり2人じゃ無理よ!
マーキュリーやジュピター、ビーナスはいないの?
ムーンあぶない!来るわよ!
亜美ちゃんは塾でしょ?まこちゃんはお菓子作り、美奈子ちゃんはアイドルの追っかけ!
で、私とレイちゃんはザ・暇人(くくく、)←
え?うぁ~こっち来ないで~(泣)うぇーん。お母さんうさは頑張ってます。おやつ抜きにしないで~(ムーンロッドを翳せば妖魔が光に包まれ少なくなって)あれ、妖魔の数が減ったよ!マーズ
ビーナスは来れるでしょ!
うさぎと一緒にするな~!(妖魔に\(`O´θ/キック!)
なかなか減らないな、悪霊退散!!(おでこにペタッ)
効いた!あとはムーン任せたわよ!
トピック検索 |