主 2016-03-30 00:19:52 |
![]() |
通報 |
【設定】
おそ松→悪魔。他の悪魔達のリーダー的存在で、十字架や聖水が効かないほどに強い。
カラ松→神父。イタイ言動が相変わらず目立つが腕や信頼性は確か。
チョロ松→女神。天界においてのトップで、天使やほかの女神への指導権がある。
一松→シスター。の割には余り信心深い訳ではなく、どちらかと言うと面倒くさがっている。
十四松→天使。チョロ松に使役されているとても強い天使。
トド松→悪魔。あざとく人を誘惑し、堕とす。聖水は効かないが十字架は嫌う模様。
おそ子→天使。仕事はバッチリこなす姉御肌。しかし気が短いため悪魔と良く口論になる。
カラ子→幽霊。基本的に実害は無いためある意味中立。協会の墓地に良くいる。
チョロ子(主)→悪魔。相変わらずマイペースで脳内腐ってる。聖水十字架は大丈夫だけど嫌い。
一子→シスター。少し皮肉っぽいところがある。口臭はコンプレックス。
十四子→悪魔。元は天使だったが堕天、さらに時がたち悪魔になってしまった。ギャルっぽいのは相変わらず。
トド子→女神。一見聖母のようだが拗ねると面倒になっていく。
尚、じょし松さんにおいては松の字が入った松野以外の苗字を付けること。
(/簡単な設定を書かせていただきました、主はチョロ子さんを頂きます。
それではレス解禁!)
トピック検索 |