ルーレット組の同期ペア ( ひぼ )

ルーレット組の同期ペア ( ひぼ )

一ノ瀬トキヤ  2016-03-29 20:24:28 
通報

此処は、募集板の私の大切な音也、待ちです。 貴方が直ぐに見つけやすいトピ名にしたので、わかりやすいかと。 ( ふふ、)

では、音也。迷子にならないように、寄り道せずまっすぐ帰って来てくださいね? ( / 子供扱いですか、)

コメントを投稿する

• No.1 by 一十木 音也  2016-03-29 21:00:43 

お邪魔しまーす!( 扉バンっ / お静かに )

わかりやすいタイトルのおかげで迷わずに来れたからさ、サンキューな! ( にへら / 尻尾ふりふり ← )

それからやっぱさっきの気になる!( じー / 熱視線送り ← )トキヤは知っていて、俺だけ知らないとかずりーよ!!( むうっ / 根に持つタイプか! )
しかも頭撫でるとか俺を子ども扱いするし、俺はこれでも立派な大人だ! ( 片頬膨らませ / ※構ってほしいそうです )

トキヤが子ども扱いするなら俺はこうしてやる! ( 唇へ軽くちゅっ / ぁ ← )
へへっ!トキヤ、どうだ? 俺からこんな事されると思わなくて、ビックリしただろう!?( えっへん / したり顔 )

• No.2 by 一ノ瀬トキヤ  2016-03-29 21:13:59 

入る時は、静かに入ってくださいっといつも言っていますよね。 ご近所に迷惑ですよ。 ( 溜め息吐き、 )

そうですか、それ良かったです。 尻尾…まさか… ( 尻尾が見えて/ 目を擦り、 )

しょうがないですね、良いですか、今のは音×トキと言うのは貴方が私に攻められたりすると言う事です。その逆にトキ×音は…私が音也を攻めると言うわけです、わかりましたか? ( 丁寧に説明、 / )ええ、そうですね、でも私の前では子供じゃないですか?甘え癖とか。 ( 頭を撫でながら、)

え…っ…!お、音也… ( 頬を染めて、/ 照れたな )そ、それはびっくりしましたよ。まさか貴方にされるとは ( 視線ぷっい、 )

• No.3 by 一十木 音也  2016-03-29 22:15:21 

トキヤごめん! 嬉しくてつい、な?( 両手パン、と合わせて / 反省 )

尻尾ってなんだ? 俺は人間なんだから尻尾なんてないぞ? ( 先程よりも激しく尻尾振り / 音也わんこだ← )

??…俺が、トキヤを攻めたり、トキヤが、俺を攻める? 攻めるってもしかして、喧嘩か何かか?! ( 天然炸裂 / 確信犯め ← )
うっ……甘え癖は否定できないから、なんか悔しい! だってたまに無性にトキヤへ甘えたく……( 途中で言葉に詰まらせ、 胸元へ顔を埋める様に抱き着いて )

やった! トキヤはいつもクールだから焦った顔を見てみたくて!でもさ、トキヤは男なのにもう一度キスしたい、とか思う俺は変な奴か? ( 抱き締める力強まり、上目遣いでじっと見上げ / 確信犯 ← )

♪ ♭

(/改めまして、今晩は。先程はPLの挨拶はいるかどうか迷いましたが、展開の御相談もしたかったので話しかけてしまいましたが、PL様は完なりを希望するようでしたらPLは次回から引っ込みますので。大丈夫でありましたら宜しくお願い致しますね!
うた☆プリのなり。しかもトキヤ様提供は少なかったので光の速さにて希望してしまいました!PL様の操るトキヤ様はリアルなのでしっかりとマモの声にて脳内変換済みで御座いますよ!( イケヴォ← )逆に音也は似非すぎて穴に埋まりたい!( 遠い目 / 現実逃避するな )似非にも程がありすぎますよね。本当に申し訳なさすぎて土下座してお詫びします!! )

• No.4 by 一ノ瀬トキヤ  2016-03-29 22:33:47 

まったく、今回は多めに見ますが次回は…どうなるかわかりませんよ? ( ふふっ 、/ 脅しやめて、 )

本人には…見えないかもしれませんね、私にしか…。言うならば、人間わんこと言う所ですかね。 ( 手を差し出し / お手、 )

…違いますよ、どうして私と貴方が喧嘩をしなければならないんですか?天然だと言うのはわかってはいましたが…まさかここまでとは。 ( 呆れ気味、 )そうですか?私は甘えてくれた方が頼られてると思うので嬉しいですが。何ですか、言葉詰まらせるならしっかり、整理してから言ってください ( 嫌がらずに、抱き返して、 )

何ですか、それは。…変ではないとは思いますよ?音也ならもう一度やっても構いませんが?なんなら、私からしますよ ( 唇に触り、)

(/いえ、そんな事ありませんよ!背後同士の会話は好きですので!こちらこそよろしくお願いします。まじですか、それは嬉しい過ぎますよ。え、いやいやそんな事ありませんよ、トキヤの成りは二回ぐらいしかないので。 音也君も上手いですよ、寺シーそっくりですから!穴に入らないでください( あわあわ、)。いやいや、土下座なんてダメですよ。私は認めないですから頭下げるなんて顔あげて自信持ってください。 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック