千夜 2016-03-29 20:00:58 |
通報 |
モテる(人気)子は、明るいってのが
多いよ。スポーツ万能とか、話術が凄い、天才とかもモテる。
嫌われる子は、根暗。あんまり人と絡もうとしなかったり、八方美人とかはかなり嫌われるよ。
とりあえず男子と女子の前で態度が変わる奴と過度なぶりっ子は嫌われる。先輩からは敬語使わずタメ口とか態度が悪い、スカートの裾上げてると悪印象。挨拶もちゃんとしないと怒られる。あ、練習もしてなかったりするとイライラさせるから注意。モテるのはやっぱり優しくて誰にでも分け隔てなく接してる子かな。明るくて行動力があるとクラスの中心になれるかもしれぬ。うちのリア充は可愛くて頭良くてスポーツ万能で素直で優しい...とか良いところだらけだからそれを目指すのは難しいかも。長文失礼
千夜さん、モテる子の特徴は,頭が良くて、性格が良くてとかですね!簡単に言うと、誰でも気軽に話せる子とかモテますね! 女子のモテる子は,可愛い子とかですね!後、笑顔とかですね!笑う門には福来るって言いますよ!だから,いつでも笑顔でいて下さいね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
雪さん、名無しさん、瑠奈つちଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ さん
アドバイスありがとうございます。やはりぶりっこはどこにいっても嫌われるのですね…
やっぱり背が低くて痩せてる子がモテるのかな…
性格いいと顔はそんなに可愛くなくても可愛くみえますもんね(._.)
トピック検索 |