チャットファンさん 2016-03-29 13:53:42 |
通報 |
【私があいつで、あいつが私で。】
どーも、見てくれてありがとう!
では早速、ストーリーのご説明。
貴方と私は知り合い程度かそれ以下、つまり初対面。ある日時間に遅れそうになった私は急いで走ってたとき、出会い頭に貴方とぶつかってしまうの。うっわありがち。
まぁ男の人相手だし明らかに私の体格が小さいわけで、自分のぶつかった勢いで後ろに跳ね飛ばされちゃったはずなんだけど…あれ、なんで私、自分を見下ろしてるの…?
というわけで、ひょんなことから入れ替わっちゃっててんやわんやするお相手を探してまーす。当然周りにはそんなこと言えないし、着替えるのもお風呂に入るのもトイレに行くのだって目のやり場に困るわけで…だいたい私、男の人の身体自体見るの初めてなんですけど…!
――あぁもう、これからどうしよう。
*お願い*
〇相性が合えば長期希望!長い間お留守にするときは一言連絡ください!
〇NLで、(元)男性側を募集します!
〇版権キャラも歓迎です、創作の場合性格や容姿などはお互い希望を聞きながら造っていきましょう!(こちらは創作提供の予定です)
〇中程度のロル推奨です!
さいごに
募集は初めてなので、不慣れな点を許してくださる天使さま募集しております!興味があればぜひぜひご一報くださいっ。
貴重なスペース感謝!!
トピック検索 |