チャットファンさん 2016-03-29 13:53:42 |
通報 |
昔々、とある村外れ。
赤い頭巾をかぶった..."男の子"が住んでおりました。
無気力な赤頭巾の彼ですが、生活のために今日も今日とて薬草集めに森へと出掛けてゆきました。
そこで彼が見つけたものは薬草でもキノコでもなく....行き倒れの、何かの物体。
かろうじて生きていることはわかります。
彼のだした選択は、放置。
何かの物体は彼を止めて問い詰めました「おいおいおい、行き倒れを放置するなんてとんだ人でなしだな」
そうは言いますがよく見ると何かの物体だと思っていたのは少女、それもどうやら耳がついています。
彼が拾って"しまった"のはなんと人狼の少女なのでした。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
長い長い前ふりですみません(まったくだ
ということで(どういうことだ←)今回は無気力赤頭巾くんを募集です!
セイチャ、ネチケ厳守。
めったにないとは思いますが相性があまりにも合わなければお断りさせていただきます。
中ロル~長ロル。基本置きレス。時間が合ってサクサクいくときは短めでもよし。
キャラリセは2週間。一言頂ければ延長可。
参加希望の方は伽羅口調でお願い致します!(いるのか/それは言わないお約s)
それでは良縁を願って...!
スペース感謝です
トピック検索 |