チャットファンさん 2016-03-29 13:53:42 |
通報 |
…ここが人を探せる場所か…。少し使わせて貰うね…。
さっきまで一緒にいた子何だけど…気づいたら
いなくてさ…。
面倒だから先に帰ろうかと思ったんだけど
拗ねちゃうと余計に面倒だから…一応、ね。
ああ、そこの…そう…君だよ。
ちょうど君と同じくらいの高校生くらい何だけど…
背はね君より少し下くらいの…このくらい…確か152cmくらいの小さい子で…
…関係性…一応彼女だよ…。僕にとっては手の掛かるペットみたいな感じだけど…(クスクス笑い)。
早く戻っておいで。
カフェで巨大なパフェにチャレンジするんだろう…?
〔条件〕
・ロル中~長(70~)
・基本置きレス。遅レス推奨。催促しない方。キャラ作成6日間、レス返し2週間以上経過でキャラリセット。報告ありで延長可能。詳しく書ける。
・最低限のマナー厳守。セイチャルール守れる中級者様~。
(可能/Dキス、ハグ、押し倒し、壁ドン、床ドン等ドキドキ展開、事前、事後ロルまで)
・掛け持ち、2~4日に1レスでも平気な方(来れる時は沢山来ます)
・流れ等を話し合える方・長期やる意志ある方
(無言失踪禁止。辞める際は『。』と記入して下さる方)
《提供》
掴み所かない自由人。
ミステリアスな雰囲気の王子系な猫系彼氏。年齢17歳。意地悪な事を言ったりやったりだけど一応
彼女は大事にしている。時々サイコパスかと思うほどに自分本位に振る舞う事もある。
《募集》
彼氏大好きな犬or兎or羊など正反対なタイプの
彼女(要は合いそうな
タイプなら自由)。年齢16or17。彼氏に冷たくされると傷ついたり泣いたり落ち込んだりする普通の少女だけど粘り強く前向きなちょっとあほい子なので優しくされると忘れる。
興味のある方はキャラ口調で声かけて下さいませ^^
スペース感謝です。
トピック検索 |