ヌシ 2016-03-29 13:07:15 |
通報 |
【ルール】
長続きできる方。
無断で失踪しない方。
ロルは中~長での対応となっていますが、ムラが有ります。
半角、全角等指定は無いのです。
右の記号は使用不可(w、♪、*、★、♥、/)
【世界観】
ある日高熱が出てしまい、病院に行った。検査を受けてその日は先生がそれで帰っていいと。たが、次の日には家に電話が掛かってきて直ぐに病院に来てほしいとのこと。急いで病院に向かうと直ぐに先生との話が、その話の中で先生が衝撃的な言葉を口にした「発症率約1/1000000000の奇病で心身恋病(しんしんれんびょう)です」と。とりあえず入院して経過を見なければならないため直ぐ様入院。そして治す方法はただ1つ...想いを寄せる相手に頬又は口に口付けをしてもらうしかまだ治す方法が確率されていない。
(/これは世界観なのか...んと、まだまだレス禁止です)
【奇病の種類】
A(本音を言うと言う度に素直な事が言えなくなり口から出るのは何時も思って無いことばかりが出てくる。最終的には真逆の言葉が出てくる。)
B(好きな人に触れる度にその人との思い出が古いものから消えていく)
C(体を動かす度にだんだん自由がなくなり最終的にはベッド生活に)
D(好きな人と話すたびに徐々にだが耳が聞こえなくなっていく)
E(好きな人を思えば思うほどに体が透けていく最終的には見えなくなってしまう)
F(その他(自分で考えてくれたら、と思います。)
【関係】
1→御見舞いに行く程度の知り合い
2→友達
3→幼なじみ
4→病院の看護婦と病院に入院している患者
5→先生と患者
6→恋人
7→その他
【プロフィール】
「」
「」
名前/
綴り/
生活/
容姿/
奇病/(記号)
関係/(記号)
備考/
此方の創作はお相手様が来次第一緒に考えたいと思います。
お待たせしました。では、レス解禁となります。お待ちしてますね。
トピック検索 |