ぬし。 2016-03-29 11:42:08 |
通報 |
>及川さん
岩泉さーん!( くわっ/呼ぶなと )
…影山ばっか下の名前で呼ばれてて、ずるい( むむ )
影山に勝ったのは嬉しいけど俺は可愛くねー!格好良いじゃなきゃ嫌だ!( じたばた、 )
>チビちゃん
え、岩ちゃん? ( あせあせ / 後ろ振り返り )
トビオ?...あー、アイツは嫌いだもんねー... ( べー / やめろ )
し、翔陽... ( にこ / 確信犯 )
暴れないの! ( びしっ )
>及川さん
…わっ!( がばっ )
たまに褒めてくれると良いやつだなって思うけど、それ以外は怖い!声でかいし!( べー/真似っこ )
!、ひゃ、ひゃい…!( あばばば、じぃ )
………( うう/手引っ込め )
>チビちゃん
え...ちょ、ちょっと? ( こてん / 分かってない← )
確かにねー、ちょっとほんのちょーっとセンス有るからって生意気だよねー ( うんうん / お前 )
だって、チビちゃんが呼んで欲しかったんでしょ? ( くす / だからからかうな )
偉い偉い ( ぽん )
名前/ 結野 藍歌(ゆいの あいか)
容姿/ 黒にしか見えない濃紺の髪色。頸らへんで水色のシュシュを使ってとめている。瞳の色は青で目はたれ目気味。
性格/ 年の割には幼げ。明るく元気。基本的にポジティブ思考。
学年/ 三年
関係/ 両思い
指名/ 及川
ヤッホー、及川(手ひらり)
(/参加希望です!不備など御座いますか?)
>及川さん
冗談です!びっくりしました?( へへへ、ぎゅう )
そうそう!ちょーっとトスが上手いからってさ!失敗するとすげー怒鳴ってくるのも怖いし…!チームメイトっつーか上司じゃん!( 腕組み/こいつら )
おっ、おおお俺を誑かそうったってそうはいかないぞ!( わな、びしいっ )
…また子供扱い( 頬ぷうう/おもち )
> 藍歌ちゃん
あ、やっほ~ ( にこ / 近寄り )
俺指名とかやっぱりいい趣味してんじゃん ( にへ / やめろ )
>チビちゃん
そりゃね?チビちゃんは一応敵チームの主将にこんなことしちゃっていーんだ? ( なで / お前もな )
でしょー?いつか倒します ( 影山の真似 / おい) 一生無理だっつーの! ( ふふん / やめなさい )
戸惑いすぎ ( くすくす )
だってチビちゃんだよォ!? ( くわっ / 失礼 )
トピック検索 |