ななし 2016-03-29 02:30:06 |
通報 |
ななしさん 何かありがとうございます? ねぎまさん ボイスレコーダー! すげぇw …皆色々有るんだな。 …突然なのですが、その後の話をさせて頂くと、色々ありデブにデブ!って 言われてみたり、でも陰湿な感じも無かったし、学校の行事にも何だかんだ出たり、正直楽しい事も合った。でも小4の時、上履きを隠された。うゎまじかwそんな軽い気持ちで居たんですけど、一応職員室に行って事を説明して、ふぅ終わった!って想ってたら、2.3時間目の始め?に担任が[今日〇〇さんの上履きが隠されました。隠した子は正直に手を上げてください。]‥‥‥‥えぇぇぇぇ!!!何コイツゥゥ!?私頭真っ白顔真っ赤。皆ザワザワザワしてる間に一人が手を上げた。その子は立たされて、皆の前で謝らされた。担任[〇〇さんも大丈夫ですか?(私 …ハッハイ…)皆もこうゆう事はしちゃだめですよ]的な事を言われて授業が始まった。イヤ、入ってこねぇーよ。その後、私は教室を出た。初めて休み時間に動いた。戻りたくなかった。チャイムが鳴っても戻らなかった。ずっと隠れてた。図書室と自転車置き場の間で、とにかく家に帰りたい!っ此処に居たらバレると想って校門のトコまで行ったけど緑のおっちゃんに止められた。先生が来て、教室戻れる?と聞かれたから、イヤと言ったら相談室に連れてかれた。(不登校の子が来る所)にもなってる。先生も対応出来る人ね、そうゆう子達を。そっから教室には行ってないし相談室に行くようになった。担任に打ち砕かれた。そこまで想ってなかったのに。 今考えると隠した子も可哀想だったな。 ごめんね、話長くて。独りでヒートアップしちゃったw
猫さん
「○○菌」流行りましたよね、それ。そしてタッチされたら感染していくとかいう謎のゲーム
絵の具の水ですか…それは酷い
でも、それらに負けずに通い続けるってすごいですよね!
aさんさん
あぁ。教師側の暴走ですか…分かります。
恥ずかしいですよね、公開処刑?みたいで
担任って2タイプいますよね、
問題を見過ごせない正義感で大事にしてしまうタイプと事無かれ主義で隠蔽するタイプと
やよさん
友人の裏切りって結構心に刺さりますよね…
私もその口なので
何でそういう事できるんでしょうね?
裏切りまでの友人の心の過程?が分からなくてそれが恐い
トピック検索 |