どうも!久しぶりにTIGER&BUNNYの映画を観てなりしたくなった虎徹です!
いや〜たまに観ると面白いよなぁ。あの1話とのバニーちゃんの丸くなった感とか観てて新鮮だし。
あ、わりぃ、話逸れてたな。えっと今言った通り俺と話してくれる奴募集!
女性には悪いけど男限定で、あっ別にそういう目的?え、どういう目的?…えっと、恋愛がしたいんじゃなくて男同士気軽に話せたら嬉しいかな。
まぁ、たまに、たまに!触れ合い出来たら…あ〜…いいかも。
…え?まだ話すのかよ、詳しい事はこれ見といてくれっと助かる!おじさんには訳わかんねぇことばっか書いてあってさ、ほら、読んだ方が理解しやすいだろ?な?(押し付け)
《本スレについて》
・TIGER&BUNNYの虎徹のなりきり相手になってくれる男性キャラ募集。
・キャラについて。なりきりに関して攻め役を良くしているのですが、兎虎や他虎の虎受けが好きで…今回は受け側攻め側中間のリバにさせてもらいます。少し攻めの雰囲気漂うかも知れませんが…。
提供.虎徹(攻リバ)募集.Barnaby Brooks Jr。Ryan Gold smith (属性は受リバが同じ攻リバ)
・返信速度は時間が合えばちょこちょこくれたら、最低でも1日数レス。ロルは雑談ロルから中までのロル。終止形は苦手なので無しで。記号乱用、小文字(はをゎにしたり)は無しです。
・久々のタイバニなりきりでキャラが掴めていない部分があるかもしれません、勉強しながら仲良くして欲しい限りです!
ーーーーーーーーーー
……っへ?あ、ああ、終わったのか。まぁ結構前の作品だし、需要はあるかわからないけど俺の相棒、ちょっと生意気な後輩。待ってるぜ!