主 2016-03-28 21:53:25 |
通報 |
(/夜桜見物よりも此方も花より団子でしたよ。食って飲んでの繰り返し。笑 でも、この年になるとオールはキツイです。健康な身体が欲しい。笑
この部屋は、壁一面に玲菜のあった時の写真や成長してゆく写真が貼ってあり、こっそり取られた普段の日常な動画を少々。その中でも玲奈の事に関する調べられた書類と倒産に追い込んだ書類が隠されてる。その真実は使用人などは知らず全て暁斗がやりそれを父に隠蔽して貰い警察だたにはならなかった。感じはどうですか?思い付きが写真と動画しかなかったです。なんか、どんどん思い付くと気持ち悪くなってきます。笑 うちの息子は何をやってるんだ。 写真、動画で我慢していたが極度の依存加減に実物を側に置きたい事から計画を実行した…ながれ?笑
然し、眠たすぎて誤字や変な所ありますがお許し下さい><)
意外?こんな家だと家族で仲良く住む方が難しいですよね。忙しく会話が普通の家庭のように親密度ないし。
__そうだけど…?!
( 両親と暮らしてない事が疑問に思われるとテレビで見る幸せな家庭を思い浮かべながら驚いた表情をみせ上記を述べると「ほぉ、ありがとうございます。此処にいる時は好きなだけ使用して構わないから。運命ですか、いい表現ですね」己の企業を分かっていると関心し礼を告げ、化粧品などは腐る程あると頭に浮かんでそこは敢えて言わず首を傾げ述べ間を空け"運命"の言葉に無意識に嬉しそうにし。)
トピック検索 |