主 2016-03-28 21:53:25 |
通報 |
>pf
「 俺だけ見て…じゃないと君を誰にも見せないように閉じ込めたい。 」
「 今、誰とlineしてた?コイツ誰。ねぇ、スマホ貸して
__壊れちゃった。君がイケナイだからね?そんな顔されても…そそられるからやめて。」
名前/ 一ノ瀬 暁斗
よみ/ Akito Ichinose
年齢/状況で合わせ
性別/♂
容姿/明るく染まった茶色の長めな短髪に前髪は目にかかるほどで目に入らない様にワックスで無造作にセットをしてる。身長は182cmで程よく筋肉のついたスラッとモデル体型な長身に健康的な肌色で目元は切れのあるつり目に薄い茶色の瞳。目はいい方だが伊達メガネが好きで常に持って掛けたりしてる。服装は、シンプルな服を好む。
性格/大人な対応で周りに気配りのある落ち着いた雰囲気を漂わせて周りからも信頼を得る程相伴が良く、頼まれない事も進んでやる程の優等生。 本心は、気まぐれで周りはどうでも良く自由な俺様で自分の物を勝手に取られたり悪戯されるのがとても嫌い。恋愛では性癖が酷く束縛、溺愛、嫉妬全てに置いて重症で恋愛をしてもそれが嫌で逃げ出す者も居るためか余り人を信用していない。上辺だけの付き合いをし何度も繰り返し相手を取っかえひっかえしてる。
備考/取り敢えず、ここは役が決まったら。
ロルテ/
そんなにここが嫌い?なら、出て行っていいよ。君の変わりは居るから…
( 2人でいる時に浮かない表情をし愛想笑いを浮かべる相手の仕草が目に付いたのか、先程までの優しい笑みから真顔になり立ち上がると部屋の扉を開け突き放すように外を指差しながら上記を述べ。)
※pfはお相手様が決まった後に修正します。
こんなトピな出来損ないなpfですが、よろしくお願いします。
れす解禁一応してみます。
トピック検索 |