主 2016-03-28 21:53:25 |
通報 |
(/今晩は。完成しましたので選定して頂ければと。
NLの場合は《6、御曹司 × 拾われた君 》のシチュエーション希望。
BL(ML)の場合は《 2、幼馴染み 》のシチュエーション希望。BLだと愚息は完全に左でひたすら息子様を愛でる恐れがございますが、右だったり右寄りのリバ等PL様の希望によりその辺りは変更可能ですので。
最後に。長くなりましたが男女のPFを作成しましたので選定をお願い致します。)
《 NL》
名前/白河 玲菜
よみ/Rena Shirakawa
年齢/20歳希望(ですが年齢は相談して決めようかと)
性別/♀
容姿/髪は艶やかで真っ直ぐ。長さは胸元辺りまで伸びている。母親が英国人、父親が日本人のハーフ。母親の遺伝子を濃く受け継いでおり、ハニーブロンドの碧眼。アーモンド型の二重瞼。鼻筋は通っていて高めの鼻。ハーフだけあって目鼻立ちはっきりとしていたり。身長167cm、体型は中肉中背と標準的だが遺伝で手足は長め。服装はこだわりなし。毎日着たい服を着ているが、一応TPOに合わせて着こなしている。
性格/真面目で気さく。聞き上手でもあるが話し上手でもある。正義感が強く臆することなく発言したり、きちんと考えて納得してから行動するタイプだが、たまに強がって実際は泣いているのに否定したりと可愛らしく意地を張ったりと強がりな一面があったり、滅多にないが相手にされないと此方から悪戯したりなどわざと怒らせたりとお茶目な目一面も。根っこは真面目で常識があるが堅物ではない。女性らしく穏やかで落ち着きのある笑顔が魅力的な女性。
備考/日本で生まれて日本で育つ。だが8歳〜15歳まで母親の母国で暮らしていたので日本語以外に英語も流暢に話せる。高校卒業後の進路は進学。大学生として毎日大学へ通っていたがその20歳の時、父親が企業に失敗して倒産。自宅も差し押さえられて両親は離婚。どちらにもついて行かずひとりで暮らそうと夜の繁華街をぼんやりと歩いていた時、柄の悪い男性の集団に囲まれてしまう。そんな危ないときに御曹司である貴Cに助けられる→その流れで貴Cに拾われて一緒に暮らす事に。
《 BL(ML)》
名前/久我 真澄
よみ/Masumi Kuga
年齢/40歳
性別/♂
容姿/所々白髪混ざりの黒髪は後ろに流しており、髪質が癖っ毛なのか真っ直ぐではないが見た目はエアリー感がありふわっとしていて実際柔らかい髪質をしている。一重瞼の垂れ目だが若干つり目ぎみ。髪色と同系色の黒い瞳。垂れ目がちなので笑うと柔和な感じとなり目尻に薄らと浮かぶ皺が年齢を表して相まって外見から優男に見られてしまうが、強ち間違いではない。元ヤンであるのでその名残がたまに現れ、苛つくと目が見開かれ全体的な印象ががらりと変わりつり目でもあるのでキリッとした印象を与える。全体的に顔立ちは整っている方だがぼさぼさに伸びきった髪と無精髭の所為でその印象は消えてしまっている。髪を切り、髭を剃れば外見は歳相応に見える。年齢の所為もあり最近近視が強くなっていて眼を細めて見ないと識別できないので目つきが少し悪い。身長は190cmと日本人男性にしては長身。着痩せするタイプなのかジャケットを羽織ったりすると細身に見えるが、薄着になると若い頃やんちゃしたりして鍛え上げられた肉体は男らしい。腕の筋肉は堅くそれなりについていて、肩幅も広くがっしりとしていることが認識できる。服装に拘りはなく自宅にはジャケットやカットソー、チノパンツ等それなりの服があるのだが、スーツがお気に入りらしく常によれよれの着古されたグレーのスリーピーススーツを着用し、ボタンは3つ程開けられていて赤色のネクタイもだらんと緩く締められている。足元は紺色のクロックスサンダルに素足というお洒落感ゼロで奇抜なファッション。若い頃ピアスホールをたくさん開け片耳四カ所有り。両耳合わせて計八カ所。現在はピアスを全くしていなくホールだけ。装飾は腕時計のみ。若気の至りで背中に大きな十字架のタトゥー有り
性格/元々の性格は明るく大ざっぱで常にへらへらと笑っていて外見から脱力感漂う。空気を読むのが苦手(できない)で嘘がつけない(馬鹿)正直者。感情が顔にでやすいので単純でわかりやすい。好意を抱く相手には一直線で盲目的になる。なので好き嫌いのギャップが激しく、嫌いな(苦手)相手にはとことん冷たい。元ヤンな為短気な性格でもあり一度キレると手に負えなくなる。普段の脱力感とのギャップが激しい。(普段はへらへらとして何を考えているか解らないが、キレると目を見開きつり目になり口調も変わってドスの利いた低音ボイスとなる。)
恋愛に関しては意外に真面目なのだが、好きになった相手には一直線でとことん依存して嫉妬深く束縛が強くなる
備考/職業は無名の売れない小説家兼古書店店主。
学生時代は相当やんちゃしていたらしく、現在は更生しており完全に喧嘩等から足を洗っていてその面影すらないが、若い頃はそれなりにその世界では名が知られていたので過去に対峙した奴と再会すると笑顔で口止めし、圧をかける。同性も異性も愛せるバイセクシャル。若い頃は異性と交際するのが多かったが、30歳を過ぎた辺りからは同性としか交際していない。貴Cとは幼馴染み。たまに貴Cの家に遊びに行っては泊まったり、酒を呑んだりしている。過去に異性や同性と何人か交際するもやはり一番愛しているのは貴Cだけ。原稿に熱中すると髭を剃らないでいるが、普段は毎日髭を剃ったりと清潔感のあるオジサマ。
トピック検索 |