主 2016-03-28 21:53:25 |
通報 |
>展開?ではなく関係?!に変更しました
1、 執事 × 主
※メイド組み合わせは自由。
2、 幼馴染み
3、兄弟
※姉弟 兄妹組み合わせ自由。
4、ヒモ × 君
5、チャラ系 × マジメ系
6、御曹司 × 拾われた君
考えてたら切りがないです
れす禁止。
>pf
「 俺だけ見て…じゃないと君を誰にも見せないように閉じ込めたい。 」
「 今、誰とlineしてた?コイツ誰。ねぇ、スマホ貸して
__壊れちゃった。君がイケナイだからね?そんな顔されても…そそられるからやめて。」
名前/ 一ノ瀬 暁斗
よみ/ Akito Ichinose
年齢/状況で合わせ
性別/♂
容姿/明るく染まった茶色の長めな短髪に前髪は目にかかるほどで目に入らない様にワックスで無造作にセットをしてる。身長は182cmで程よく筋肉のついたスラッとモデル体型な長身に健康的な肌色で目元は切れのあるつり目に薄い茶色の瞳。目はいい方だが伊達メガネが好きで常に持って掛けたりしてる。服装は、シンプルな服を好む。
性格/大人な対応で周りに気配りのある落ち着いた雰囲気を漂わせて周りからも信頼を得る程相伴が良く、頼まれない事も進んでやる程の優等生。 本心は、気まぐれで周りはどうでも良く自由な俺様で自分の物を勝手に取られたり悪戯されるのがとても嫌い。恋愛では性癖が酷く束縛、溺愛、嫉妬全てに置いて重症で恋愛をしてもそれが嫌で逃げ出す者も居るためか余り人を信用していない。上辺だけの付き合いをし何度も繰り返し相手を取っかえひっかえしてる。
備考/取り敢えず、ここは役が決まったら。
ロルテ/
そんなにここが嫌い?なら、出て行っていいよ。君の変わりは居るから…
( 2人でいる時に浮かない表情をし愛想笑いを浮かべる相手の仕草が目に付いたのか、先程までの優しい笑みから真顔になり立ち上がると部屋の扉を開け突き放すように外を指差しながら上記を述べ。)
※pfはお相手様が決まった後に修正します。
こんなトピな出来損ないなpfですが、よろしくお願いします。
れす解禁一応してみます。
>3
( / 参加希望者もし宜しければお手数ですが、好きなキャラでのpfを出して頂いても宜しいですか?pf見て決めます。 )
>4
( / 参加希望者もし宜しければ、お手数ですが、拾われ者の娘pfをお願いします。)
>主語り
( / 来ないと思い…頑張ってお相手様募集に宣伝して来たら居たことに驚きです。BLも捨て難いですね。BLもNLどちらも出来る方をいけるって方を優遇したいです。 男の子も口説きたいと言う心もあるので。余り受け受け過ぎるのは物足りないので少し抵抗がある感じが良いですね。程よく。
多めに時間を取らせて頂きます。
リアもありますし、2日間設けたいと思います。その間空間空き、この子っと思ったらそこで締切ます。)
(/先程希望した>4ですがBL、NLどちらも提供可能でして、その場合シチュエーションを変えて希望しても構いませんか?そして萌、萎。好み等教えていただければ有難いので可能ならお願いします。)
>6
( / 両方いけるのはとても有り難いです。その場合はシュチュエーションを変えて希望出しても可能です。勿論、同じでも構いません。萎えは、女々しい、クール、只の泣き虫、ツンデレ?、極度の構ってちゃん、天然過ぎる言う事聞き過ぎ。好まないかも知れません。萌は、たまに弱音を吐くがめげずに前向きに当たってくる。時に泣きたく誰もいない所で泣く事あるが強かって「泣いてない。これ汗」とか絶対泣いてるのに強かってる子とかそそります。もっと泣き顔を見せたい位。相手されないとたまに相手して欲しいのかさり気なく技と怒らせる事する子も良いです。何か、色々想像していたら長くなってしまいました。最近の少女漫画見ていると色々出てきます∑こんな変な背後ですが…すみません。)
(/こんにちは。>4、>6 です。現在作成中なのですが、NLのキャラクターはハーフな女性キャラでも構いませんか? BLに関しても歳の差を希望していたりして、此方のキャラの年齢が30〜40代のキャラクターでも可能でしょうか?無理でしたら変更致しますので。)
>9
(/ こんにちは。容姿に関してはハーフな女の子でも大丈夫ですよ!男の子に関しては30〜40才は全然良いですよ。
報告してくれありがとうございます。お待ちしております!)
(/今晩は。完成しましたので選定して頂ければと。
NLの場合は《6、御曹司 × 拾われた君 》のシチュエーション希望。
BL(ML)の場合は《 2、幼馴染み 》のシチュエーション希望。BLだと愚息は完全に左でひたすら息子様を愛でる恐れがございますが、右だったり右寄りのリバ等PL様の希望によりその辺りは変更可能ですので。
最後に。長くなりましたが男女のPFを作成しましたので選定をお願い致します。)
《 NL》
名前/白河 玲菜
よみ/Rena Shirakawa
年齢/20歳希望(ですが年齢は相談して決めようかと)
性別/♀
容姿/髪は艶やかで真っ直ぐ。長さは胸元辺りまで伸びている。母親が英国人、父親が日本人のハーフ。母親の遺伝子を濃く受け継いでおり、ハニーブロンドの碧眼。アーモンド型の二重瞼。鼻筋は通っていて高めの鼻。ハーフだけあって目鼻立ちはっきりとしていたり。身長167cm、体型は中肉中背と標準的だが遺伝で手足は長め。服装はこだわりなし。毎日着たい服を着ているが、一応TPOに合わせて着こなしている。
性格/真面目で気さく。聞き上手でもあるが話し上手でもある。正義感が強く臆することなく発言したり、きちんと考えて納得してから行動するタイプだが、たまに強がって実際は泣いているのに否定したりと可愛らしく意地を張ったりと強がりな一面があったり、滅多にないが相手にされないと此方から悪戯したりなどわざと怒らせたりとお茶目な目一面も。根っこは真面目で常識があるが堅物ではない。女性らしく穏やかで落ち着きのある笑顔が魅力的な女性。
備考/日本で生まれて日本で育つ。だが8歳〜15歳まで母親の母国で暮らしていたので日本語以外に英語も流暢に話せる。高校卒業後の進路は進学。大学生として毎日大学へ通っていたがその20歳の時、父親が企業に失敗して倒産。自宅も差し押さえられて両親は離婚。どちらにもついて行かずひとりで暮らそうと夜の繁華街をぼんやりと歩いていた時、柄の悪い男性の集団に囲まれてしまう。そんな危ないときに御曹司である貴Cに助けられる→その流れで貴Cに拾われて一緒に暮らす事に。
《 BL(ML)》
名前/久我 真澄
よみ/Masumi Kuga
年齢/40歳
性別/♂
容姿/所々白髪混ざりの黒髪は後ろに流しており、髪質が癖っ毛なのか真っ直ぐではないが見た目はエアリー感がありふわっとしていて実際柔らかい髪質をしている。一重瞼の垂れ目だが若干つり目ぎみ。髪色と同系色の黒い瞳。垂れ目がちなので笑うと柔和な感じとなり目尻に薄らと浮かぶ皺が年齢を表して相まって外見から優男に見られてしまうが、強ち間違いではない。元ヤンであるのでその名残がたまに現れ、苛つくと目が見開かれ全体的な印象ががらりと変わりつり目でもあるのでキリッとした印象を与える。全体的に顔立ちは整っている方だがぼさぼさに伸びきった髪と無精髭の所為でその印象は消えてしまっている。髪を切り、髭を剃れば外見は歳相応に見える。年齢の所為もあり最近近視が強くなっていて眼を細めて見ないと識別できないので目つきが少し悪い。身長は190cmと日本人男性にしては長身。着痩せするタイプなのかジャケットを羽織ったりすると細身に見えるが、薄着になると若い頃やんちゃしたりして鍛え上げられた肉体は男らしい。腕の筋肉は堅くそれなりについていて、肩幅も広くがっしりとしていることが認識できる。服装に拘りはなく自宅にはジャケットやカットソー、チノパンツ等それなりの服があるのだが、スーツがお気に入りらしく常によれよれの着古されたグレーのスリーピーススーツを着用し、ボタンは3つ程開けられていて赤色のネクタイもだらんと緩く締められている。足元は紺色のクロックスサンダルに素足というお洒落感ゼロで奇抜なファッション。若い頃ピアスホールをたくさん開け片耳四カ所有り。両耳合わせて計八カ所。現在はピアスを全くしていなくホールだけ。装飾は腕時計のみ。若気の至りで背中に大きな十字架のタトゥー有り
性格/元々の性格は明るく大ざっぱで常にへらへらと笑っていて外見から脱力感漂う。空気を読むのが苦手(できない)で嘘がつけない(馬鹿)正直者。感情が顔にでやすいので単純でわかりやすい。好意を抱く相手には一直線で盲目的になる。なので好き嫌いのギャップが激しく、嫌いな(苦手)相手にはとことん冷たい。元ヤンな為短気な性格でもあり一度キレると手に負えなくなる。普段の脱力感とのギャップが激しい。(普段はへらへらとして何を考えているか解らないが、キレると目を見開きつり目になり口調も変わってドスの利いた低音ボイスとなる。)
恋愛に関しては意外に真面目なのだが、好きになった相手には一直線でとことん依存して嫉妬深く束縛が強くなる
備考/職業は無名の売れない小説家兼古書店店主。
学生時代は相当やんちゃしていたらしく、現在は更生しており完全に喧嘩等から足を洗っていてその面影すらないが、若い頃はそれなりにその世界では名が知られていたので過去に対峙した奴と再会すると笑顔で口止めし、圧をかける。同性も異性も愛せるバイセクシャル。若い頃は異性と交際するのが多かったが、30歳を過ぎた辺りからは同性としか交際していない。貴Cとは幼馴染み。たまに貴Cの家に遊びに行っては泊まったり、酒を呑んだりしている。過去に異性や同性と何人か交際するもやはり一番愛しているのは貴Cだけ。原稿に熱中すると髭を剃らないでいるが、普段は毎日髭を剃ったりと清潔感のあるオジサマ。
>12
(/おはようございます。pf確認させて頂きました。とても娘様は可愛らしく素敵な女性です!!
息子様は、40才なのに子供らしい所もあり、元ヤンともあり服装などに若々しさがあり個性が出ていいです!!
折角、こんな素敵なpfを作って頂きましたので希望者様に決定したいと思います。私も、このpfをみて参考にし40才に合う息子を作りたいと思いますので暫しお待ち下さい。)
> 御曹司pf
「 俺だけ見て…じゃないと君を誰にも見せないように閉じ込めたい。 」
「 今、誰とlineしてた?コイツ誰。ねぇ、スマホ貸して
__壊れちゃった。君がイケナイだからね?そんな顔されても…そそられるからやめて。」
名前/ 一ノ瀬 暁斗
よみ/ Akito Ichinose
年齢/22歳
性別/♂
容姿/明るく染まった茶色の長めな短髪に前髪は目にかかるほどで目に入らない様にワックスで無造作にセットをしてる。身長は182cmで程よく筋肉のついたスラッとモデル体型な長身に健康的な肌色で目元は切れのあるつり目に薄い茶色の瞳。目はいい方だが伊達メガネが好きで常に持って掛けたりしてる。服装は、シンプルな服を好む。
性格/大人な対応で周りに気配りのある落ち着いた雰囲気を漂わせて周りからも信頼を得る程相伴が良く、頼まれない事も進んでやる程の優等生。 本心は、気まぐれで周りはどうでも良く自由な俺様で自分の物を勝手に取られたり悪戯されるのがとても嫌い。恋愛では性癖が酷く束縛、溺愛、嫉妬全てに置いて重症で恋愛をしてもそれが嫌で逃げ出す者も居るためか余り人を信用していない。上辺だけの付き合いをし何度も繰り返し相手を取っかえひっかえしてる。
備考/大手ファッション、化粧品、美容企業の跡取り息子。兄弟は居なく一人っ子で過保護に育てられ我儘でなんでも自分の思い通りになると思ってる為か思い通りにならないと直ぐに陰で回し陰険な行動を起こしてる程、見た目では想像出来ない程のやり手。後部座席に乗ってる時に一人見窄らしい格好の女を見つけ始めはただ通り過ぎ気にも止めなかったが仕事の関係で自店へと足を運んで指導をして終わり外へ出た所誰かとぶっつかり手を差し伸べた所以前見た見窄らしい女性で、近くで良く見ると肌も綺麗で顔立ちも良く磨けばどう変わるかと興味を持ち優しく紳士的な対応で拾い屋敷に連れて帰り其処から新しい暮らしが始まる。
ロルテ/
そんなにここが嫌い?なら、出て行っていいよ。君の変わりは居るから…
( 2人でいる時に浮かない表情をし愛想笑いを浮かべる相手の仕草が目に付いたのか、先程までの優しい笑みから真顔になり立ち上がると部屋の扉を開け突き放すように外を指差しながら上記を述べ。)
>40歳幼馴染み pf
「今の?職場の同期だけど…_ってお前ヤキモチ妬いてんの?ぷはぁ、本当に俺が好きなんだ。だけど…俺もお前が昔から好きだから」
「髪、跳ねてる。ほら、こっち来いよ_俺がやってやるから…」
名前/来栖 颯人
よみ/Hayato Kurusu
年齢/40歳
性別/♂
容姿/若さを保つ為に白髪を常に黒く染めツーブロックパーマに耳元をだし。眉は整え、目元はキレのあるつり目。身長は、180㎝で鍛えられた筋肉に其処までガッチリではないソフトマッチョ。右耳には一つだけピアスをし、装飾は後は腕時計位。主に仕事がらスーツが多く、私服はシンプルに仕事で着ているワイシャツをアレンジして着こなしたり、Tシャツなどが多く若い時のように服を買う事があまりなくなった。
性格/周りには優しく信頼を得て、面倒見が良く変な人に好かれる程な表面な顔。裏面は口が悪く面倒くさがり、だけど…本音は努力家でやると決めたらとことんやり遂げる頑張り屋。少しチャラい所もあり昔から好きでもない人と一緒に居たりと虚しさを埋めてる。好きになったのには意地悪したく虐めたい気持が本人の快楽でもあり遠ざけたりと弄ぶのが趣味でもある。
備考/小さな不動産の息子で素直で優しい子に兄が一人いて育ちはそこそこ良く育ったが親の不動産が同業に潰され破産し親は蒸発し居なくなり兄が一人で育ててくれた。中学までは大人しく優しい子だったがその原因で高校入ってから性格が崩れて行き二重人格となった。幼馴染みの君とは仲良く色々話す事があったが高校卒業し不動産業へ行く大学に入り一人で会社を立て直すぐらいの力を手に入れ自立した大人へと成長を遂げた、その間恋愛は女性からの誘いはあるが気が乗らず女性に興味がない事に気付き久しぶりに偶然あった、幼馴染みに胸に刺さるような情を感じながら同性が好きと自分の中で思い始めた紳士的だけどチャラいおじさん。
(/ pfを作らせて頂きましたが、私のあまり上手く表現の出来ないキャラにお許しください。40代のキャラ初なのでおじ様はどんな感じなのか変な所あったり直して欲しいありましたら遠慮なく言ってください!)
(/お返事が遅れてすみません!此方のPFがPL様に気に入って頂けたようで安心致しました!
お互いPFが揃いましたが、展開について詳しく相談してから始めますか?)
(/いえいえ、此方こそありがとうございます。
そうですね。展開は相談して決めましょうか!
その方が方向性もわかりますし。始めはnlから
始めましょう。)
(/有難う御座います!最初はNLということですが、始まりは御曹司の貴Cに拾われる場面から開始しますか?
拾われた後に関して希望する展開等御座いましたら教えて下さい!)
トピック検索 |