にーな♪ 2016-03-28 12:32:12 |
通報 |
ちょっと愚痴をこぼします。
なに?なんでクラスでは話しかけない。・・・ってゆーか無視するくせに、学校外ではプリとろーとかいうん!?意味わかんねーよ!しかもほかにたくさん周りに友達おったのになんでよりによって私と二人きりでとろーとかいうん?なんで友達じゃないのに友達面してプリとろーとか言えるん!?しかも2回とるとかマジありえねえ・・・。お前との偽りの友情のために400円も無駄にしちまったじゃねーか。ほんま何が友達なんかわからんなるわ。マジ人間不信。
はい、先ほどの文章、大変見苦しかったことをお詫び申し上げます。w
そのまんまの意味。
クラスで無視するくせにクラス外では仲良くするって意味わからんとゆー・・・w
ってか成りすましやったんや。やけに笑うなーおもっとたわーwwww
・・・・っくっっ!
だませると思ったのに・・・・。
まあ、ばれてしまったからにはしょーがない!ああ、そうさ!私が真の成りすましだよ!
中二病臭ぷんぷんしてくるんだけど・・ww
まさか当たってるとはねw
なんでよりによって架里奈の成りすましの成りすまし?的なのやったん?
・・・ってゆーのも嘘で、実は全部架里奈だったりしてね・・・・。
本物と、成りすましの二人の架里奈を演じ、混乱させる。という思惑だったりして・・・w
なんでわかるんだよ!?w
すごいよあんた!ww
そうだよ・・。全部私だよ。もう過ぎ去っていった人のことをまだバカにしていることに注意を受けた私は、現実の私が注意を受けたことを認めたくなかった。だから、注意を受けたほうの私を成りすましだったということにして、私を正当化しようとしたんだよ。
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????????????
一年間教師として掛け算のみを教えてきた生徒に、九九を全部言えと問った際に、わかりませんと言われた教師の気持ちに等しいわ。今の私www
トピック検索 |