彼女ちゃん 2016-03-28 08:51:10 |
通報 |
マッスルマッスル!!ハッスルハッスルー!!こんばんはーッ( 手ブンブン )
僕BL(野球、←)も好きだけどね、やっぱり彼女ちゃんと話すのも…好きかなー( てれてれ )
なーんか、背後?背後?背後さんがねッ。blよりもnl推しとか何とか意味不明な事言ってんの!ウケるよねー!!( ふはっ )
あっ、それとレス返すの夜ばっかだって!!はい、これ!( 「ごめんなさい」というプレート掲げ )
…でも参加希望!!似非だけど、良ければ検討オナシャス!!( ペコリと一礼 )
あ、十四松くん!(ばたばた/早い)
お返事遅くなってゴメンね?私も返せるの夜ばっかりだからいいよ( にへら )
参加希望オッケーだよ
何か好きな…設定?とかあるかな( こてり首傾げ )
あと、背後さんが言ってるんだけど
「彼女ちゃんに名前付けるか付けないかどうしますかどうするんですか(迫真)」って…
お返事待ってるよ!
遅くないって!!それに僕も遅れちゃったから気にしなーいッ( ぐっ )
夜行性夜行性!( くす )
マジですかい!?あざッス!!( きゃっきゃっ )
んーっと、細かい設定とかは分かんないけどー、彼女ちゃんと一緒に暮らしている設定が良いかなー…って!無理強いはしないけど!!( コクコク、何度も頷き )
あっは、それ僕も思ってた!
破っちゃったけど、メモ貰ってきたんだ!( すっ「彼女ちゃんとい う響きも素敵で すし、名前があると親 近感が湧いて良いと思いま す。主様が考えるよ 、と言ってくださ るならお頼みします!しかし 無理にとは言いません故…! / 読みにくい )
これ意見纏まってないと思うの!投球だよねーッ( ふむ / ? )
ごめんなさい、寝落ちしちゃった(しょぼん…)
わかった…一緒に暮らすのかぁ、ちょっと楽しみ( えへへ、照れてる )
あ、因みにロルが毎回変化してるのは背後さんがロル真似してるからだよ( ぼそ/言わないで )
…わぁ、メモばらばらだね( じー、くすくす )
あ、主さんが名前いくつか思いついたみたいだから
良ければこの中からひとつ選んで欲しいな( メモすっ 「めぐ 優衣(ゆい) 遥(はるか) 未来(みく)爽果(さやか/そうか) 瞑(めい) 綾(あや)
瑠璃(るり) 藍(あい) 」 )
…多いね、読みづらいね( 苦笑 )
もし、もしもまた来てくれるなら
お返事待ってます
大丈夫でっせ!!( にぱっ )
僕も楽しみッ。でも彼女ちゃんが兄さん達の姿見てどう思うかがすっごく気になっちゃってる!!( ははー )
えっ!!?わざわざ!?滅茶苦茶嬉しいよ!( ぱあぁ )
うん!少しハッスルしたらビリッって!( メモの切れ端ぽーい / ハッスルって何 )
…んー( 猫目で睨めっこ )
ゆ、優衣ちゃんかなー( 照れ )優しくて包み込んでくれそうな名前だから、僕一目惚れしちゃったッ!!( 指差し、ブンブン )
気にしない気にしなー↑い!( Vサイン、← )
最後に、絶対また来やすッ!!( 敬礼 )
トピック検索 |