【松】マイナーCPはお好きですか?【bl/募集/短期~】

【松】マイナーCPはお好きですか?【bl/募集/短期~】

四男  2016-03-27 22:17:49 
通報
……どーも、燃えないゴミが通りますよ。
ここはタイトルの通り「おそ松さん」のなりトピ、間違って入ったならさっさと帰った方が良いよ。

……もういい?じゃあ説明するよ?
思うんだけどさ、俺らのなりって色松と速度と数字らへんクッソ多くない?そんなことない?へーへースイマセンねゴミが偉そうに語っちゃって。
とにかくその辺りの組み合わせなら募集掛ければすぐ来てくれるでしょ。それに比べて他の組み合わせってどう、あんまり見なくない?ここはそういうマイナーCP限定で募集中。新しい組み合わせに目覚めようってだけの場所だから。ああ、CP固定はしないよ、やりたいの適当に持ち込んで。募集も提供も兄弟なら誰でも対応してますから。
ただそんなマイナーCPって皆やるの初だと思うんだよね。だから思いの他やりづらいとか好きじゃなかったとかあると思う。そういう訳でここは最初短期で開始するから。具体的には二週間、それで悪くないCPかなってなったら継続。だから置きレス気味の人は向かないかも。
その他約束ごと。背後さんは悪いけど顔出さないで、俺らの口調で。セイチャ規則は当然守れよ。ロルは豆~中。

ゴミが長々と失礼しました。それじゃ募集開始。

コメントを投稿する

• No.241 by 長男  2016-06-06 21:43:58 

んえ?相応の態度?(相手の言葉をきょとんとしたままに復唱して、まさかまた風邪の時の様に一松様とか呼んで欲しいのだろうかと僅かに顔を顰め。嫌とか嫌じゃないとかいう問題ではない、この弟はMな気分の時とSな気分の時があるという非常に面倒……もとい特殊な性癖。間違えてたら恥ずかしいし、何となく構ってもらいたいのに“お願いします一松様”は違う気もする。ふと思い至って尻ポケットから財布を取り出すと、中からぺろりと一枚紙幣を出して)それじゃ俺が猫缶おごってやるから一緒に買いに行こうぜ……ってのは?駄目?

• No.242 by 四男  2016-06-06 22:07:33 

(相応の態度とは言ったが決して何か特別な事を求めたつもりはない強いて言えば困惑する相手の表情が見たかったからに他ならない、いつも飄々とした相手がふとした瞬間に見せる可愛らしい部分も自分は好いている。ここでどう返してこようが構ってあげるつもりではあったが何やら尻ポケットから財布を取り出し紙幣を見せる相手の一言は衝撃的なもの。あのおそ松兄さんが金を出してくれるなんて明日は雨、いや雪…下手をすると嵐かも知れない天変地異の前触れだと失礼な事を考えたがニートで裕福とは言えない自分の財布現状から考えるに正直猫缶は魅力的。断る理由はないと頷いて)

…ん、行く。

• No.243 by 長男  2016-06-06 22:59:16 

(あ、こいつ今何か失礼なこと考えたな、と一瞬半眼になるもすぐにひょいと身を起こすと「んじゃ、早速行こうぜ!」とへらりとした笑みを向け。猫缶程度、たかだか1000円で兄弟としても恋愛としても可愛らしい相手を釣れてデートまで出来るのなら安いものだ。普通弟へ奢るなど絶対にはしないが、これは好きな相手へのいわばアプローチなのだから訳が違う。が、肝心のその思考が伝わっていなかったら意味がないかと思い直し、玄関へ向かっていた足を止めると振り返ってにんまりと笑い)
……ちなみに俺、いくら暇でも構ってほしくても弟に普通奢ったりしねえから。一松に猫缶奢る意味、ちょっと考えておけよー?

• No.244 by 四男  2016-06-07 05:15:32 

(どんな心境の変化があったかは知らないが長男である相手が自ら金を出すなど至極珍しい。次の瞬間には「やっぱや~めた」と言われても可笑しくはない、善は急げとばかりに自分の膝に鎮座していた友人を「ごめんね」と一声掛けてから下ろせば気にしてないと言いたげにニャアと一鳴き。愛らしい友人の頭を撫でてから腰を上げて玄関に向かうと自分より先に歩いていた相手が徐に振り返り何やら意味深な言葉。淡い期待を抱かない方が無理難題だろう然し素直に顔に出る事なく代わりに出たのははぐらかすような言葉で)

…へえ?なに、僕に恩を売っておいて後で何かデカいお返し狙いとか?金ならないよ。

• No.245 by 長男  2016-06-07 21:15:44 

ばっか、たかるならこんな回りくどいことしねーし!もっとストレートにたかるから!
(反射的に噛み付いてしまったが、論点はそこではない様な、だけどどう言えば伝わるのかが分からない。正直にこの気持ちを今言ったところでドン引かれるのは確実だ、上手いこと籠絡してじわじわ落としていくくらいしてもこの恋が叶うはずが無いのは馬鹿な自分でも分かる。だから少なくとも恩を売りたいわけではないことだけでも伝えたいのだが、上手い言葉は見つからず無言で相手の頭をぐしゃぐしゃと掻き回す様に撫でて)
……お前ね、……ああいいや、早くコンビニ行こ。

• No.246 by 四男  2016-06-08 01:38:53 

(ストレートにタカると言われても何ら誇れる事ではないが妙にスッと入り納得してしまう、これが末っ子であれば頭脳プレイで金をせしめるだろうが生憎長男は本人も言うように決して誇れないが直球でくる「あー、確かに。おそ松兄さんに限ってそれはない」と喉元まで出掛かるが言葉にしたが最後猫缶はおじゃんになる、それは嫌だと黙っていると急に頭を撫でられ思わず気持ち良さに目を細めてしまい)

……ん、だね。早く行こう、おそ松兄さん。

• No.247 by 長男  2016-06-08 15:56:04 

(撫でられ目を細める姿はまさしく猫、こうしてたまに見せるふとした表情がひどく可愛らしい。つい手を掴んで引いていきたい衝動に駆られるが、いくら兄弟とはいえ成人済の男二人が往来で手を繋ぐというのも不自然か、と伸ばしかけた手は引っ込めて。いつもなら居心地良くさえあるこの口数の少ない弟との間の沈黙が、今日に限って気まずいのは自分が意識している所為だろう。耐えきれなくなるのはすぐだった、気まずさを振り払う様に突如だっと駆け出して)一松!コンビニまで競走しようぜ、ジュース賭けて!

• No.248 by 四男  2016-06-08 16:26:43 

(撫でていた手が離れると名残惜しい気持ちに少しばかり表情に出てしまうが流石にもっと撫でて欲しいとは言えない、言える訳がない、そんな事を言えるならもっと自分から相手にアプローチ出来ている。万が一出来たとして自分からの好意を拒絶されたら立ち直れる気がしない、こういう時ひとつ屋根の下に暮らしているのはリスクが高すぎて余計に後込みしてしまう訳で。そんな事を悶々考えていると何やら突然駆け出した相手がこれまた突然賭けを持ち出すと「は?なに急に…ちょ、先に走り出すとか卑怯だから!」と慌てながらも追いかけるように自分も駆け出して)

…はっ、…ぁ…はぁ…っ、やべ…横っ腹、痛い…

• No.249 by 長男  2016-06-09 21:22:00 

(とりあえず全力で走れば当然兄弟一の体力の無さを誇る相手は置いてけぼりになるに決まっている、ひとまずコンビニを目の前に中には入らずに足を止めて相手を待ち。もう少し若い頃、それこそ学生時代ならいざ知らず、怠惰を貪るニートとなった今では体力の有無に関係なく突然走れば当然の様にどっと疲労が押し寄せ。膝に手を付いて息を整えること数十秒、ようやっと追いついて来たらしい相手の手を結局握ってしまい、誤魔化す様にへらりと笑みを浮かべながら掴んだ手を上げて)
はい、これで店入れば同着。ジュースは無しでいーよ、よく考えたら家に確か酒あったしそっちの方が良いや。

• No.250 by 四男  2016-06-09 22:22:11 

(昔は若さもあり体力もあったがそれも遠い過去の話、今や出不精となった自分が出掛けるとして精々猫の餌やりであったり兄弟と一緒に出掛ける時ぐらいで自分から自主的に出歩こうとは思わないのである当然体力の有無は御覧の通り貧弱なもの。横腹はズキズキ痛むし息は苦しい、こんな事なら一緒に来なければ良かったと後悔したがコンビニに到着し、相手に怒鳴りつけてやろうと思った矢先いきなり手を握られ不覚にも心臓が高鳴ってしまえば言葉は飲み込まれて。まだドキドキする心臓は走っていた時とは違う意味で鼓動を早め、相手に特別な意味などないのだろうが、だったら逆に今の状態を受け入れた方が得と判断し自分からも手を握り返して)

そんなの当たり前でしょ、フライングしといて勝ったとか認めないから。……猫缶買ったらさ、家で酒でも飲もうよ、おそ松兄さん。

• No.251 by 長男  2016-06-09 22:59:36 

お、昼間っから酒盛りする?しちゃう?
(握った手が振り解かれないどころか、向こうからも握り返されたことに思わず動揺しかける。はぐらかす様に相手の言葉にテンション高く応じるも、意識しているのは触れている手一点のみ。何となく、今なら多少の距離感を間違えてもなあなあに出来る気がして、店に入る間際手は離し、その手でふにふにと相手の頬を摘んでは「すっげえハァハァしてる、走らせてごめんな?」と。そんな言葉はただの口実、単に触れたかっただけのことで)

• No.252 by 四男  2016-06-10 01:20:52 

ひひ、いいんじゃない?どうせ社会の底辺な僕らが今更世間の目とか気にすることないでしょ。飲みたい時に飲めばいいよ。

(社会人である他の人間が汗水垂れ流し働く昼間だろうが自分ら底辺が何を気にする事があろう、世間様に後ろ指差されようが飲みたい時に酒を飲むし、したい事もするだけ。今更失うものなど何一つない気にする事もないだろう低く喉を鳴らして笑うが相手から手を離され残念に思う気持ち…から一変、今度は頬に触れてきた相手へ流石に平然とはいかない、微かに熱を持つ頬は今間違いなく赤く染まっているだろう、しかし突っ跳ねる事なく視線泳がせ)

……っ、ほんと、どっかの誰かさんの所為でクタクタですけど?

• No.253 by 長男  2016-06-11 11:06:30 

う……ん、そうね、急に走り出して兄ちゃんが悪かった、
(目に見えて赤くなった相手につられる様に赤くなりつつ、ぎこちなく謝罪してぱっと頬からも手を離し。クラスで冷やかされた男女さながら(実際は男二人だし兄弟だし、そもそも誰に冷やかされた訳でもないのだけど)、どぎまぎとした微妙な距離で店内の猫缶のある一角にしゃがみ込み。ラベルの内容など全く頭に入らぬ状態で缶を物色しつつ、ぽつりと)
一松、さ。俺に触られんの、嫌じゃなかったりする?

• No.254 by 四男  2016-06-11 15:26:30 

(歯切れ悪く答えた相手の頬も何だか赤く見える気がするのは果たして自分の気の所為か。何となく気まずいような、いたたまれない空気の中コンビニ店内を歩き目的の猫缶が販売している一角へと辿り着き物色し始めた相手の姿を後ろから眺めつつも、流石に相手だけ見ているのも可笑しな話だと自分もまた猫缶を手に取り見ていれば不意に投げ掛けられた言葉、ぴくり身体が反応してしまい)

なに、急に。………別に嫌じゃないですけど。

• No.255 by 長男  2016-06-11 19:04:18 

あー、まあ、だーよねえ。一松は兄弟大好きだもんな、
(嫌だと言われるとは端から思ってはいなかった、ならどんな答えを予想していたのかと問われると自分でも分からなくなる。とにかくこの四男は分かりづらくも兄弟大好きな奴で、普段素直でない言い回しをするもののストレートに嫌かと聞いてイエスと返すはずだけはなく。それでも聞いてしまったのは何故だろう、「俺も嫌じゃない……っつーか、むしろ好きだよ」と言ってしまってからがたりと勢いよく立ち上がる)
っ、何てな!変なこと言ったな、この話無し!止めだ止め!

• No.256 by 四男  2016-06-11 20:06:00 

…それ言ったらおそ松兄さんだってそうなんじゃないの。

(兄弟大好きだもんなと言われてハイその通りですと返す事はしない、けれど否定もせず逆に相手の事を言えば自分同様、もしくはそれ以上に兄弟を大事に想っている相手は日頃飄々な態度をしている癖に寂しがり屋な一面も持ち合わせている。今日とて偶々一緒にいた自分を誘ってくれたのだろうが、その弟によもや恋慕の情を抱かれているなんて夢にも思っていないだろう可哀想にね、おそ松兄さんと心中、然し不意に聞こえた相手の言葉キョトンと瞳を瞬かせ)

…は?…え?

• No.257 by 長男  2016-06-11 23:32:59 

……ほら、早く好きなの選んじゃえって。
(止めにする、との発言を翻すつもりはなく、ぐいぐいと数種類の猫缶を押し付け。恥ずかしいやら怖いやらでこれ以上この話を続けられる気がしない、するにしても素面では無理だ。きょとりとした目から逃れようとそっぽを向いて視線を逸らし、「だってお前、基本何しても嫌がらないしいちいち可愛い反応してくるじゃーん……」とぶつくさ相手に届くか届かないか程度の声量で呟いて)

• No.258 by 四男  2016-06-12 06:08:25 

(此方の疑問に応えてくれるつもりはないらしい、尤も応えられたとして変な勘違いやら期待やら抱いてしまうよりは良いのかも知れないが。押し付けられた猫缶数種類のうち猫達の好みを思い浮かべながら選んだ数点を手に他は棚へ返却すると不意に呟かれた相手の聞き取り難い声、所々聞こえる程度だが何やら自分を可愛いと言っているらしい「は?可愛いのアンタだし」と喉元まで出た言葉を飲み込みレジに向かおうと)

…おそ松兄さん、早くレジ。

• No.259 by 長男  2016-06-12 22:48:48 

(ん、と軽く応じて缶を抱えた相手の袖を引っ張ってレジへ向かい。途中横のショーケースにあったドクペも二本手に取っておく、酒盛りと言っても酒に弱い相手はこちらの方が好きだろうから。何だかんだで容赦のない選択だったのかかなりお高めの猫缶に財布の中身を削られつつ精算を終え、ビニール袋を揺らして店の外へ。袋の中に目線落とし、「帰る前に路地裏、寄る?」と折角猫缶を買ったのだし尋ねてみて)

• No.260 by 四男  2016-06-13 06:45:02 

(全速力で走らされた疲労はそう簡単に癒えるものではないが暫くすれば回復する筈。変にドキドキするのも疲れの所為、そう言い聞かせながらレジへ置かれた猫缶…そしていつの間にやら持ってきたのかドクペ二本。先程の罪滅ぼしか何か知らないが、さらっと優しさを見せてくるのは狡い。「…あざーす」と短く礼を一言、仄かに赤い頬が相手に見られてなければいいがとコンビニを足早に出ると路地裏へのお誘いに目をパチパチ瞬かせ)

…え、いいの?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック