【松】マイナーCPはお好きですか?【bl/募集/短期~】

【松】マイナーCPはお好きですか?【bl/募集/短期~】

四男  2016-03-27 22:17:49 
通報
……どーも、燃えないゴミが通りますよ。
ここはタイトルの通り「おそ松さん」のなりトピ、間違って入ったならさっさと帰った方が良いよ。

……もういい?じゃあ説明するよ?
思うんだけどさ、俺らのなりって色松と速度と数字らへんクッソ多くない?そんなことない?へーへースイマセンねゴミが偉そうに語っちゃって。
とにかくその辺りの組み合わせなら募集掛ければすぐ来てくれるでしょ。それに比べて他の組み合わせってどう、あんまり見なくない?ここはそういうマイナーCP限定で募集中。新しい組み合わせに目覚めようってだけの場所だから。ああ、CP固定はしないよ、やりたいの適当に持ち込んで。募集も提供も兄弟なら誰でも対応してますから。
ただそんなマイナーCPって皆やるの初だと思うんだよね。だから思いの他やりづらいとか好きじゃなかったとかあると思う。そういう訳でここは最初短期で開始するから。具体的には二週間、それで悪くないCPかなってなったら継続。だから置きレス気味の人は向かないかも。
その他約束ごと。背後さんは悪いけど顔出さないで、俺らの口調で。セイチャ規則は当然守れよ。ロルは豆~中。

ゴミが長々と失礼しました。それじゃ募集開始。

コメントを投稿する

• No.296 by 四男  2016-07-03 21:18:06 

はあ!?あ、あれは…そうクソ松であって僕じゃないし。そんな事するわけない…。

(自分と違って兄弟を襲う云々の下りは先ず間違いない事変の事を言っているのだろうが誰彼構わず兄弟に襲い掛かる節操なしと想い人である相手に誤解されてはたまったものではない、此処はカラ松に尊い犠牲となって貰おう全く罪悪感なくサラリと次男に責任をなすりつけ否定をしつつ、ちらり相手を見れば何やら眠そうな姿が視界に入り)

• No.297 by 長男  2016-07-06 22:54:57 

なぁんでもいーけど。とにかく俺はいちまつがすきだよって、そーゆーはなし……、
(眠気が脳をじわじわと侵食していき、呂律も怪しくなりながらもどうにか返答だけは寄越し。直後、ふらりと体が倒れかける感覚に、あぁこれはこのまま落ちるなと頭のどこかで判断して。どうせ寝落ちるなら硬い床ではなく、大好きな弟に向かって倒れ込んで困らせてやろう、なんて。戸惑うその表情が見られないくらいに瞼は既に重くなっているのが少しだけ惜しい気がしながら眠りに落ちていき)

• No.298 by 四男  2016-07-07 07:27:22 

…っ!

(自分の言いたい事だけをつらつら宣いながら相手は眠りにつく数秒間らしいグラつく身体はやがて自分に向かい倒れてきて、避けようものなら間違いなく頭を強打してしまうだろう慌てながら受け止めれば此方の気も知らないで暢気な寝顔を晒す姿。自分のヘタレ加減が心底恨めしいが寝ている今なら己でも素直になれる、相手の頬へ手の平を宛がい…刹那自分の唇を相手の唇へと押し付けるような形でキスをすれば、へにゃりと表情を緩ませポツリと)

言いたいこと言って寝ちゃうとか流石おそ松兄さんだよね、無責任にもほどがあるんじゃないの。そんな事だから僕に好き勝手されても自業自得――…ねえ、僕も…好き。おそ松兄さんのこと、好きだよ。

• No.299 by 長男  2016-07-08 22:16:57 

んにゃ……ん?
(ズキズキと酒を飲んだ翌日の様な頭痛に苛まれて意識が浮上、最後に寝落ちた場所はどこだったか記憶を手繰り出し。そうだ、確か一松と宅飲みをしようという話になって、キス……を、して?ああ、何か滅茶苦茶好き好き言いまくった記憶もある、全て思い出してしまい一気に青ざめ。ふと身を起こせば今の今までその一松に寄り掛かっていたことに気付き、何を言えるでもなくダッシュで逃走を図り)

• No.300 by 四男  2016-07-09 13:31:51 

(寝てしまった相手の寝顔を暫しの間たっぷり堪能していたが時間の経過と共に此方も眠気が訪れ気付けば夢の世界へ。そしてどのくらい時間が流れただろうか何やら膝の上でもぞもぞ蠢いている相手の動きと気配に意識が浮上させられてきたようで薄く目を開ければ視界に入る青褪めた顔。然も逃走を図ろうとしている相手に思わず反射的に立ち上がり追いかけてしまい)

• No.301 by 長男  2016-07-10 23:34:36 

っは!?何でお前追いかけて来る訳!?
(自分が起き上がったことで目が覚めてしまったのか、眠たそうに目を開いた相手が思いがけず追ってきたことにぎょっとして。開けた外ならともかくあちこち物がある家の中、体力差など関係なくあっさり捕まりそうな条件に「待って待って!」と意味もなく声を上げ。色々やらかした後だ、何を言われるか考えるだけで怖すぎる。これからは飲み過ぎには気を付けよ、と現実逃避気味の決意を固めつつあっけなく捕まり)

• No.302 by 四男  2016-07-11 20:39:08 

…それ言ったら何でそっちは逃げる訳?

(反射的に追いかけてしまったが何故と問われれば相手が逃げたからに他ならない。待ってと制止を掛けるが馬鹿正直に待つ訳がない家具が障害物となり全力で逃げれない相手を易々逃してやるつもりは毛頭ないし逃げた理由だって聞き出してやりたいのだ、起きがけで少々辛いが幸いにも此処は勝手知ったる家の中である手を伸ばし相手の腕を掴んでは捕らえて)

…ねぇ、何で逃げたの…説明してよ、おそ松兄さん。

• No.303 by 長男  2016-07-13 22:40:06 

逃げてなんか……なくはないけど。
(咄嗟に否定の言葉が出るも、どう見ても己の行動は逃走以外の何物でも無かったのは明白な為渋々認め。掴まれた腕を振り解けないこともなかったが、ここまで来て逃げたところで最早何も解決しない。諦めてぺたりとその場に座り込み、相手と極力視線を合わせない様にしつつぼそぼそと)
ほら、俺酔った勢いで色々言っちゃったからさー……つか一松はさっきまでのこと覚えてんの?

• No.304 by 四男  2016-07-14 01:07:23 

(相手は逃亡した事実を否定したいようだが誰がどう見ても此は逃走だと見做すだろう当然自分も含め。じとり冷ややかな眼差しを向け様子を窺えばやがて観念したらしい渋々認めた相手。もう逃げないだろう掴んでいた手を離すが視線を合わせず歯切れ悪く語り出した相手の言葉、きっと後悔しているのだろうと受け止め嘲笑して)

…生憎まだ耄碌してないんでバッチリ覚えてますけど?――…で、なに。真に受けた僕を笑いたいの?

• No.305 by 長男  2016-07-18 08:29:55 

なんっでそういう結論になんだよ!お兄ちゃんお前のそーゆーとこマジで嫌い!嘘!好きだけど!
(俯いていた顔をがばっと上げ、それは違うとぎゃんぎゃん否定。開き直りの域に入っている為か、勢いのまま好きという言葉も口にしてしまい頭を抱え。何が嫌だって、拒否されることもさることながら兄弟大好きな相手が兄弟愛で以て自分の告白を受け入れてしまうことだ。自分で自分の恋終わらせにかかるとか、フられるより辛いじゃんと口を尖らせて)
……だってさぁ、だってね?一松だって女の子好きっしょ?お兄ちゃんに好きって言われたって困るでしょーが……。

• No.306 by 四男  2016-07-19 18:05:15 

何でって…だったら何で逃げたわけ。後悔したからでしょ?なかった事にしたかったからじゃないの。

(何故そういう結論に辿り着いたのか。目覚め早々相手に逃走されたのだ酔いの勢いで自分に告白したまではいいが酔いが醒めた直後に後悔して逃走を図ったと考えても何ら不思議ではない筈。つまり自分は悪くないとばかりの態度で喚く相手じとり見やりながら大人しく話を聞いていたが普段自分本位で物事を決める癖に何故か煮え切らない態度を取る相手に苛立ち募れば徐に胸倉を掴んで強引な口付けを)

それがなに?女の子が好きなんて当たり前でしょ真性じゃあるまいし。――でも、おそ松兄さんに好きって言われて嬉しかったんだよね、僕。…兄さんのこと、そういう目で見てましたし?気づいたら好きになってたんだからしょうがないじゃん。

• No.307 by 長男  2016-07-19 23:03:17 

(衝撃のカミングアウトと唐突な口付けに思わずはえ、と阿呆みたいな声が出てしまったのは仕方無いと思う。あれ?今ちゅーされた?つーか一松も俺のこと好きって何?と処理が停滞してぐるぐる回る頭、ごちゃごちゃ考えるのは性に合わないが、だけど単純に諸手を上げて喜んで良いとも思えず。突如差し向けられた可能性に縋るようにぎゅっと相手の手握り、不安に揺れる声をどうにか常の調子に保ちつつ)
一松、お前のそれって兄弟愛拗らせたとかじゃなくて?後からやっぱり恋愛とは違うかもとか言われても、俺離してやれねーよ?

• No.308 by 四男  2016-07-20 06:14:49 

(キスした直後に間の抜けた声を発して戸惑いの表情を見せた相手は一体何を考えているのやら。ただちょっとばかりそれを可愛いと思ってしまったのは惚れた弱みか然し今はそれ所ではない相手の言葉を逐一逃さず聞かねばならないのだから。暫し待っていると自分の想いを言うに事欠いて兄弟愛を拗らせたものと言われ額に浮かぶ青筋、やや乱雑に後頭部を掻き溜息を)

……あのさぁ、一体どこをどうすりゃ兄弟愛とやら拗らせた末おそ松兄さんに欲情したりすんの。それに他の奴ら相手にキスしたいとか思わないし――…はっ、舐めないでくれる?こちとら何年あんた相手に拗らせてると思ってんの、離さない?…上等、寧ろ願ったり叶ったりですケド?

• No.309 by 長男  2016-07-21 22:20:00 

えぇ……一松、お前さー……。
(はーっと長い溜め息を吐くと、おもむろにがばりと正面から相手を抱き締めて。ふへ、ふへへ、と自分でも気持ち悪いなぁと思える声が、だけど止める術を持っていない。諦めねばとずっと思っていた相手が、向こうから熱烈な言葉をくれたのだ。笑わずにいられるか、と腕の力を強めて)
馬鹿だなぁ、黙ってりゃ平和に生きられたのに。もう俺、お前のこと逃がしてやらないからな!

• No.310 by 四男  2016-07-22 03:19:57 

(長い溜息の末に出てくる言葉は「流石に兄ちゃん気持ち悪い」か「欲情って…うわ引くわ」のどちらかだろうか妙な緊張が走る。…が、不意に抱き締められ何やら不気味に笑う相手、嫌悪感は抱かなかったらしい密かに一安心である。逃がしてやれないと宣う相手に不敵な笑みを見せる事で上等、とばかりの表情。自らも相手の背に腕を回して抱き締めて)

…それはこっちの台詞。ずっとずっと欲しかったモン手に入れたのにさ、易々手放すと思う?これから覚悟してよね……おそ松兄さん。

• No.311 by 長男  2016-07-24 22:22:42 

さぁな、覚悟すんのはどっちだろうなー?
(くすくすと笑い声を上げ、ぐうっと体重を掛けると抱き合った体勢のままに押し倒す様にして上記を。密着しているのを良いことに、おまけとばかりに耳元にふっと息を吹きかけてやれば、ころりと横に転がって。額と額を触れ合わせる距離で、にへっと笑みを向けると前振りも無くすっぱりと)
な、もっかいキスしよ。

• No.312 by 四男  2016-07-24 23:15:20 

(確かに彼を相手に自分が敵う訳がないと思う、けれど簡単に負けてやるつもりもない不意打ちのように耳元へ吹き掛けられた吐息は油断していた所為もありビクリ身体を震わせつつ、全く前振りない再度キスの催促をされれば相手らしい突拍子のなさに思わず笑いそうになるが何よりキスは自分もしたい、当然拒む要素はないと口元に笑みを)

…ん、しよ。僕もしたい。

• No.313 by 長男  2016-07-25 23:26:24 

ん、
(許可が出れば一秒たりとも待つ理由はないとばかりに、すぐさまぐいと唇押し付け。正直酔っている最中のキスは記憶が曖昧で、まるで夢の中での出来事だった為ようやく念願が叶った気分だった。だが、気持ちとは裏腹に体はがっつり覚えているらしくもっと先があるだろ、と脳内で声がして。互いに想いが通じた今、躊躇する必要も無いので遠慮無くぬるりと舌をすべり込ませ)
っふ、んん、

(/えーと、がっつりちゅーしてるときに悪いね。一応両想いになれちゃったし、一松がこっからどうしたいのか聞いとこうと思って。……その、今後も俺とらぶらぶしてくれんなら、二人の部屋作ろうかなとか……。一松が一段落付いたらお別れするつもりだったなら全然!全然断ってくれちゃっても良いんだけどな!?)

• No.314 by 四男  2016-07-26 00:27:42 

…ン、ふ…ッ

(晴れて想いが通じ合ってからのキスは触れ合うだけの生易しいものではない遠慮なしに差し込まれた舌は己の口腔内を蹂躙して脳を痺れさせ、ゾクゾク背が快楽と歓喜に震えてしまい正直DTには刺激が強すぎるその行為は意識を保つのが精一杯。けれど此処でギブするのは悔しい、男として非常に悔しい。故に自らも見よう見真似で相手の舌を絡め吸い)

(/…ん、兄さんさえ良ければ、その…続けたい。折角おそ松兄さんと両想いになれたし、このまま別れるの…寂しいから)

• No.315 by 長男  2016-07-26 23:18:10 

(されるがままではなく、応じる様に絡め返してくれる相手にほわりと幸せな気分に。慣れていないゆえに少々拙いところさえも愛しく、後頭部に手を回すと更に引き寄せて。ずっと堪能していても良いくらいではあったが、流石に息が続かず一度唇を離し。ふと、何だかんだで素面ではまだ言ってなかった言葉を思い出して微笑み)
一松、好き、好きだよ。

(/へへ、ありがとな。……フラれたらどうしようかと思ったわ、ひやひやしたー。んじゃ、「夕日色」って名前の部屋作っとくな!待ってんぜ!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック