O型男子 2016-03-27 19:42:42 |
通報 |
やっと見つけた!( 肩で息継ぎ )
前もって決めた場所で待っていて下さいよ…全く( 小言ぷつぷつ )
心配なのでちゃんと決めておきたいのですが( メモ用意 )
おっとそうでしたトピック完成おめでとう、遅くなってすみません( 手ぱちん )
早速だけど要望ありますか?例えばPFを提出して欲しい等あれば教えてくれれば応えたいな( 緩い笑み )
なはは!すまん! ( 腕組み ) でもさ、お前なら何処に居たって駆け付けてくれンだろ? ( にぃ )
ん、ありがとな。( 彼の頭のわしゃわしゃ ) いーや、来てくれただけで嬉しいぜ。
要望かァ…、んんっと。…あ!そうだ。pfの提出はして欲しいんだけどな、先ずロルとやらの形式の話をしてもいいか?( 首傾げ ) ちょっとばかし細かいんだよな…。募集板でも話したンだが、出来れば全角の空白を使用して欲しいらしくてな。( 背後みてはぁ ) 見易さ重視らしいが、優遇って言っちまった手前変更出来ねェらしいんだ。嗚呼、勿論端末の使い勝手とかお前の事情があればそりゃあしょうがねえから気にすんなよ。 ( ふ )
んーっと…。此れから俺のpf作成に取り掛かるんだけどさ、萌萎ってヤツを聞いてもいいか?
大らか過ぎますよ、相変わらず( ぷぷ )当たり前でしょ、俺が居ないと何するか判らないんですから( 一瞥 )
む、狡い手を使う( 撫で受け )セットしてきたのにボッサボサ( 苦笑 )
全角ですよねゴメン( 頭かいかい )言い訳はしたくないんだけど背後スマホから参加していて、全角スペースが掴めないみたいで( しゅん )気を付ける、O型男子のを参考にスペース空けていくようにするね( こくこく )
萎えは病弱…かな( ううむ )ちょっと苦手なので( ぼそ )
出来ればモヤシ体型以外で、髪は長めで触り心地良い方が好き( 閃き )
O型からはあります?萎萌俺もキッチリ知っておきたい( 真剣 )
褒められてる…って受け取っても良いんだよな? ( じい… / ) そりゃあな!お前無しだと生きていける気がしねェもん。
ふは、その髪型でも可愛いけどなぁ。 ( 微笑み )
実は俺の背後もスマホなんだけどな、方法があるんだ。んー…、でもなんて言ったら良いのか…。 ( ふぅむ )まぁ、そういう事ならその侭で良いよ。お前にもお前の背後サンにも無理せず楽しんで貰いたいしな! ( にっ )
了解。俺も病弱な奴は苦手かなァ。つー事で俺の萎えもソレ。んはは、大雑把でごめんな。 ( 頬ぽり )
粟原 詠吉 ( オオハラ エイキチ )
O型 / 182cm
おおらか尚且つ大雑把と細々しない大胆な性質 / 現実主義思考 / 兄貴肌で面倒見良好 / 派手好き / 甘栗色の髪はミディアムヘア / 垂れ目気味の黒い瞳 /
取り敢えずpfを制作して来た! ( にぃ ) 手本って言ったらすげー参考にならねェだろうけどさ、こんな簡単なヤツで良いからな。ま、詳細はお前に任せるよ。 ( /雑 )
んん、折角萌え聞いといたのに肝心なトコだけ抜けてんな…。 ( 眉下げて、 )
/細マッチョ体型/って脳内で付け加えといて。頼むわ! ( 手ひら )
調子に乗っても良いですよ、寧ろ乗ってくれなきゃ困る( チラ )
其のまんまで受け取りますからね、取り消し無しで( にい )
ちょっと…カッコつけて誰の為にキメて来たか分かってる?( 満更でも無い )
くっそー空けても全角にならないってどんなだよ( 眉下げ )ありがと、でもやっぱエイちゃんに喜んで欲しいから方法調べてくるわ( ふんす )
おけ。んじゃ俺の詳細を載せますね( 履歴書スッ )
榮倉 桜介 ( Ousuke Eikura )
A型 / 179cm
慎重で几帳面タイプ / 規則に厳しく団体行動得意 / 気配り上手 / 詠吉以外には人見知り気味 / 心配性故に口煩い / 清潔好き / やっぱり詠吉以外と回し飲み出来ない潔癖 / アッシュ系黒髪ショート / 平行二重の茶色い瞳
エイちゃんの事文字で読むと…なんていうかやっぱ恥ずかしくなるんだけど( かああ )見た目もすげェ好き( ぼそ )
んー、じゃあそうするわ。 ( ふ )ドーゾ。だってさ、其の儘の意味だし。取り消さなくていいぜ!寧ろ、よーく覚えとけよ? ( にぃ )
んー?…誰の為かなァ? ( すっとぼけ← )
っ、そっか。 ( きゅん ) まぁ、無理だけはすんなよ。お前頑張り過ぎる癖有るからさ。 ( 目細め、頬するり )
ほぉ…。 ( 履歴書まじまじ ) なんか、すげー好き。俺大層な語彙力ねェから語り尽くせねえけどさぁ、文章だけでもグッと来るもンがあるわな。…んー…、俺重症かも。 ( にへら ) 相当好きだわ、桜介のコト。
ふは、そりゃあお互い様だな! ( にぃ )
んでさ、このままの流れで絡んでくっつー形でも良いか?その方が気軽にイケると思ってさ。どーかな? ( 首傾げ )
直ぐそうやって乗っかる( ぷっ )離れられなくなるじゃないですか…何なの本当( 首がしがし )
ちょ、ちゃんとコッチ見てみろって( 頬挟んでぐい )
俺以外誰か居ると思いました? 残念俺でしたー( ぎゅむむ )
良いんだよ、此れが俺なりの愛情とか、まァそんなとこだから( 鼻ゴシゴシ )な、ちゃんと勉強して来ましたよ( にへら )約束守れて良かった( ふう )
雇用主はエイちゃんだけだし、エイちゃんが採用すんのは俺だけですんで( ぽつり )その他諸々は却下しますので( バッサリ )
ん、賛成( 手ぱちん )俺の口調…ですますとタメ口混じるけど許したッて下さい( キリッ )
だってさぁ、ソッチの俺の方が好きでしょ? ( たは ) 離れなくても良いんだぜー。ていうか、俺がお前を簡単に逃がす気ないし。 ( ぽつり ) …それともなんだ?桜介は俺の事フッちゃうつもりですか? ( にぃ )
んむ、…ふは。お前以外いらねーもん。だからお前でよかったぁってカンジ。 ( ふ )
っ、桜介ぇ…! ( 思わず抱き着き ) マジで嬉しい。俺の為に勉強して来てくれたんだ?お疲れ様。 ( 後頭部わしゃわしゃ )
分かってんじゃん。 ( ふは ) そうそ、俺はお前以外採用しねぇよ。つーか、お断り!
よかった。んじゃあその流れで宜しくな。 ( 頷き ) 口調ぉ?全然だいじょーぶ。俺も安定しねェしさ。お互い様! ( ぴーす )
そうですよ、真面目に好きなんですから言わせんな( ごにょ )絶対確信犯でしょ…勝てる気全然しない( 前髪わしゃり )
…ッ分かってる( 口元隠し )はぁ⁈ンなコトいつ言ったんだっての( ギョッ )誰がフッてやるかぶぁーっか( 背中にぴたり )
知っててトボけましたね、分かりやすいんだから( むぎゅう )跡ついた、ゴメン痛かったでしょ( 撫で撫で )
これ位は当たり前だから!( ドキドキ )やっぱ相手にとか…いっちゃん好きな人に合わせるじゃんか( 腕回し )
一応公共の場なんですけど( クスッ )
…逆に恥ずかしくなってきた( ぐぬぬ )例えば二人での過ごし方を真剣に議論してみるとかね( へへ )雇用主さん何か飲も( 手招き )
勿論( 片手をキュッ )声も含めてエイちゃんの言葉が好きな訳…だし?( 目逸らし )ぷっやっぱ大らかで安心する( ぷくく )
……うおお、改めてお前の口から聞くと照れるな…。 ( 口許手やり ) そういうトコ狡いよなぁ。…、んはは!バレた。でもさ、桜介はそのままで良いよ。だって可愛いし。 ( ふ )
ふは、安心した!俺、お前にフラれたら傷心過ぎてどうにかなっちゃうかもよ。 ( に ) …つーかさ。背中じゃなくてよォ、コッチがいいなーって。 ( 体の向き変え抱き締めて )
いーの、気にすんな。ふへ、お前の手暖かいのな。 ( 頬すり寄せ )
なぁにそのデレェ…。 ( きゅうん ) 当たり前っつーかさ、そういう事普通に実行に移せるお前すげーよ。 ( ぎゅっ )
いいじゃん。見せつけてやろーぜ。なんなら、キスの一つや二つしてみる? ( にや )
照れンなよォ。俺も恥ずくなるから、 ( 唇尖らし ) いいね、それやろっか。「真剣に」は保証できねェけど。 ( けら )
はは、両思いィ。俺もお前の声好きだよ、マジで口調も好き。全部俺のモノにしたいぐらいにな! ( 彼の唇指でふに ) そぉ?ンじゃあこれからももっと安心させてあげっからさ、離れンなよ? ( ふにゃ )
何回もは言わないけど( チラ見 )嘘は絶対吐かない自信ある( こく )結局どっちもどっちなんですよね( はは )一生勝てない代わりに負けもしない訳で( ふん )
か、可愛いッて…そんじゃこんな俺をこれからも宜しく( に。 )
何言ってんの、もっかい言うけど絶対に無いから( 焦り )
笑っててくれないと嫌だッてのに…伝われ俺のキモチ( 身体密着 )あ〜…あんさァ幸せッてこんなんだよね( 瞳とろん )
エイちゃんと居ると勝手に体温上がるみたい( ふは )良いでしょ人間カイロ( 掌ぴたん )
コッチから言わせて貰うと、エイちゃんがそうさせてるんだけど、ね?( 首こてん )…今日は公共マナー無視してあげる( 頬紅潮 )良いよ、目ェ瞑ってて( ちゅ )
だッ、仕方無いだろ本当なんだから( 顔覆い )飽きやすいのは知ってます( むす )…でも何だかんだ聞いてくれるんだ、優しいですよね( ふふ )
お……おう、ン( 口閉じ )あげる、丸ごと持って行ってよ( かああ )既に気持ちは全部盗まれてるし( モゴモゴ )
貰った分以上をちゃんと返す、んでその為にずっとくっついてる( こくん )誰にでも合わせられるエイちゃんが浮気しない為にもね( 真剣 )
エイちゃん忙しいのかな、四月だしね( フゥ )
まだ待ってる、勝手に御免な( 苦笑 )……もし此れ以上が厳しいなら、言ってくれれば応えるからさ( こくこく )
上げて良いのか正直迷いましたが、取り敢えずキモチだけ伝えたくて伝言残しておきますね( ペンで走り書き )
トピック検索 |