青柳 2016-03-27 15:28:52 |
通報 |
やぁ、こうして待っているわけだけど、まさかトピが見付からない、なんて事態に陥っていやしないだろうね?もしもあのファーストコンタクトで相性が合わないと判断したのなら俺としては一言くれると有難いのだが、そうだな。今日一日反応が無ければ何れにせよ再募集という形を取らせて頂こう。期日が短いとは思うけれど生憎君のレス頻度が分からないからな。さて、後のことは君の判断に任せるよ。
こんにちは。折角嬉しい巡り合わせができたのに希望した俺が遅れるなんて、土下座してもお詫びしきれない。
言い訳になってしまうが、希望した翌日から運悪く急に背後の私生活(主な理由は仕事)が忙しくなり此方にアクセスもできなくて。こんなどうしようもない野郎でも、許してもらえるなら此れから改めて宜しくしてもらいたい。
しかし、相性の関係もあるので今回の件でキミが無理だと判断したのならそれはそれで構わない。俺に拒否権は無いのだからね。
それでは、キミからの返事待ってます。
あっ?!ど、ドーモ、態々お越しいただいてあじゃっ、ありじゃとうございます。ヒッ?!…土下座?!や、とんでもごじゃいません…( ▽噛みすぎ )んん、まさか俺のような酔狂人へホモダチになろうと手を差し伸べてくれる紳士が早々現れるとは思ってやしなかったもので、再びお会いできて光栄な限り、です。( 一礼 )ほう、お仕事とはたまげたね。年中フリーの俺が不在中無防備な君のご自宅を警備して差し上げたいくらいだ。
…まぁ与太話はさておき。気持ちは変わっていないので安心して欲しい。なに、愛を育んでゆくのは今からでも遅くはないだろう。その上で、君の主なレスペースを教えて貰っても良いかい?今回のように、過って君を急かしたくはないからね。
ともあれ、これから仲良くしていこうじゃあないか、キミは俺のホモダチくん?
トピック検索 |