トピ主 2016-03-27 10:09:59 |
通報 |
まずルール説明からね ( はぁ / 溜め息止めなさい )
ロルは長い方が背後の好みで、豆、短は上手くないから駄目だって ( カンペじっと / おい )
レス返しは背後は亀とかの日も有るけど、1日1レスは必ずね! ( 指上に立て / どやぁ )
もう一度言うけど、私特でしか無いからね!?それでも大丈夫な方だけよろしくね? ( じっ / 己指差し )
最初は此方の片想いからなんだけどー、後々両思いみたいな!? ( テンション / だからうるさい )
後、無駄な記号は使わない! ( w / ♪ / ♡ / ♥ / ☆ /★ )
次々!じゃあ、募集の事ね ( きらっ / 黙れ )
おそ松くん!とりあえずゲスいって感じ! ( 指差し / びしっ )
カラ松くん!イタすぎるけどたまに優しいって感じ!
チョロ松くん!アイドル好きすぎて周りが見えてないとか、萌えるよn ( げふん / 変態か )
一松くん!猫好きのツンデレで暗い感じかな!
トド松くん!あざとくてスマホ依存性がいいかな!
じゃあ、最後に私達と馴れ初めてきな?あ、知り合い方ね! ( 言葉 / 覚えとけ )
此方も六子っていう設定で勿論向こうも六子じゃん?合コンなんだけど、相手松さんと私の創作が先に着いちゃって、みんなとは別行動みたいな!? ( ふふっ / 怖い怖い )
よっし、じゃあ、私達六人のぷ、プロフィール出来るまで待ってね! ( 言えてない )
トピック検索 |