トピ主 2016-03-27 10:09:59 |
通報 |
まずルール説明からね ( はぁ / 溜め息止めなさい )
ロルは長い方が背後の好みで、豆、短は上手くないから駄目だって ( カンペじっと / おい )
レス返しは背後は亀とかの日も有るけど、1日1レスは必ずね! ( 指上に立て / どやぁ )
もう一度言うけど、私特でしか無いからね!?それでも大丈夫な方だけよろしくね? ( じっ / 己指差し )
最初は此方の片想いからなんだけどー、後々両思いみたいな!? ( テンション / だからうるさい )
後、無駄な記号は使わない! ( w / ♪ / ♡ / ♥ / ☆ /★ )
次々!じゃあ、募集の事ね ( きらっ / 黙れ )
おそ松くん!とりあえずゲスいって感じ! ( 指差し / びしっ )
カラ松くん!イタすぎるけどたまに優しいって感じ!
チョロ松くん!アイドル好きすぎて周りが見えてないとか、萌えるよn ( げふん / 変態か )
一松くん!猫好きのツンデレで暗い感じかな!
トド松くん!あざとくてスマホ依存性がいいかな!
じゃあ、最後に私達と馴れ初めてきな?あ、知り合い方ね! ( 言葉 / 覚えとけ )
此方も六子っていう設定で勿論向こうも六子じゃん?合コンなんだけど、相手松さんと私の創作が先に着いちゃって、みんなとは別行動みたいな!? ( ふふっ / 怖い怖い )
よっし、じゃあ、私達六人のぷ、プロフィール出来るまで待ってね! ( 言えてない )
a、長女
梅田 鞠乃
(うめだ まりの)
あ、君?へぇ...私達六子なんだ~ ( へへ / 知ってる )
君も!?すっごいじゃん、なんか運命だね~ ( にや / やめろ )
因みにイメージカラーは白だよ ( 服びしっ )
b、次女
梅田 千乃
(うめだ ちの)
...そう、よろしく ( ふいっ / じっ )
私のイメージカラーは...えっとね、黒 ( ぼそり / 目見ろよ )
c、三女
梅田 葵乃
(うめだ きの)
君!そうそう君! ( 指差し / やめろ )
さっき説明してたの私なんだ~! ( にこ / ふふっ )
私はねー、オレンジ! ( にこ / うるさい )
d、四女
梅田 雪乃
(うめだ ゆきの)
ふふっ、私?六子の四女だよ? ( にやり / くすくす )
気になるならもっと、話しちゃう?私は構わないけど ( じっ / )
イメージカラーは水色ね ( にこ / へへっ )
e、五女
梅田 海乃
(うめだ あの)
えっへへ、多分ね、一番可愛いの私だよ? ( いやいや / 同じ顔 )
因みに教えてあげると私のイメージカラーは深緑 ( にこり / )
連絡先、置いとくね! ( 持ち帰れ / いらない )
f、六女
梅田 夢乃
(うめだ ゆめの)
は?私犬より猫...より、人間 か ( つん / やめなさい )
しょうがないから、イメージカラー教えて上げよっか? ( じっ / 上から )
灰色...
(/レス解禁になります)
よーいしょ ( 何もしてないだろ / )
やっぱり重要ないのかな~? ( はぁ / 溜め息 )
でもでも、めげずに募集中~ ( ポジティブ / ただ馬鹿なだけ )
おっはよー! ( にこ / 朝から煩い )
今日は背後が1日暇なんだってさ!! ( 後ろ指差し / 黙れ )
どうでもいい報告と、上げ! ( にしし /)
>匿名様
(/ご指摘ありがとう御座います。そうですね、他の方の迷惑になってしまうのでしたら控えようと思います。今後注意させて頂きます。本当にありがとう御座いました。)
トピック検索 |