宮部健太郎 2016-03-27 08:14:26 |
通報 |
名前)海野 小春(うみの こはる)
年齢)19歳
容姿)身長160cm、肩までのボブヘアで色は黒。少しつり目がちで、左目の下に泣きぼくろがある。
性格)強気で意地っ張りな性格。とは言え、喜怒哀楽はハッキリしていて、好きなものや嬉しいこと、感謝の気持ちはしっかり伝える。可愛い物が好きだが、自分には合わないと自負している。
朝っぱらから眠たい頭叩いて考えてみた!気に入らなかったら蹴っちゃって良いし、ちょっと考えてみて。
(ありがとうございます!早速はじめさせていただきたいです、ご要望などあればおっしゃってください。)
ん..、(眠い目を擦りながらスマートフォンを開き明るさに目を細めながら時間を確認し、友達にLINEを返していき小春にも"昨日は寝てた。すまん"と返して。
(こちらこそありがとうございます!ひとつ質問なのですが、2人はまだ付き合う前でしょうか?)
うあっ…(返事を待ち握り締めていた携帯が振動したのに驚き目を覚ますと、内容を見て眉根寄せ。“寝るなら寝るって言え、ばか”と一言返すと重たい体起こして)
(前でお願いします!説明不足ですみません、、)
...、はや。(ふ、と少し笑を浮かべるとすぐに"はいはい。ばかですよ"と返すと身体を起こし水を飲みに台所へとむかい
(いえいえ。了解しました!)
…むかつく、(朝食用のシリアルと牛乳を持って戻って来ると、不服そうな顔して画面見つめ。“ばかは今日何すんの”返事をしてからテレビをつけると、ぼんやり眺めながら朝食食べ始めて)
(では続けさせていただきます!)
..、(数秒ぼーっとし、携帯へ目を落とすと"さー、ね。なんだろうね。"と返したあと洗面所へと行き洗顔やらをして
(はい!こちらはどろん致します/)
…めんどくさいなぁ、もう。(返事に文句ひとつ呟いてから、“暇なら買い物付き合ってよ”と返してから欠伸ひとつこぼし)
おっけー..、っと(すぐにLINEを返し、支度を済ませると"俺、先に行ってなんかみてるわ。お前着いたら行って。"とまた返し、ロールパンをひとつ食べてから玄関行き
トピック検索 |