匿名 2016-03-26 19:42:51 |
通報 |
それではこちらで大雑把にプロフ作りますね、
こちらの希望としては静かな雰囲気で皆が近寄りがたいけど本人は本当は皆と話したい…みたいな感じがいいです
名前 九条 楓(くじょう かえで)
性別 女
年齢 17
学年 高2
容姿 黒髪セミロング。身長166cm。キリッとした目をしている。制服をキチッと着ており、肌も白く夏でも冬用の制服を着ている。
性格 いつも1人でいて、休み時間や放課後などは図書室にいることがほとんどなため、あまり人と一緒にいる所は見たことがない。物静かな性格。キッパリと物を言う性格。だが、本当は皆の輪の中に入りたい思いでいっぱい。
(/遅くなりました!こんな感じでどうでしょうか!!)
名前 早川 龍矢(ハヤカワ リュウヤ
年齢17
学年 高2
容姿 黒髪の耳にかかるくらいまでのショートヘア。寒がりなためプレザーの下に黒のパーカーを着たり着崩すことがある。普段はジャージなどの動きやすい姿だが、出かけるときはそれなりにカジュアルにオシャレする
性格 落ち着いていておとなしい性格で誰にでも優しくすることができる。面倒見が良く、お兄さん的な性格で困っている人は放っておけない。
備考 図書委員でいつも相手の姿を見かけている
(こちらも遅れました!こんな感じでよろしいですか?あと、ロルテお願いしてもいいでしょうか?
私、これから図書室で勉強しなきゃいけないから。さようなら。
(友達、とは言えないが同じクラスメイトの女子数名から「ついでに」というような感じで共に帰ることを誘われたが、鞄をもって振り向きながら上記を女子数名にキッパリと伝える。相手側も「ぁ、そう…」と短い返事で返してくるため伝わったのだと理解して踵を返して教室を出ては目的地である図書室へと向かう。図書室は2棟の1階にそれなりのスペースを陣取って位置づけられているためそこまで歩く必要がある。歩きながらも最近買った「うまく人間と話す方法」というもちろんブックカバーをつけているためプライバシーも完璧な、本を片手に読みながら図書室へと向かいその扉を開けていつもの中庭が見渡せる窓際のテーブルまで来れば椅子に腰掛けて鞄から勉強道具を取り出して)
(/こんな具合でしょうか?下手ですみませんっ!)
(ごめんなさい、プロフとロルテを見たところ自分とは合わないような気がしましたので、今回の参加はご遠慮お願いできますか?とても自分勝手でごめんなさい)
トピック検索 |