匿名さん 2016-03-25 20:08:24 |
通報 |
グイグイと愛してくれたり
時にはツンデレと突き放したり、でも結局は狂ったような愛をくれる方を希望です!!
容姿は男装医師などいいですね。若干男っぽい感じが好みかもしれません。
容姿面だと、メガネをしていたりすると嬉しいですね。自分を傷つけてしまう時もあるということで、最初はリスカ痕があったりとか。
性格の方ですが、大人しい性格がいいですね。寂しい時は塞ぎ込んでしまうとか。
name _ 久遠 みい ( クドウ __ )
年齢 _ 18y
性格 _ 基本的には大人しいが愛が無い等と勘違いして我を忘れると感情的になってしまったり。
思い込みが激しく、とにかく愛情を欲しがる。
嫉妬深く、相手が離れようとすればどうにかして繋ぎとめたい為自分を傷つけてしまう癖がある。 寂しくなれば全てを塞ぎ込んでしまう。
容姿 _ 身長160cm、体重43㌔ 。 黒い瞳はどこか寂しげ、 パッチリとした二重瞼に長く綺麗にカールした睫毛。 黒縁メガネ。色白で細い身体。 基本的にはダボッとした服で生活。
腕には無数のリストカットの跡。
備考 _ 「依存症」という病名で、誰かに依存されていたりたくさんの愛情を欲しがる。
自分自身も依存しがちで離れられれば自分自身を傷つける。
( 不備等御座いましたら、お申し付けください。 )
名前 新藤 歩
年齢 27
性格 基本的に公私は分けるタイプ。数人の患者を同時に受け持っていて親身になるものの、それが愛情になる事は今までなかった。患者に不安を抱かせないように軽い口調。
好きな相手にも露骨にアプローチしたりはせず、周到に下調べをしたり優しくしたり少し意地悪をしたりと奥手。邪魔となるものは裏で手を回したりする。
容姿 黒髪は首が見える位のショート。黒縁のメガネをかけていたりいなかったり。黒の瞳は基本的に7〜8割程しか開いていないが、嘘をついたりする時は細まる。
病院の外でも多くの場合白衣を着ている。白衣の中にはメスやらお菓子やら色々仕込まれていたり。
備考 特殊な病院にて複数人を請け負う敏腕の医師。小さな病棟を持っていてそこには自分の患者しかいない。部屋は別であるものの出入り自由。
(PFありがとうございます。こちらも書いてみました。 不備や気になるところなどありますか?)
(/勿論大丈夫です。
他の患者もモブ的に出すつもりなので、存分に嫉妬して頂ければと思います!
此方から先に書き出しましょうか?)
(/他の医師の紹介で「特別病棟」に行くように言われた貴女が入って来た、という事で…)
……む?話は聞いているよ、君が久遠 みい君かな?
(先程「特別病棟行きの人が来る」という連絡を受けて病棟の入り口近くのベンチで待っていれば入ってくる少女。ファイルを片手に近づけば話しかけて。)
(/ロルは短めにしましたが、もっと長い方が良いですか?)
__ ..。
( ゆっくりと歩き多分担当の先生であろう人物から話し掛けられれば、相手を見つめ「久遠、みいです..。」と小さく頭を下げ。 「貴女が、あたしの担当..ですか? 」と寂しげな瞳で首を傾げ )
( /長かったり短かったりで大丈夫ですっ)
ああ、そうだね。私は新藤歩。先生とか新藤さんとか呼ばれてるし、君も好きに呼んでくれて構わないよ。
とにかく、これからよろしく。まずは問診をするからここに座ってくれるかな?
(寂しげなみいには笑顔で応える。身体に触れられるのを怖がる人もいるのであまり迂闊な事ができなかったり。 まずは人柄を知るため、ベンチに座って問診をしようと思っていて)
新藤..歩__せんせ。
( 小さく相手の名前を復唱すれば言われた通りにベンチに腰掛け。 相手を弱々しく見れば「これから..なんてあるの? 」と言いながら目線を逸らし「これからなんて事が嘘ならすぐに担当を変えて? 」と若干取り乱しつつ俯き)
(/分かりました。)
………、
まあ、君の症状が良くなるまでだな。私に任せておけば大丈夫だ。
それじゃあ、問診を始めるよ…言いたくない事は言わなくていいからね
(何か勘違いをさせてしまったようなので、分かりやすく言い直す。 直角になっているベンチに向かい合うように座り、問診を始める。自分の名前であったり好きな食べ物であったりと世間話のような物から症状に至るまで色々。心の距離を縮める意味もある。)
好きな食べ物はあるかな?
何か、症状は自覚してる?
家族構成を教えてくれる?簡単にで構わないよ。
(/問診の一部を列挙したという事で…一問一答的に答えていただければ。)
好きな食べ物は、イチゴです..
( 相手の問診とやらにポツリと上記を言えば「症状とかは、全然わかりません。 家族構成は..おばあちゃんとお兄ちゃんが2人。 」と俯きながら答え急に「ねぇ、せんせ。 側に居てくれる?」と弱々しく見つめれば)
トピック検索 |