とーけんだんし 2016-03-25 19:47:34 |
通報 |
(/募集板から失礼致します、とても浮上率が低く1日1通が良い方…そんな此方ですが、宜しければお相手頂きたいです!
CP指定で左右固定、提供指名は何方でも。
薬研×宗三、安定×加州、青江×石切丸、和泉守×歌仙、長谷部×光忠
左から好きな順では有りますが、寧ろ挑戦してみたい!という気持ちも有るのであまりお気になさらず…!
マイナーなものばかりで申し訳ありませんっ、相性が合わないと感じましたら、断って頂けたら…と思います。)
(/ わああ、参加希望ありがとうございます!
此方も1日にそう何通も出来ませんし、何よりリアル優先なのでお気になさらず。是非宜しくお願い致します…!
では安定×加州でお相手お願いしても宜しいでしょうか? 当方、親記事の通り方言C以外ならば誰でも提供可能ですのでお好きな方を選んで頂ければ! ご参考までに、若干の違いではありますが清光の方が慣れてはいるかな、と。)
(/ そう言って頂けると嬉しいです、此方こそ宜しくお願い致します‼︎
偶然ながら当方としても若干安定の方が得意ですから、主様には清光をお願い出来ますでしょうか?ちなみに此方は、良くも悪くも素直で正直、繊細ながら鈍感な安定ちゃんになると思われます。
学パロとのことですが、付喪神等の設定は何処まで残す方向性か…や、関係性等をお伺いしたいです。
希望としては、付喪神ではない場合でも何かしらの形で新撰組刀達との関係や「沖田くん」の存在が有ると良いなー…と!シリアスには必要不可欠ですもの!←)
トピック検索 |