匿名さん 2016-03-25 17:38:27 |
通報 |
トピ立て、参加承諾ありがとうございます!ただいま到着致しました。
大好きなカイトさんとお話し出来るなんて今からドキドキです...!提供はどのキャストに致しましょう?
此方こそお相手して頂けるなんて幸せです…!ダメもとでの募集でしたので、まさかお相手様が見つかり、しかも募集キャラすべて可能とは…!(感動)
ちょっと揺れてしまったのですが(笑)、伊織でお願いしたいと思います。宜しいでしょうか?
そちら様のご提案のように定期的に組み合わせを変えるのも楽しいかもしれませんね!
ちなみに設定といいますか、関係性等ご希望ございますか?
お相手様が見つかるだけでも幸運だと思っておりましたので、細かい設定などは考えておらず…。恋人同士よりは両片想い、若しくは気になる程度からの方が面白いのかな、くらいに思っておりました(笑)
何かご希望などおありでしたらお聞かせくださいっ!
まさかドリキャスの募集があるとは思わず...!見事に釣られてしまいました笑
伊織ですね、了解です!カイトさんに満足して頂けるよう努力精進して参ります..!
わああ実は当PL両片想い大好きマンでして!是非ともその設定で行かせて頂きたく思います!舞台は原作通り夢色カンパニーで、稽古終わり辺りから始めるのが良いかなと思うのですが如何でしょうか?
おお…(笑)ではでは両片想いな感じでまいりましょう!互いに想いは秘めながらも隠せない部分がちらほら出てしまったりする感じでしょうかね?気持ちの擦れ違いからたまに衝突してしまう事もあるかもですね。独占欲強そうなカイトさんですが、昴あたりに嫉妬もしたいです。笑
舞台等については了解です!ちなみに此方はメインストーリーは一応終わりましたが、キャラは攻略したわけではないので何かと不手際が出て来てご迷惑おかけしてしまうかと思いますが、宜しくお願い致します!
ロルの長さは中~長辺りで特に指定なしで大丈夫ですか?その時によって長さが変わったり等は全然構いませんので、やりやすいようにしてくださればと。もし何か苦手なものがありましたらお聞かせください!
絡み文投下させて頂こうと思ったのですが…も、もしかしてもういらっしゃいませんでしょうか?(ドキドキ)
お忙しいだけでしたらいいのですが…。お返事お待ちしておりますね!
いらっしゃらないようなので、残念ながら再募集させていただきます。
希望して下さって嬉しかったです!また何処かでお会いできますように。ありがとうございました!!
トピック検索 |