匿名さん 2016-03-25 17:28:28 |
通報 |
マイナージャンルの方で声を掛けさせてもらったとくめーです。トピたてお疲れ様でした!
提供の希望は悩んでしまい決める事が出来ませんので主様のお好きな伽羅でお願いしたく思います。また、PFを作成する際に主様の地雷などありましたら教えてもらえると幸いで御座います。
此方こそお相手して頂けるなんて幸せです…!互いのペースでのんびり楽しくやっていけたら嬉しいなと思いますので、どうぞ宜しくお願いしますっ!
此方の提供ですが…特にご希望がなければ、陽向でいこうかなと思うのですが宜しいでしょうか?
そちら様のキャラについては、陽向よりも年上であれば特に地雷等はございませんので、とくめー様のお好きなようにして下さって構いませんのでっ!
また設定や関係性等、ご希望がございましたらお聞かせ頂けたら嬉しいです!
特になければ陽向の片想いというか、グイグイ押していく感じになってしまうかなと思われます。笑
はい、どの伽羅も好き過ぎてこちらでは決め切れませんので!勿論、陽向クンも大好きですので是非っ!!
了解です、PFを作るのに少し時間が掛かってしまう事をお許しくださいね。空き時間を見つけてささっと作り上げてしまうのでそんなにお待たせはしないと思うのですが...。
設定や関係性もあまり希望と言うものはありません!陽向クンにグイグイ来られる我が子が羨ましい...。( 笑 )
ではPFを作って参りますっ!
ありがとうございます!プロフは今日でなくとも、お暇な時間にゆっくりとで大丈夫です!気長にお待ちしておりますのでっ。
ちなみに設定はとくめー様は原作のような立場で宜しいですか?それだと他のメンバーに対して嫉妬もしやすいかなと思うのですが。笑
此方の動かす陽向は嫉妬深く独占したがりで多少ウザい傾向があるかもしれないので、もう無理!という場合は遠慮なく仰って下さいね。笑
それから回しやすいレスの長さ等おありでしたら重ねてお聞かせて下さいませ。特になければ臨機応変に、ゆるゆるといきたいと思います。
PFを練りながら更新を掛けてみれば主様からのお返事がきていたので取り合えずお返しを。
立場は原作のような感じを考えておりました。嫉妬深く独占したがりの陽向クンですと!結構ヤンデレとかも現実では無理ですがなりきりの場では萌の部類に入りますし、萌の範囲が他の人よりも広いと良く言われますので大丈夫ですよ!娘は裏表のあるような子を考えておりますが大丈夫でしょうか...?表は社交的だけど、裏では人付き合いを面倒に感じている的な。( 笑 )もし苦手でしたら仰ってくださいませ。
ロルの長さですが基本的に中文(150字程度)~長文(300字以上)が回しやすいかと思われます。後、ロルの形態についてなのですがこちら、心情ロルや小説ロルになりがちな傾向にあります。もちろんどちらも過度なものにはなりませんし苦手であれば出さないように努力致しますのでそちらも合わせて仰ってくださればなと思います。
背後様の萌の範囲が広いということで、ある程度は許して頂けるのかなとほっとしております。笑
裏表のある女の子はあまり絡んだ事がないので楽しみです!PFお待ちしておりますね!
ロルについては了解です!心情ロルも小説ロルも全然大丈夫ですし、特に心情ロルは言動のみではわからない心情も伝わるのがドキドキしますし嬉しいですので、やりやすいようにして下されば…!
突然すみません!
最近になって夢キャスにハマったのですが、
もしお相手様がいらっしゃらないようなら、お相手をしていただけないかと思いまして…
お返事いただけたら嬉しく思います!
>9様
わわ、お声かけありがとうございます!反応が遅れてしまい申し訳ありません。
お気持ちは大変嬉しいのですが、もう少しだけ最初のお相手様をお待ちしたいなと。あと一週間ほどで丁度1ヶ月となりますので、それでもお見えにならない場合は諦めて再募集しようかなと考えております。機会がありましたら是非お願い致します!
トピック検索 |